查看完整版本: [-- 青丝玉肌盛开的那朵流年花!(瓷花首饰,簪子)【原创】 --]

-> 橘子美丽 -> 青丝玉肌盛开的那朵流年花!(瓷花首饰,簪子)【原创】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

夏七觞 2011-05-07 23:32

青丝玉肌盛开的那朵流年花!(瓷花首饰,簪子)【原创】

景德镇瓷器,江西省景德镇特产,中国国家地理标志产品。景德镇自五代时期开始生产瓷器,景德镇素有“瓷都:之称,产品以“白如玉,明如镜,薄如纸,声如罄”的独特风格蜚声海内外。
1、它是高雅的艺术品
    本店的陶瓷首饰均由陶瓷艺人纯手工制作,经过复杂的工艺、高温烧炼而成,是绘画艺术、手捏艺术、雕塑艺术以及窑火技艺的完美结合,每一件陶瓷首饰,都是一件尽美的艺术品。
2、它是绿色健康的佳品
    陶瓷长期以来一直是人们饮食的餐具,其材料源自泥土,在高温下烧制而成,是真真正正的绿色健康的产品。佩戴陶瓷首饰不仅带来了美丽,也带来了健康。
3、它代表着中国的创新精神
    景德镇的陶瓷饰品是中华文化与现代时尚的完美结合,全世界仅在景德镇才能找到如此精致美丽的饰品,它是饰品产业的创新。
4、它代表的永恒的美丽
    陶瓷饰品永不变色、永不褪色,即使存放千年依旧能保持其最初的美丽。
5、它代表着独一无二的美
    纯手工创作的陶瓷首饰,每一个饰品都有着独有的韵味,纯手工意味的每个陶瓷首饰都有细微的差别,真是这差别给陶瓷首饰带来了独有的灵气,独有的唯一的美。
似乎从周杰伦的青花瓷开始,瓷,在心中吧、如白玉般明净。夏日,戴着瓷饰,即使流汗也不怕了……
[attachment=780227]
[attachment=780228]
[attachment=780229]
[attachment=780230]

[attachment=780231]

首先,咳咳咳,咱不是托,因为咱最近也想入手几块,所以就搜了这些
在淘宝那有卖,价钱有几块的也有几十的,估计可能是因为做工吧!
朋友入手了几款,还好不容易碎!
╭(╯3╰)╮咳咳咳,请不要问咱是哪家店,因为咱也不知道,咳咳咳,那啥,咱在价格参考捏!

夏七觞 2011-05-07 23:42
[attachment=780239]
[attachment=780240]
[attachment=780241]
[attachment=780242]
[attachment=780243]    

夏七觞 2011-05-07 23:43
[attachment=780245]
[attachment=780246]
[attachment=780247]
[attachment=780248]
[attachment=780249]    

夏七觞 2011-05-07 23:45
[attachment=780250]
[attachment=780251]
[attachment=780252]
[attachment=780253]
[attachment=780254]    

潆心陌默 2011-05-07 23:49
哇塞,都很漂亮哇,各种美好

傏朝栗孒 2011-05-07 23:52
好精致啊,好喜欢。。。

灰色的橙子 2011-05-07 23:56
第一张图里的都好漂亮啊!!!

茗瑶 2011-05-08 00:01
很漂亮的陶瓷花,圆润,美丽

每天升起的太阳 2011-05-08 00:05
那些花太漂亮了,那里可以买到,楼主能提供信息吗

某ki儿 2011-05-08 00:11
稀饭啊稀饭~不过好像好容易破碎哦,很珍贵的感觉

hopelove 2011-05-08 00:17
看着好漂亮呀,好想拥有。

我是一只猫 2011-05-08 00:27
这种东西...很容易摔坏吧...

kelseyrain 2011-05-08 00:33
好美啊,, 特别那几个花型的  好想要啊。

我爱玻璃鞋 2011-05-08 00:45
好喜欢,超级喜欢,真好看,如果是可以接受的价格的话,真希望拥有,呵呵,太好的东东了

hazecat 2011-05-08 00:45
喜欢簪子和耳坠的图片。

拣垃圾的妖精 2011-05-08 01:10
好漂亮啊,网上可不可以淘得到的?

嫣笑微然 2011-05-08 01:29
簪子、手链、耳坠……有花花的都好漂亮呢

小小的快线 2011-05-08 14:07
漂亮是漂亮哦,好易碎的感觉~

纷飞的旋律 2011-05-08 14:08
看起来好漂亮,好喜欢哦!它要是我的,就美死了!

夜华 2011-05-08 14:12
好漂亮啊
楼主从哪里弄来的这个?

夏七觞 2011-05-09 22:19
咳咳咳,淘宝里有,那啥链接就不给了,有打广告滴嫌疑,淘宝一搜就有,从几块到几十不等!

夏七觞 2011-05-09 22:22
从几块到几十不等,咱也是因为价钱,所以再考虑入手哪几样

莫。莫 2011-05-10 18:06
好漂亮 一楼的有些手链挺美的

紫宸依稀 2011-05-10 18:12
这些花精致的栩栩如生,瓷器不愧为中华瑰宝啊!

thrjing 2011-06-14 12:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

guyiqian88 2011-06-14 12:51
哇。漂亮哦,只是只能看看

小小的快线 2011-06-15 19:50
耳坠子不错,可以买来戴戴~

漯河 2011-06-17 14:14
哇塞,好漂亮,会不会很重?

路清挽 2011-06-17 21:34
哇~漂亮shi了,偶喜欢套餐啊,又喜欢古典的东东~不过要是戴着好怕弄碎啊

yuanwuxibao 2011-06-18 12:09
都好美啊 喜欢瓷器
喜欢青花

ljjlz11151 2011-06-18 12:12
很漂亮的陶瓷花,圆润,美丽

weacan 2011-06-19 21:44
几副耳环好漂亮哦,喜欢,唉又得花钱去淘了

阏氏 2011-06-20 02:15
很美的( ⊙o⊙ )哇,女人对这个没抵抗力的

蔓蔓青萝 2011-06-21 11:35
花朵的吊坠和手链好漂亮啊

婉儿、峰 2011-06-21 11:54
好爱好爱
这么精致的
准备去淘宝搜搜

快乐的仙人掌 2011-06-21 13:06
放在那里挺好看  但是让我戴在头上我觉得还是有点难接受 好重啊 感觉

lulusnake 2011-06-21 19:52
真的很好看啊,感觉很特别,但是戴的时候要小心,要不然磕磕碰碰就悲剧了

j74110 2011-06-21 20:21
好精致呀!又很有民族风,特别喜欢。

清歌月影 2011-06-24 07:27
看起来很不错,那几个花形的很漂亮

gmny007 2011-06-24 07:35
很漂亮,就是觉得可能比较挑气质和衣服

飞雪红袖 2011-06-24 08:57
觉着耳环还是比较实用的,

流波上的舞 2011-06-24 08:59
很漂亮·但是搭配衣服也很挑吧··

最爱晴天 2011-06-25 18:15
不过貌似应该蛮重的吧?

z125334618 2011-06-25 20:17
看来都好漂亮的啊,最喜欢这样子的了

挪威柑橘 2011-06-26 11:36
好有质感的东西,特别的花型的瓷器

绿色胖翘翘 2011-06-26 12:46
很美的陶瓷花啊   不过会不会不好搭配的说

水染的天色ゝ 2011-06-26 12:50
丫丫丫,那花居然不是真的、。

haidao0214 2011-06-26 20:48
赞。。。都很雅致啊
不过真是不敢入手,本人破坏能力太强

maylovegreen 2011-06-26 20:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yuanwuxibao 2011-06-26 21:00
真的好美啊
好像要 很有气质

查看完整版本: [-- 青丝玉肌盛开的那朵流年花!(瓷花首饰,簪子)【原创】 --] [-- top --]