查看完整版本: [-- [转]陈冠希帅气亮相掀热潮 坦承目前无结婚打算 --]

-> 影视天地 -> [转]陈冠希帅气亮相掀热潮 坦承目前无结婚打算 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

胖钦 2011-05-08 08:15

[转]陈冠希帅气亮相掀热潮 坦承目前无结婚打算

腾讯娱乐讯 暂别乐坛三年后,陈冠希(Edison)全新专辑《Confusion》特刊内地版签售会在广州举行, 吸引众多歌迷到场支持。陈冠希(Edison)帅气亮相,令全场沸腾不已。
活动现场聚集了众多前来捧场的粉丝,有一个粉丝说,当天早上5点多起床,从8点多开始排队,足足排了5个多小时,只为求见偶像一面。陈冠希已许久没在广州亮相,此次一出场便引发全场尖叫,现场高潮一浪接一浪,可见陈冠希的人气依然相当高涨。
不知不觉当中,陈冠希已迈入了“三十”大关,当被问及有无结婚的打算,他很坦率地表示“这一刻没有”。他表示目前想努力工作,而且女朋友才刚刚毕业刚刚开始工作,“顺其自然吧。我有时觉得别人结婚也都会离婚的”,在陈冠希看来,只要女朋友可以天天开心,结婚与否都无所谓,“我觉得最重要的是开心,我们开心就OK了”。

他条件再好,我也不敢嫁给他哟。

夜华 2011-05-08 09:05
不知道陈同学这次复出会不会红呢

六月浅初 2011-05-08 13:59
看着他就没爱了,一脸嚣张样,一个字‘窜’

yangsongting 2011-05-08 14:05
不懂为什么那么多人说他帅,偶就不喜欢他,总觉得他脸上有邪气。

纷飞的旋律 2011-05-08 14:05
人品不行,再帅也没用!再说他也不帅啊!

袭人花香 2011-05-08 14:11
这次现身,看着感觉比以前老多了

小丑橡皮糖 2011-05-08 14:13
貌似那啥门之后某人说过要退出娱乐圈做公益事业,咋滴脸皮厚换个样儿又出来了???钱不够花了?????。。。!!!

想囡 2011-05-08 15:04
无法改变那年艳照带来毁灭性的看法  现在再看他 还是觉得。。。

孤独的耗子 2011-05-08 15:05
从来没觉得他帅。。怎么好意思再出来。。。

颜秋堇 2011-05-08 15:06

太花了。~
欺骗女同胞的感情,
真是个龌蹉的男人。

chengbaoyh 2011-05-08 15:14
看起来的确是有点老了,不似当年了啊

扁扁小馒头 2011-05-08 15:17
话说,人至JIAN就无敌鸟。

泉河岸边 2011-05-08 15:28
这么个流氓又复出了吗?

子云 2011-05-08 18:52
好吧以前有一个人说就是喜欢陈冠希那样坏坏的感觉!
真的是没有办法

默默ann 2011-05-08 19:02
无结婚打算?
他跟杨永晴分了吗?

我爱熊灿灿 2011-05-08 19:04
觉得他很恶心、、、

灰色的橙子 2011-05-08 19:32
永远都这副表情,他累不累啊,真不待见他

苏小猫 2011-05-08 22:37
古人老话说的相有心生,真的太对了,这位怎么看都是猥琐二字的代表啊。

kimm 2011-05-08 22:39
给他做女友压力不大吗,佩服!
不喜欢陈冠西!

hopelove 2011-05-08 22:47
陈同学还是那么的帅气,不知这一回能不能在火一把

此去经年无从顾 2011-05-08 23:00
平心而论 就长相来说 他还是蛮帅的啊

粉雕玉琢 2011-05-08 23:01
小声的说,其实他长得还行啦……看起来有点坏坏的。
不过话说回来,偶也只是客观的评价下而已,对于他的人品保留意见。
其实那XX门事件也不能全怪他吧,毕竟这事是双方面的~~

不能往去糖糖 2011-05-08 23:06
我觉得他长得依旧很屌啊

他那个女朋友,我不看好

一袭白衣 2011-05-08 23:08
不知道为什么就是觉得陈摔不起来。。。有点像小混混的感觉

hanjiamo 2011-05-09 02:59
见过真人
的确超级帅
就是人品太那啥了

meizi0384 2011-05-09 03:04
艳照门之后特别不喜欢他

梅子花 2011-05-09 06:36
怎么还好意思重新出来晃荡,还有那么多人围观。

snehta29 2011-05-09 07:21
还说退出娱乐圈,怎么又回来了?

南山客 2011-05-09 07:41
脸皮厚吃个够……当演员就是要皮厚呀。

蔓月栖 2011-05-09 07:59
他还是回来了的哇~是不是有种风头过了~又要作案了的感觉~

nifengzhiyi 2011-05-09 08:00
风波过了,就都出来了啊,阿娇先出来,其他都出来了~~

missliuna 2011-05-09 08:32
其实始终没觉得他怎么坏,毕竟男未婚女未嫁,而且也没人逼她们,不是吗

merry85 2011-05-09 09:11
干瘦人,笑起来满脸条纹,像某个动物,记得曾经看到一个帖子,就是动物与人相似,他就榜上有名,

gmny007 2011-05-09 09:12
人至贱果然无敌啊,以为消停一阵子别人就忘了吗?

k2002j 2011-05-09 09:16
说话不算数的人,还说要退出娱乐圈

carolmucamiao 2011-05-09 10:02
陈同学现在也很火啊,但是我对他已经失去兴趣了。

yuanwuxibao 2011-05-09 10:03
还是挺帅的啊
希望他付出成功

onew 2011-05-09 10:04
虽然长得是不错 style  也不错
但就是看着搁挺

652@ 2011-05-09 10:06
在他身上充分体现了男人不坏女人不爱这句话……

水云客了 2011-05-09 10:08
无所谓啊,反正又不会跟我又交集,只要有好看的剧好听的歌,其它跟我无关啊,花心关我们啥事呢

飞雪红袖 2011-05-09 10:12
也就一小青年,没啥吸引人的地方。

tangchen 2011-05-09 10:14
帅吗?没感觉,闹了那么丑的事,还有那么多的人喜欢他,真不懂为那般

谷兮鑫兮 2011-05-09 13:12
为嘛还有那么多女生喜欢他?

猫眼石 2011-05-09 13:16
我不看好他,看到他就想xx门,bs下

查加墓 2011-05-09 13:19
每个人都有自己的看法。

一直在心里默默地挺Edison...

davichi 2011-05-09 13:20
复出了,人的本性就会改的么?娱乐圈乌漆吗黑的,还回来干什么

hebi5211314 2011-05-09 13:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

潆心陌默 2011-05-09 14:15
自从那啥啥门之后就对他没好感

西瓜摩丝 2011-05-09 14:18
花心是个最大的缺点 条件再说我也不要、

琉梨 2011-05-09 14:20
真嚣张
还那么多人去。。。

查看完整版本: [-- [转]陈冠希帅气亮相掀热潮 坦承目前无结婚打算 --] [-- top --]