查看完整版本: [-- 梳子的更衣室。。。方便我换衣服 --]

-> 衣衣不舍 -> 梳子的更衣室。。。方便我换衣服 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ws64293190 2011-05-08 19:26

梳子的更衣室。。。方便我换衣服

表示衣服越来越多。。。以后还会增加的说。。。所以开个楼放衣服。。。。省的到时找不到了。。。

第一套 眠眠宝宝做的,我的第一套头签
[attachment=781118]
[attachment=781119]

第二套 也是眠眠宝宝做的 家族签
  [attachment=781120]
  [attachment=781121]

ws64293190 2011-05-08 19:29
第三套是蹭的凡凡的衣服。。。从此开始转型不做萝莉了的说。。。
[attachment=781124]
[attachment=781125]

第四套 是璐璐姐姐送我哒,飘飘大大做的面具衣服,超级华丽。。。
[attachment=781126]
[attachment=781127]

孤独的耗子 2011-05-08 19:30
那啥。。俺来插花。。支持梳子开楼啊。。。。。继续继续

ws64293190 2011-05-08 19:32
第五套是丫丫送我的coin。。。是这么拼吧。。。我不记得了。。。
[attachment=781130]
[attachment=781131]

第六套是我在飘飘那里买的,名字叫舞扇,我一眼看去,就觉得这个男人很像是《彩云国物语》里的茶溯洵,当时我很爱这个男人的呀
[attachment=781132]
[attachment=781133]

onew 2011-05-08 19:32
猥琐阿姨想变华丽大叔 ╭(╯^╰)╮

夜华 2011-05-08 19:34
哈哈,自从狐狸发了赚橘果的贴后,梳子您就成了偶心中的偶像啊

傏朝栗孒 2011-05-08 19:39
梳子,俺来看你滴YY哦。嘻嘻。。最喜欢看漂亮的YY了。

ws64293190 2011-05-08 19:42
第七套是在奶牛那里买的情侣签的说,淡淡的蓝色,很柔软的说~~~
[attachment=781136]
[attachment=781137]
[attachment=781138]  

第八套是狐狸毛给耗子做的。。。。我表示我要放到我的衣柜里观赏。。。

ws64293190 2011-05-08 19:47
第九套。。。这个发出来,耗子会不会PIA我的说呀。。。奶牛赠的。。。我喜欢这个帅哥,段也喜欢,于是就让奶牛做成友谊签了。。。。
[attachment=781144]
[attachment=781145]
[attachment=781146]

蔷薇610 2011-05-08 19:48
看到第一组图就知道是你,太有标志性了

ws64293190 2011-05-08 19:49
我再占几个楼的说吧。。。。。。方便以后败家。。。。。

傏朝栗孒 2011-05-08 19:50
嘿嘿,败签神马最有爱了。欢迎梳子加入败签滴行列。

yilingmeng 2011-05-08 19:52
梳子俺喜欢乃滴美男图啊。。。。话说乃跟耗子都几套情侣签了还说木有JQ

傏朝栗孒 2011-05-08 20:02
  梳子滴风格俺也喜欢,都是帅锅哦。感觉好好。。

m蒙m 2011-05-08 20:07
梳子 俺是来围观乃换衣服的

孤独的耗子 2011-05-08 20:10
咳咳咳。。。梳子。。你劈腿。。果然是小段。。

joyijo 2011-05-08 20:12
耗子有意见了啊
快点去安慰一下吧

珍陌 2011-05-08 20:24
梳子,俺来打酱油了~表示对乃的帅男很感兴趣的说~

kimm 2011-05-08 20:42
我比较喜欢你第五套签,和家族签!

hjycherry 2011-05-08 20:46
很不错的哦,仰慕了!

monicayi 2011-05-08 20:56
梳子现在改走王子路线拉
衣服都很漂亮啊

凌爱凤 2011-05-08 21:08
恨恨漂亮呀 超爱

k2002j 2011-05-09 11:05
梳子的YY,都很漂亮啊,我也超喜欢动漫和古风

岸雨诗轻 2011-05-09 15:50
不错不错,改天我也去弄.

nunubear 2011-05-09 22:16
梳子啊梳子~!~
话说是coin哦~!~小CC哇!!
趁她不知道 赶紧改过来~!~

偶一直对乃第一套水楼专用yy有印象哈~!~

奶牛家的YY 也好美啊,下次去逛逛~!~!~!~

还有个小问题。。乃跟偶们家耗子的地位问题。。偶们是耗子的娘家人还是夫家人捏??

leoandyong 2011-05-09 22:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飔小囡。 2011-05-09 22:22
果然。 娘亲和耗子有JQ 。

耗子果断的做我爹爹吧。~~

在在2010 2011-07-07 23:25
好多签子··各种羡慕嫉妒恨啊··

onew 2011-07-07 23:31
狐狸毛做的那个 耗子叔的  

我可不可以也拉出去观赏下

ws64293190 2011-07-15 11:25
表示新蹭的露露的衣服,很妖孽的男银。。。相册放不下了,借这里放一下。。。
我实在是懒得搞帖子。。。
上传不能啊。。。

孤独的耗子 2011-07-15 12:28
咳咳。。俺家梳子的衣柜真是单薄。。咳咳。。耗子表示要好好给梳子添置衣装。。。。

查看完整版本: [-- 梳子的更衣室。。。方便我换衣服 --] [-- top --]