查看完整版本: [-- 冯绍峰杨幂新剧再续前缘 演绎青涩爱恋【转】 --]

-> 影视天地 -> 冯绍峰杨幂新剧再续前缘 演绎青涩爱恋【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

二月七日 2011-05-08 13:14

冯绍峰杨幂新剧再续前缘 演绎青涩爱恋【转】

[attachment=780737]

昨日,由浙江华策影视制作出品,汇聚了冯绍峰、杨幂、迟帅、郭珍霓、高昊、周晓涵、张伦硕、陈为民、陶慧敏、左翎、王伯昭的都市时装剧《命运交响曲》在杭州新西湖小镇举行发布会。华策影视股份有限公司总经理赵依芳,《命运交响曲》制片人董力、导演柯翰辰携剧中主演悉数亮相。
  《命运交响曲》由台湾大热偶像剧《绿光森林》《深情密码》的编剧旭敏原创,讲述了一对非亲姐妹之间关于欲望、复仇、宽恕等故事,同时涉及模特和设计师等诸多时尚话题。据该剧制片人董力透露,《命运交响曲》将是一部后偶像剧时代的都市恋歌,透过时尚圈中几个年轻人多舛的命运,以独特而深刻的视角反映人性中最无可掌握的爱恨情仇。
  年初,凭借《宫》而人气爆棚的“荧幕第一偶像情侣”冯绍峰、杨幂此次在《命运交响曲》中将“穿越”到现代都市,共演一段如同电影《初恋这件小事》般纯真的青涩爱恋。谈到与杨幂的再度合作,冯绍峰笑称,因为《命运交响曲》是《宫》之后两人合作的首部都市纯爱剧,再加之又十分接近演员本身的生活,所以他和杨幂“仿佛都找到了初恋一般的感觉”。而杨幂也坦言“可能是和绍峰太熟太默契了,就连剧中的吻戏都没有NG”。 当杨幂被问及初恋的问题时,她称这是一段无疾而终的恋爱:“我的初恋是暗恋别人,真的只是暗恋而已,暗恋完了以后没下文了。因为暗恋了没多久,我就去拍戏了。我现在已经想不起那个男生长什么样子了。”
《宫》剧后,杨幂人气飙升,片酬也水涨船高,有报道称其片酬已经超过了赵薇。对此,杨幂一笑而过:“那是不可能的,我看到这样的新闻也很惊讶。赵老师是我一直特别欣赏的演员,能把我和她相提并论我觉得算是我的荣幸吧。”当记者追问是否片酬已经逼平赵薇,杨幂称:“不可能。”
戏中,冯绍峰一改《宫》中“八阿哥”的霸气与稳重,变身成为一位上进、开朗的纯真大男孩,而他与杨幂饰演的善良温柔的时尚女设计师“安琪”之间的感情纠葛也已成为人们关注的焦点。此前,网络疯传的一段冯绍峰“奄奄一息”躺在杨幂怀中的视频也引发了观众对剧中“峰幂恋”最终结局的猜想,导演柯翰辰也在现场首次做出回应,称那场戏冯绍峰饰演的“刘辰熙”只是受了重伤,请大家相信“峰幂恋”的结局一定会很美好,我们是希望透过《命运交响曲》主人公所经历的爱情、亲情、梦想、欲望、阴谋和仇恨,让观众感受到世间依然存在纯爱,“亦如《命运交响曲》的主题,我们没办法选择我们的出身,但我们可以选择我们的人生,每个瞬间的抉择,都深深改变着命运的轨迹。”
        《命运交响曲》尚未杀青,该剧的网络版权就已卖出了“天价”,被视频网站乐视网独家买断,更有不少电视台争相抢购该剧的播出权。据《命运交响曲》的制片人董力透露,“各大卫视现已开始向我们发出购买意向,都希望能够在第一时间播出该剧。”据透露,该剧的上星播出时间已基本锁定今年以内,卫视平台也会在排名前5大卫视中选择。发布会现场,华策影视总经理赵依芳表示《命运交响曲》将成为内地首部“绿色剧集”:“《命运交响曲》故事以都市为大背景,所以更应倡导低碳环保的生活理念,拍摄时,要求剧组保护好现场绿化等自然环境外,每位成员都被要求‘低碳生活’,连演员的剧本都是一张纸正反面使用”。另悉,华策影视今年计划投资5亿元,自制、联投近600集电视剧,推出20部大剧,每年投拍的电影达到3-4部左右。

我只想问一句,他们俩咋又混到一起去了列?
着重看我画线的那段~太炒作了~!

它它雪人 2011-05-08 13:17
怎么又是这两个人啊

hjycherry 2011-05-08 13:20
真亦假时,假亦真。演艺圈里真真假假的事情太多,看都看不过来。感觉还是谢娜跟张杰好些,恋爱就恋爱,不藏着掖着。

一袭白衣 2011-05-08 13:20
真不知道那么狗血的宫。。。出了那么没演技的两个人。。。。还会这么红

sofia_zheng 2011-05-08 13:23
说实话,真觉得杨配不上冯帅哥。。。。。

摩梭 2011-05-08 13:32
喂毛我觉得杨幂越长越怪了额

耄耋 2011-05-08 13:34
杨幂越来越丑了,默。。

流星划过记忆 2011-05-08 13:37
哎,对这部剧完全不期待!

janeli 2011-05-08 13:37
真的,我也发现了,之前还觉得她长的不错,现在整个人就是个没表情,整容整多了吧

jyqianqian 2011-05-08 13:40
这个杨的脸看起来好怪啊,怎么看怎么不自然

yangsongting 2011-05-08 13:41
说实话,我真不太喜欢他俩,特别是那女的。

dodobear 2011-05-08 13:46
整的过头了,太不自然了,

此去经年无从顾 2011-05-08 13:52
杨幂越来越像曾哥了 有木有啊

kimm 2011-05-08 13:55
感觉杨的眼睛很怪,男主也不是很帅!

六月浅初 2011-05-08 13:56
对于他们再次配对真的没啥感觉,被宫雷的太销魂了,现在还没恢复捏

桃君__牛 2011-05-08 14:01
= =好吧 谁知道何时不是炒作呢
这两娃 让我想起谢娜和张杰了

三棱箭 2011-05-08 14:07
总觉得他俩我都要审美疲劳了,现在都有点非好感了……

纷飞的旋律 2011-05-08 14:11
又碰到一起了啊?对杨是没啥好感!

夜华 2011-05-08 14:13
嗯,不太期待了、、、

欧阳紫诺 2011-05-08 14:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

紫宸依稀 2011-05-08 14:33
真是把函数那张脸看厌了,最近到处都是她啊

孤独的耗子 2011-05-08 14:52
比较赞成这位美眉的说法。。怎么能那么火呢。。实在不能理解啊

颜秋堇 2011-05-08 15:06
觉得两人在一起能炒作

就又把两人弄到一起拍戏了呗。~

杨幂那衣服像麻布

夕樱碎 2011-05-08 17:34
杨幂现在看着好成熟的样子,一点都不像刚红的时候那样纯了

91clover 2011-05-08 18:45
实在是不喜欢杨幂~
不知道为什么,越来越不喜欢

默默ann 2011-05-08 19:05
偶就一个疑问:他俩到底同时拍了几部剧?!
又不是张曼玉他们那个时代了,同时赶几部电影拍。
他们这是电视剧唉,怎么最近好几部正在拍的剧里都宣传有他俩

西瓜摩丝 2011-05-08 19:08
不喜欢杨幂 还是满喜欢冯绍峰的 比较帅

雪痕 2011-05-08 19:10
感觉这张照片上的杨幂脸变了

笛子 2011-05-08 19:13
最近这两人真的是很活跃啊

gmny007 2011-05-08 19:17
估计又是一部雷片,看看绿光森林,那是神马剧情

tsphoho 2011-05-08 22:30
杨幂的鼻子怎么感觉越来越歪了,难看

hopelove 2011-05-08 22:44
这两人不愧是银幕情侣,只要是两人演,就是情侣呀

koyo937 2011-05-09 09:28
好像有点刻意炒作的感觉!

zhiyu741024283 2011-05-09 11:28
从来没对他们的《宫》感冒过,就是不喜欢,对他们的戏没兴趣,感觉太没内涵了,肤浅

漠漠鱼 2011-05-09 12:30
其实我还是挺看好他们的,挺相配的呀!

可乐柠檬草 2011-05-09 12:32
这两个人确实很养眼,没事看看帅哥美女也是不错的

谷兮鑫兮 2011-05-09 12:50
两个人只是朋友吧,恋爱之类的传闻应该纯粹是炒作

查看完整版本: [-- 冯绍峰杨幂新剧再续前缘 演绎青涩爱恋【转】 --] [-- top --]