查看完整版本: [-- 见识下一桌几万元的菜啥样【转帖】 --]

-> 我图我秀 -> 见识下一桌几万元的菜啥样【转帖】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

莉娃 2011-05-08 18:12

见识下一桌几万元的菜啥样【转帖】

[attachment=780998]
美食节上几十家顶级酒楼都拿出了自己的特色和绝活。哥炒的不是菜,是艺术。

[attachment=780999]

[attachment=781000]

[attachment=781001]

[attachment=781002]

[attachment=781011]

[attachment=781012]

[attachment=781013]

[attachment=781014]

[attachment=781015]

[attachment=781021]

[attachment=781022]

[attachment=781023]

[attachment=781024]

[attachment=781025]

[attachment=781029]

[attachment=781031]

[attachment=781032]

[attachment=781033]

[attachment=781034]

[attachment=781035]

[attachment=781036]

[attachment=781037]

[attachment=781038]

[attachment=781042]

[attachment=781043]

[attachment=781044]

[attachment=781045]

[attachment=781046] 

[attachment=781047]

花花不闹 2011-05-08 18:14
噗。看着就没食欲。。。。。。。

淖尔 2011-05-08 18:14
几万一桌的菜难道是看的不是吃的?
我更注重您做出来的的味道,还有保鲜膜包着,应该是冷盘吧

shiny430 2011-05-08 18:16
几万块就是看象吧。。?不过如此啊

灰色的橙子 2011-05-08 18:17
几万确认是人民币?日圆我都觉得贵啊

微凉浅忆 2011-05-08 18:18
这个应该确定不是用来吃的吧。。。。

此去经年无从顾 2011-05-08 18:18
怎么点儿都不好看 不想吃啊

月楹 2011-05-08 18:22
这菜看着,没什么啥流口水的感觉,还几万。呃。我还是吃点烤羊肉串都比这爽啊。

91clover 2011-05-08 18:25
呃,长见识了~
不过,真的没什么食欲

麦子咪咪 2011-05-08 18:27
长得是够好看了。就是不知道味道怎么样。

splendor 2011-05-08 18:27
看着就冷冰冰的,没有那种让人流口水的美味感觉

davichi 2011-05-08 18:30
浪费啊,总是要吃的,做的那么花哨干嘛啊?

世外仙姝 2011-05-08 18:31
吃完之后不还是一片狼藉吗?为了那短暂的观赏性代价也未免太高了点

子云 2011-05-08 18:31
我觉得这些东西有点华而不实了
根本就不是在做菜,而是在画画

纷飞的旋律 2011-05-08 18:32
几万元?这也太奢侈了吧~~~~~~

夏雨天 2011-05-08 18:32
我好像有点明白为什么这么贵了

是想减肥的成功人士吃的吗?

yuner 2011-05-08 18:35
感觉这菜好像更注重形 而且侧重于艺术造型 说实话对食欲好像并没有多大影响 难道只要材料好 外形好 就能卖高价?有点不明白

袭人花香 2011-05-08 18:36
就几片肉,要上万?

西瓜摩丝 2011-05-08 18:38
为啥我看着没啥欲望吃呢、

莫七七 2011-05-08 18:44
最感兴趣的是那个高汤 白菜。感觉有的很简单但吃起来肯定赞

琉梨 2011-05-08 18:44
吃东西最重要的首先应该是口味吧

笛子 2011-05-08 18:49
长的挺好看的,不过中看不中用吧

carolmucamiao 2011-05-08 18:55
光好看了,好像不怎么好吃,中国人就是奢侈。

海棠春睡 2011-05-08 18:58
量太少了~恐怕吃不饱啊~还不如街上的小饭馆呢

疯狂狗宝贝 2011-05-08 19:00
好漂亮啊,真想尝尝啥味道

藏清茶 2011-05-08 19:16
很多菜看着还行,可是勾不起人的食欲啊,让人不想吃的食物不是好食物!!

gmny007 2011-05-08 19:19
真是很耐看啊,估计鲍参翅肚啥的应该都有吧

水笙 2011-05-08 19:20
造型还可以,感觉不咋地

茉. 2011-05-08 20:42
确实觉得有点不值这个价........金玉其外.......刀法不错
有几道菜有些浪费食材

解忧杜康 2011-05-08 22:25
我想说的是,原谅一下我这个没有见识的,就是木有看到到底是哪里值钱 啊~~

米莫其 2011-05-08 22:38
我也觉得没什么食欲啊,呵呵,只是觉得发好看,但没觉得好吃啊,呵呵

水云客了 2011-05-09 00:28
还是普通的川菜馆的菜更引我的食欲

nancyliren 2011-05-09 00:31
不知道是不是造型做的太多的缘故,提不起人的食欲了

一袭白衣 2011-05-09 00:35
一个比一个花哨。。。。

snehta29 2011-05-09 00:37
弄得看起来比较有艺术感一点,可是用料一点不够,吃不饱啊

nannan1995 2011-05-09 10:21
这几万块..不值啊.....
花几百块去看个艺术展,再花几百块去吃顿饭不就齐活了??

飞雪红袖 2011-05-09 10:24
这么好看的东西,哪舍得吃啊。

cc6666 2011-05-09 10:27
看着是很好看,不过没觉得多好吃

qiqi19811111 2011-05-09 10:33
这看着怎么就没点食欲啊,吃吧就一点点,不吃吧还能看看花,呵呵

sukieding 2011-05-09 10:34
吃就不要那么艺术啦,想象她的结局。。。

leoandyong 2011-05-09 10:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lcerose 2011-05-09 11:13
这都是艺术品啊 这些厨师太厉害了

其实偶想问的是 好看是好看 可是好吃么?

652@ 2011-05-09 11:15
应该讲我吃的不是菜品,是艺术……
都是有钱人展示自己多有钱吧?

k-l-t 2011-05-09 11:19
最后不是还要吃掉的嘛,至于嘛要几万

蔓月栖 2011-05-09 11:21
呢个~【和谐天下】~看起来就像别人吐出来的似的~

潆心陌默 2011-05-09 14:00
分量好少啊,至于么花个1万块……

夏箩 2011-05-09 14:04
这种不想吃,觉得味道肯定一般啦。

萝萝 2011-05-09 14:05
漂亮是漂亮,
艺术是艺术,
炒作吧,
那么贵。

nifengzhiyi 2011-05-09 14:09
饿了,想吃东西,能看不能吃啊。

岸雨诗轻 2011-05-09 14:16
下不了口,这那是吃的啊,简直是艺术品.

查看完整版本: [-- 见识下一桌几万元的菜啥样【转帖】 --] [-- top --]