查看完整版本: [-- 夏天是用防晒霜好还是BB霜好 --]

-> 橘子美丽 -> 夏天是用防晒霜好还是BB霜好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

西兰渔语 2011-05-08 08:39

夏天是用防晒霜好还是BB霜好

我都被他们说糊涂了夏天究竟是用防晒霜还是用BB霜好

废小墟 2011-05-08 11:50
当然是防晒!一定要防晒!!!!

灰色的橙子 2011-05-08 12:09
如果想要润色。BB霜会好一点,但是要我选,我会选防晒值高的那个。

小夜~ 2011-05-08 12:12
- -防晒 隔离
要化妆再上BB或粉底

西兰渔语 2011-05-08 12:56
我往年都是用的防晒的今年他们叫我用BB霜都不知道怎么选了

弱水三千 2011-05-08 14:23
防晒霜和隔离霜到底应该先用哪个啊?

小小的快线 2011-05-08 14:47
要看MM是不是需要更高倍的防晒哦,防晒是肯定要的,但是有些BB霜是带防晒的,一般只有上下班晒到的用SPF20左右就行了,不过隔几小时要补,出去玩的话就要用更高倍的了~

黑猫警长1985 2011-05-08 20:36
选有防晒功能的隔离,夏天用BB太油了

夜华 2011-05-08 21:13
美宝莲的BB霜有防晒效果的

才藏 2011-05-09 09:42
当然是要防晒隔离的,还要补水

cxj1 2011-06-13 11:18
用有防晒作用的BB霜,我用的防晒50倍的兰蔻BB霜,好用不油腻。

漯河 2011-06-16 12:21
防晒吧。有些隔离只隔uva A,没有uva B

minll 2011-06-16 17:12
出外比较多的话要防晒 如果大多数都是在室内的话 带防晒的BB霜就可以了

hopelove 2011-06-18 16:13
当然是用防晒的了,BB更大的是修色

eppie 2011-06-18 16:16
果断防晒,BB霜比较油和闷
其实用防晒指数高的隔离的话脸上就不需要用防晒霜罗,隔离比BB清透,当然遮瑕力也会比较差一点,强在透气性好,夏天嘛,我个人还是喜欢透气一点
BB比起防晒和隔离有着更好的遮瑕效果,基本可以当做遮瑕来用的
我一般都是用防晒擦身上
当然了,我这里是江南地区,夏天很闷热,MM可以根据自己所在地区的天气情况和个人肤质以及工作环境自由选择的,最重要的是自己的肌肤要感觉舒适

小叶子虫 2011-06-18 17:50
对于炎热的南方来说~都用~~但却是闷了点~~选BB吧~~~~~

michelle_kd 2011-06-18 22:51
防晒的应该不错 不过BB里都有防晒效果

dudubaobao 2011-06-19 21:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小恩sl 2011-06-24 14:52
看自己喽,要是有化妆习惯的就用BB,不化妆就防晒了。

snehta29 2011-06-24 14:56
BB霜的防晒效果肯定没有防晒霜好的

凤舞№倾城 2011-06-24 15:15
夏天还是用防晒好。毕竟防晒霜主要是防晒

miso 2011-06-24 19:09
防晒和BB霜都用。。。晒斑很可怕

绿色胖翘翘 2011-06-26 12:53
有时候我都会用    我表示防晒比较油

nnxzzq 2011-06-26 12:58
个人认为还是要防晒的。

yuanwuxibao 2011-06-26 13:02
BB霜的防晒指数 夏天哪够用啊
还是用防晒霜吧

夏夏夏日_ 2011-06-26 16:29

我觉得用哪种 一出汗 脸上还是哪里都是油腻腻的
还是喜欢不用

水添一色 2011-06-27 11:48
防晒和BB霜都是需要的吧,脸上先上一层BB霜,要是这样强烈的阳光,再抹一层防晒霜,尤其是手臂脖子和腿这些地方,也只能摸防晒吧。。。。

温暖如星 2011-06-27 11:51
其实现在很多牌子的产品BB霜都防晒,而防晒霜都有润色效果,只是各有注重点。不过想要效果好,建议还是用单一功能的产品,效果是最好的,这样就要多用几种产品就是了。

zhangzhang2992 2011-06-27 11:56
夏天涂有防晒作用的隔离霜就好,也有润色增白的作用,还清爽。涂东西多了皮肤也不舒服。

samlanne1983 2011-06-27 11:58
这个肯定是防晒的好喽,系数不一样的啊!

橘子黑黑 2011-06-27 12:03
有防晒的隔离+散粉。
冬天夏天我一样这样擦...

悠远白昼 2011-06-27 12:11
肯定是防晒霜啦,针对的效果不同

绿幽 2011-06-27 12:13
如果每天要化妆的话就用BB霜了,带防晒和润色功能,但是如果不化妆的话,就为了防晒还是用防晒霜,BB霜也算是粉底的一种了,如果卸妆不干净,就容易生封闭性粉刺,麻烦死了。

十多多 2011-06-27 14:09
还是用防晒霜好 大热天的BB霜效果肯定木有防晒霜好

shmily-tracy 2011-06-27 14:18
防晒的,肯定是要防晒的

apple文 2011-07-04 14:03
如果BB霜有防晒功能就好了

从此没有你 2011-07-04 19:48
防晒的话肯定是防晒霜的啊,BB霜防晒功效很弱的 啊。

木壳蛋蛋 2011-07-04 19:53
带防晒的BB也不能满足夏天的防晒需求吧……那种只适合冬天或者室内额

hyasky 2011-07-04 19:55
感觉如果要出去玩,那防晒霜必不可少,但是平时不怎么出门的话,BB霜也还不错

zl06416518 2011-07-04 23:13
好,很好,非常好!

zl06416518 2011-07-04 23:13
给力,给力,再给力

michelle_kd 2011-07-04 23:14
用的BB霜和粉底都有防晒的功效

ant 2011-07-05 11:45
看你主要是防晒还是什么了

waxbarry 2011-07-05 18:15
如果防晒霜有润色作用,那等于bb霜。
如果bb霜有很好的防晒指数,那就等于防晒霜

追梦丫丫 2011-07-05 19:37
俺一般只用有防晒指数的隔离霜的

cjxia 2011-07-13 15:50
防晒+隔离两个都用上,保险一点。

查看完整版本: [-- 夏天是用防晒霜好还是BB霜好 --] [-- top --]