查看完整版本: [-- 【转载PS理论教程】百度排字吧:轻了飞鱼关于构图 --]

-> 教程分享 -> 【转载PS理论教程】百度排字吧:轻了飞鱼关于构图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一个人的城池 2011-05-08 19:08

【转载PS理论教程】百度排字吧:轻了飞鱼关于构图

某城写在前面:在52上也是神=。=反正神马地方都是神……飞鱼啊……这就是一只神,不解释,转教程。另外百度排字吧的各种教程很多的,而且贴吧么总是很神奇,各种教程也不会锁,大家都可以看……还有很多神发了自抠素材……很好的学习的地方。
  某城排字是弱项……练习排字其实也是练习构图和布局。
  大家一起加油O(∩_∩)O~Y

[attachment=781085]

[attachment=781086]

[attachment=781087]

[attachment=781088]

[attachment=781089]
[attachment=781092]

[attachment=781093]

underway 2011-05-08 19:10
嗷,看到了那个三角啊。一定要来学习下。

蔷薇610 2011-05-08 19:11
学习学习,我排字无能,嗯应该说PS啥都无能

袏岸狐狸 2011-05-08 19:14
俺就以排字白痴。。。希望能够看懂。。。。

underway 2011-05-08 19:15
恩,我还没收到你消息就看到这个帖子,有一种灵光一闪我就点进来了。果然是你发的。哈哈。
我一直以为贴吧的东西比较,怎么说呢,参差不齐?恩,回头去看看。不用权限什么的总是美好的。

袏岸狐狸 2011-05-08 19:19
so说俺看都看不懂。。。更悲剧。。。养伤去。。
不过,因为园子的格式。。都是直接做园子大小的。。。
木有做大图。。。

微凉浅忆 2011-05-08 19:20
觉得,这个对我来说估计太高深了。。。哈哈
我来顶一个,慢慢学之

半日浮生 2011-05-08 19:32
构图 各种无力……

从园子开始学PS,比较习惯园子的尺寸

meizi0384 2011-05-08 19:33
相当有用,楼主继续
有例子最给力了,吼吼

小小桃子 2011-05-08 19:35
小白。。俺接着看基础教程去。。。。

亦非然 2011-05-08 19:46
楼主谦虚鸟,楼主也是一只神咩~~~

davichi 2011-05-08 19:48
看起来好难哦……我什么都不会……

underway 2011-05-08 19:50
哈哈,然然说的有理,城城你也是一只神啊。
大神总是到处留下神迹哈哈。

安稳。 2011-05-08 19:54
排字是PS的高级境界。。。以前混到PS高级班才有PS专门的训练

琅华 2011-05-08 20:17
城城LOLI果断的要了授权转载了啊。美好的理论教程

underway 2011-05-08 20:34
傲娇有爱啊城城哈哈。
话说感觉对角线和放射构图最美好啊

arni 2011-05-08 21:11
感觉真滴很美好啊,唔,目前只能仰望之

不觉晓 2011-05-08 21:27
构图这东西……太浮云了……要晕多了才能浮起来啊……图毁多才能神起来啊……PS小手飘过……

每天升起的太阳 2011-05-08 21:33
我是一点也不会,好好学习一下

油池里的鱼 2011-05-08 23:09
要成为大神那可不是件容易的事情哦

boss好有才 2011-07-07 14:37
     就是古道流年

O(∩_∩)O哈哈~

他的排字很厉害

zoeflower 2011-07-08 16:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

winsock1 2011-07-08 16:43
不错,学习中。。。。

skuare520 2011-07-08 21:25
这个东西,强大,不过我还是先打基础去吧

srandy 2011-07-27 18:58
学了不过做的时候早就忘了的人←
算了 慢慢来吧

七小桃 2011-08-07 22:40
我是菜鸟级的~~
先弄基础的 这个有点难

查看完整版本: [-- 【转载PS理论教程】百度排字吧:轻了飞鱼关于构图 --] [-- top --]