查看完整版本: [-- 长裙萌动心扉【原创】 --]

-> 橘子美丽 -> 长裙萌动心扉【原创】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夏七觞 2011-05-08 16:19

长裙萌动心扉【原创】

因为咱想买款长裙,看到很多美美的款,放上来与MM们共享!
[attachment=780906]

[attachment=780907]
[attachment=780908]
[attachment=780909]
[attachment=780910]

夏七觞 2011-05-08 16:21
[attachment=780914]
[attachment=780915]
[attachment=780916]
[attachment=781275]
[attachment=781276]
[attachment=781277]

gmny007 2011-05-08 16:24
哈哈,我最近也在考虑买条长裙,拍写真发现自己也能穿

nifengzhiyi 2011-05-08 16:42
这种长裙还是腿长的人穿的好看的啊·~~~~

夏七觞 2011-05-08 20:53
不一定的MM,腿短可以穿连衣的,而且还有女人的好伙伴,高跟鞋

sfsl 2011-05-09 08:21
二楼第二件那素蓝觉得很有气质啊,最这喜欢上这种单色的了,花花的反而觉得不好穿,一不小心,就村姑了

cady129 2011-06-18 22:19
裙子好一般啊,满大街都是,都成街服了

maylovegreen 2011-06-18 23:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yulavender 2011-06-19 09:44
喜欢最后面的那两条,不过长裙。。。不敢挑战啊~

yuanwuxibao 2011-06-20 19:13
长裙是个好东西啊
又防晒又防蚊子

袭人花香 2011-06-20 19:29
长裙穿着很女人,但做事不方便

小小的快线 2011-06-20 23:20
雪纺的估计比较好吧~我今年没有买

merry85 2011-06-24 16:40
已经有一条长裙了,被风吹起的时候,感觉很飘逸

陈琳 2011-06-26 00:57
很想买长裙啊。。可是找不到心水的裙子

绿色胖翘翘 2011-06-26 12:48
我表示长裙气质好的人才可以穿啊   不然会被笑话的

shmily-tracy 2011-06-26 13:46
感觉长裙就是单一颜色的比较好看,太花的话不好搭配

萧萧艾在 2011-06-26 14:23
好好想想我有多久没有穿过裙子了 好像有几年了啊 唉 不行啊 要买要穿啊

亲亲惠惠 2011-06-26 15:12
花的不好看,也比较挑人穿,还是素的那件兰色好看!  也好搭

j74110 2011-06-26 18:44
好多年没穿过长裙了,虽然很漂亮,但还是裤子来得方便。

凤舞№倾城 2011-06-26 18:53
腿不够细的人表示自己很喜欢长裙,但是我还是不够高

haidao0214 2011-06-26 20:53
挺好看的,今年夏天也特意买了。
不过满大街都是同款同色的啊,撞衫太严重了。
个人觉得还是单色的比较显气质,小碎花一个不小心就成了村姑。

anya_ylw 2011-06-26 21:35
长裙很有feel的
可是我觉得我穿长裙有股孕味...

angelina3344 2011-06-27 12:39
不错。没想到长裙配深蓝色上衣也还可以啊。。。白色显胖啊。。。

天秤 2011-06-27 12:46
长裙样式很多,其实都挺好看,风格不同,不过长裙。。。觉得要有气质不敢挑战啊~

邓超孙俪 2011-06-27 14:34
俺也想买长裙,可是个子不高,穿着不好看呀,真是郁闷

秋天的风信子 2011-06-29 17:57

这件裙子跟我买的一模一样呢~不过我的穿起来短一点,我身高166CM 到小腿肚 我买的裙长是75CM的,店家推荐我买85CM的,但到脚裸那里觉得太长了

hilmas 2011-07-09 12:19
喜欢那条蓝色的,很飘逸

查看完整版本: [-- 长裙萌动心扉【原创】 --] [-- top --]