查看完整版本: [-- 莲花小王子,萌动你的心 --]

-> 我图我秀 -> 莲花小王子,萌动你的心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夏七觞 2011-05-08 21:23

莲花小王子,萌动你的心

[attachment=781370][attachment=781371][attachment=781372][attachment=781373]
[attachment=781374]
       在网上迅速蹿红的莲花展台男模,无数女网友瞬间被秒杀。 
  往届车展,所谓香车美女,是车展报道永恒不变的两大主题。经常会有一些靓女车模借助北京上海车展这样的大平台脱颖而出,迅速走红,其中的代表人物毫无疑问就是2009年借助上海车展走红的车模翟凌,也就是网友口中的“兽兽”。而今年车展,走红的人物却令人大跌眼镜,他竟然是一名来自E4展馆莲花展台的男模。这名被网友戏称为“莲花小王子(报价 图片 参数)”的帅哥因为其极具王子气质的英俊外表而成为万千网友的新宠,无数女网友在看过其照片后纷纷惊呼“被秒杀”。
  “莲花小王子”迅速蹿红 微博成最大助推器
  往年车展,一些漂亮的美女车模或者参会明星总是车展除了新车外最吸引人眼球的元素,而今年的上海车展,因为微博的兴起,而使得车展的报道形式呈现不一样的趋势。以往的车展,记者或者编辑是内容提供者,同时也是网友内容阅读的引领者,编辑将内容编辑后呈现于页面。而由于微博的迅速兴起,网友已经不需要通过具体的页面来读到内容,有兴趣的,有质量的内容会被通过微博的广泛转发而被阅读。换句话说,那些网友真正想看的,已经不用再取决于某个网络编辑的“具体口味”了。
  男模向来只是车展的点缀,一些车企品牌有时会为其“定位比较粗犷”的产品寻找男模来进行宣传,但这从来不是车展的主流,更不可能在车展走红。也因为这个原因,车展逐渐成为了男人的天堂。而这次莲花展台男模的迅速蹿红同样令人始料未及
  这下应该行捏!一时大意,咱滴小威威,咱滴小果果,心痛咩!

hjycherry 2011-05-08 21:24
倒地!被秒成功!!

卿舞回风 2011-05-08 21:24
哇 美男啊 嘿嘿 不过有一张图光效不好

夏七觞 2011-05-08 21:25
[attachment=781379]
  [attachment=781378]

不给沙发坐,沙发咱自己坐

jingjingoog 2011-05-08 21:25
小王子哟,太帅了鸟。。。

死到临头 2011-05-08 21:27
   鉴定完毕,的确是美男

小桶618 2011-05-08 21:29
真像小王子,我喜欢

淖尔 2011-05-08 21:33
确实够帅,不是混血吧?

998126 2011-05-08 21:35
我滴个妈呀~太帅了哇~

小夜~ 2011-05-08 21:37
形象是不错 但是不是能够秒杀我的

loveqibai 2011-05-08 21:41
毫无疑问帅锅一枚啊。

每天升起的太阳 2011-05-08 21:42
只有一个字“帅”,简直就是妖孽

huhu0605 2011-05-08 21:42
好白啊,感觉不像真人

hazecat 2011-05-08 21:44
好帅!好萌!估计二十出头的样子,好吧我猜这么多是有何目的呢

kimm 2011-05-08 21:46
男模现在比女模有吸引力,萌到我了!

╰★仴ゝ羽嘫 2011-05-08 21:47
大家都看帅锅咯,谁还看车哪

carolmucamiao 2011-05-08 21:50
莲花小王子果然名副其实,真想把他私藏在家里啊。

北雪小歪 2011-05-08 21:58
看来偶滴定力还是不够的,呵呵~~~好帅哦,尤其有几张近照。

夏天的雪28 2011-05-08 21:59
长的不错,皮肤好好~

香殿洮 2011-05-08 22:05
唔!他的五官好立体啊!!!感觉真的很像童话里的王子啊~~

君炎 2011-05-08 22:06
唉 男色时代了么 现在到哪都男士优先 不要这个也要被男生抢了吧

xxyuren 2011-05-08 22:12
只可远观不可亵玩也!!!!

zhizhizhi 2011-05-08 22:26
真是帅呀,长成这样,真要感谢上帝了。

cynosurekt 2011-05-08 22:28
好帅好帅 瞬间被秒杀啊

香蕉巧克力 2011-05-08 22:46
莲花小王子。。。确实有秒人的能力啊。。。

喜玛拉雅 2011-05-08 22:48
这是不是就是传说中的王子呀,很经典的王子造型和长像

一袭白衣 2011-05-08 22:57
看第一张图。。还以为小王子有包子脸呢~~
不过近照就被秒杀了。。。
但不喜欢这个类型的,感觉有点阴测测

西瓜摩丝 2011-05-08 23:02
帅锅一只、不错不错。、
可是幻想下

恶魔在散步 2011-05-08 23:17
偶觉得太奶油了~~
偶对这种没爱~

leoandyong 2011-05-08 23:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cc6666 2011-05-09 10:31
挺帅的,看着很干净,不错不错

nifengzhiyi 2011-05-09 10:33
哇哇哇哇哇哇哇,,实在是。。。。。。要是买辆车能送个这样的男车模。。。。。。

yzhangjw 2011-05-09 20:49
哇,美男啊,小王子真不错,不过这名字可真是。。。

leejeh 2011-07-23 01:22
好萌好萌,萌死我算了啦,喜欢。。要是我儿子该多好。。。天天看。。HOHO..

笛子 2011-07-23 13:47
干净清新的帅哥,名字取的特别家,不错

wzz707 2011-07-24 19:39
美男啊,好看啊~~~~~

gbfhg 2011-07-24 21:23
那个有‘治愈系’笑容的男孩。五官非常的精致完美。

coin 2011-07-25 09:31
leo的确是美男~
我更喜欢mat和cristin~这两个是更能抽风的孩子~超可爱

查看完整版本: [-- 莲花小王子,萌动你的心 --] [-- top --]