查看完整版本: [-- 不伤眼睛的TXT阅读器 --]

-> 攻略 -> 不伤眼睛的TXT阅读器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

曦瞳 2007-05-12 10:24

不伤眼睛的TXT阅读器

功能特点:
1、 可以方便的改变背景颜色,字体颜色和字体大小,有利于在长时间阅读中保护眼睛。
2、 支持Txt,Htm等多种文件格式。并可自动识别Htm并转换为文本文件。
3、 支持Big5-GB码转换,方便阅读繁体编码的文件。
4、 段落整理功能,使文章看起来更规矩。
5、 文摘功能,您可以把文章中好的段落或句子摘录下来。
6、 文件列表功能,文件列表可使您方便的打开准备阅读的文件。
7、 历史记录功能,打开过的文件都会在数据库中保存记录(包括最后阅读的位置、总阅读时间等……),方便您再次阅读。
8、 一键全隐藏功能,偷偷的看小说……
9、 常用编辑功能,您可以对文章进行简单的编辑。
10、 自动翻页功能,让您空出双手来抱MM或拿咖啡杯……
11、 全屏阅览功能,让您读得更爽。
12、 显示器设置功能,保护眼睛最重要!
13、 支持多个文件的拖放,您可以把多个文件组合成一个来阅读。

软件大上传不了,下载地址(没病毒的):
http://www.onlinedown.net/soft/37711.htm

如何将阅读器的背景调为适合看书的颜色:

安装阅读器后,选择设置——视图设置——背景颜色——规定自定义颜色,填入  红231 绿250 蓝231,点确定,就可以把阅读背景调成和晋江一样的柔和淡绿色。以后每次打开阅读器都默认是这个背景颜色哦。

还可以试一下淡淡的苹果绿色,填入红204 绿232 蓝207,看书也很舒服哦。

使用繁体操作系统的橘子们注意了,此阅读器不能在繁体操作系统上运行,橘子们阅读TXT请使用以下方案 ——

簡体的TXT下載後,不要直接點,按滑鼠右鍵~選開啟檔案~選Microsoft Office Word ~系統會自動選簡体字開啟,再用OFFICE簡轉繁功能就可以看繁体字了。

TXT阅读器下载,要四个一起下才能解压,下载后只要解压一个就可以了

[attachment=17217]
[attachment=17218]
[attachment=17219]
[attachment=17220]    

橘子水水 2007-05-12 23:58
试用了,非常好用的阅读器,真是相见恨晚。

瞳瞳用jar分卷压缩就可以上传到论坛了。

依依丫丫 2007-05-13 09:32

8、 一键全隐藏功能,偷偷的看小说……

多好的功能啊!那咱以后上班看小说又多一重保障了? 哇哈哈!!!!

橘子水水 2008-06-08 15:32
引用第131楼xiaohong108于2008-06-08 15:11发表的  :
下载了,可是文件怎么放进去呢。下载的文在阅读器里一个都看不到,请指点。

左上方菜单,文件——打开文件

或者点TXT文件图标不放、直接拖进阅读器界面

橘子水水 2008-06-08 22:27
引用第138楼飛雲于2008-06-08 22:05发表的  :

我也遇到這樣的情況,不知是什麼原因.?

使用繁体操作系统的橘子们注意了,此阅读器不能在繁体操作系统上运行,橘子们阅读TXT请使用以下方案 ——

簡体的TXT下載後,不要直接點,按滑鼠右鍵~選開啟檔案~選Microsoft Office Word ~系統會自動選簡体字開啟,再用OFFICE簡轉繁功能就可以看繁体字了。

fengfeng2205 2008-07-20 01:24
我也用了,真是不错的软件,谢谢大大哦

yueqqq 2008-07-20 10:48
非常好用哦~~真是感谢啦!!!!

liliandolly 2008-07-20 12:40
谢谢楼主分享!

zaza00 2008-07-20 12:54
超赞!最喜欢!!!

皮皮西 2008-07-20 15:01
安装后找不到呢?

世上似侬人 2008-07-20 21:24
来试试看哈

peren 2008-07-22 18:49
试用了,非常好用的阅读器,真是相见恨晚。

azyc_2005 2008-07-22 19:21
是在电脑上看的啊?!有没有手机上的,,,

syfish 2008-07-25 10:26
看来大家都很赞阿,我也下一个,最近眼睛看得都快瞎了,呵呵

syfish 2008-07-25 10:31
发现了一个更新更好的,推荐给大家
http://www.onlinedown.net/soft/54087.htm

jian 2008-07-25 13:00
谢谢分享 真的很好!!

fruitsalad14 2008-07-25 22:11
不错,挺好用的。谢谢推荐!

popolala 2008-07-27 13:06
唉 4个哦 没钱哦

可乐萨萨 2008-07-28 12:56
谢谢lz。。。。感觉不错哦~~
呵呵~~

808080 2008-07-28 20:53
非常好用的阅读器,真是相见恨晚。

lilu-nancy 2008-07-29 17:04
谢谢,真的很好用o(∩_∩)o...哈哈 以后再也不会看的头晕了

lilu-nancy 2008-07-29 17:06
谢谢,真的很好用 o(∩_∩)o...哈哈 以后再也不会看的头晕了

lilu-nancy 2008-07-29 17:10
发重了,不好意思啊,电脑上说连接错误还以为没发上来呢

yuerlonely 2008-07-30 01:53
自动翻页功能不大会用啊~~~~~

嘟嘟熊 2008-07-30 09:33
太棒了,真是相见恨晚,谢谢LZ分享

angel1119 2008-07-30 09:37
虽然下了MOTO-TXT,但还是下下来试试~~谢啦

熊5700 2008-07-30 10:12
可是UMD的就不能看了啊…好遗憾

luomajiari 2008-07-30 22:33

很好~很强大!!!!!
用了真的很方便~~·~·~~

cctvfeng2 2008-07-31 20:24
好东西呀!!!谢谢分享~~~

maple_fang 2008-08-01 01:15
谢谢分享,我试试看

漠莫 2008-08-02 12:01
好像真的不错 可是偶已经在用别的了。。哎

月泠雪 2008-08-02 21:22
谢谢了真的很好用

天天爱我 2008-08-02 23:17
恩..八错八错..很好用哦..

zhouyi_dd 2008-08-03 17:27
想不到txt文件还可以这样看,谢谢!有什么好东东拿来分享下,助人为快乐之本!

jingjingoog 2008-08-04 09:07
啊~~~那个阅读器实在是太好用了,very good

正妹 2008-08-04 12:51
谢谢楼主大人。。。。。看上去功能还蛮好的

lovemaple 2008-08-04 18:39
太好了...看TXT是偶的痛...看的眼睛实在受不鸟~~

lovemaple 2008-08-04 19:30
翻页的时候不太舒服...~

0l 2008-08-06 12:46
看介绍不错,我来试试,谢谢分享

vita 2008-08-07 08:49

今天 新注册纳下一个看看哈:)

鸳鸯藤 2008-08-07 10:17
已经试过了,不错,谢谢

shuipingtoy 2008-08-09 11:48
正想找这样的呢,这样就能偷偷看小说啦,哈哈

shuipingtoy 2008-08-09 11:55
正想找这样的呢,这样就能偷偷看小说啦,哈哈

myair 2008-08-10 21:54
不错哦,谢谢推荐,还有听网页软件也不错。

shikong2008 2008-08-11 02:14
貌似不错哦~谢谢楼主~嘿嘿

qingchen 2008-08-11 20:46
多谢多谢,很好用呢

vivian_ 2008-08-12 10:01
下载了,非常感谢.马上去用一下试试.

elain1982 2008-08-12 13:00
谢谢分享:)的确很好用~~

hotma1219 2008-08-13 21:42
真的是好东西啊~~~

procne 2008-08-15 12:34
谢谢推荐,我正在找这类软件呢

查看完整版本: [-- 不伤眼睛的TXT阅读器 --] [-- top --]