查看完整版本: [-- 演员刘涛老公被诉欠款260万 称忘记偿还信用卡【转帖】 --]

-> 影视天地 -> 演员刘涛老公被诉欠款260万 称忘记偿还信用卡【转帖】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

莉娃 2011-05-07 18:17

演员刘涛老公被诉欠款260万 称忘记偿还信用卡【转帖】

[attachment=779895]
刘涛和丈夫王珂。资料图片

本报讯 (记者朱燕)演员刘涛的富豪丈夫王珂,因拖欠信用卡260万余元,被广发银行北京分行告上了东城法院。
  昨日,王珂称,因自己在国外,不小心忘记了还款,目前已经安排还款,他还表示双方只是一点“小误会”。
  广发银行北京分行起诉称,王珂于2010年5月8日在该银行办理了一张广发信用卡,卡的种类为广发无限卡,申请表上推荐情况一栏写道:“此客户是多家银行的无限大客户,有实力、财力,最重要的是有消费能力,客户要求信用额为300万元”。开卡后,截至2011年4月8日,王珂所持的该卡已发生欠款人民币2608350.42元,经银行多次催收,王珂仍不归还,故起诉要求偿还信用卡欠款。
  昨日,记者联系王珂,他表示自己当时身在国外,不小心忘记了还款,目前已安排还款。“我们有点小误会,但已经在解决中。”王珂称,希望能通过调解来解决问题。
  据了解,王珂为演员刘涛的老公,刘涛曾经在《天龙八部》中扮演“阿朱”,在《白蛇传》中扮演“白素贞”。二人于2008年1月6日在北京王府半岛酒店,举行婚礼。据媒体报道,王珂是一名富豪商人。

身为款爷此举够丢人的啦!

二月七日 2011-05-07 18:19
刘涛的老公超有钱的好不好?!
人家刘涛都有私人飞机的~
不会300万都还不起吧~!

gmny007 2011-05-07 18:19
能欠这么多信用卡债的不是一般人

carolmucamiao 2011-05-07 18:20
两人不太搭调啊,男人要是长得不好,就是要有钱才行。

找的就是你 2011-05-07 18:20
我晕,假的吧,好歹也是京城四贵。难道是说有钱人家忘性大?

夕樱碎 2011-05-07 18:22
谁知道那些人的事呀,传来传去的真假难辨。我只祝福刘涛能幸福快乐,我可喜欢刘涛的,希望她能多出来拍戏

朵77 2011-05-07 18:26
有钱人估计忘性比较大吧?300万的信用额度也是普通人望称莫急的啦

meizi0384 2011-05-07 18:28
额?不是吧
据说是大款一枚啊
咋会这样呢

一只文子 2011-05-07 18:34
也许是真的忘了还也有可能的

blessing 2011-05-07 18:35
好吧
有点小尴尬啊
据说他家很有钱的
不可能连260万都还不上啊

玉河 2011-05-07 18:39
如果她老公没钱她当初怎么会嫁呢

琉梨 2011-05-07 18:43
有钱银果然不一样~~
普通的6万就告你了的说

子云 2011-05-07 18:46
我感觉他们俩还是身高有问题的。
看来小说里面又帅又多金的帅哥是没有的。

每天升起的太阳 2011-05-07 18:53
对人家来说200多万也许就像200多块,一不小心忘了也是有可能的,不要大惊小怪了

西瓜摩丝 2011-05-07 18:56
不是说他家满有钱的吗 怎么还没钱还啊
不过我觉得他们2个不配、

苏小猫 2011-05-07 18:58
在天涯论坛里看到有人扒过刘涛的老公,说不怎么顶极的富豪
他老公的爸妈是白手起家的。
哎很难说啊,

夏箩 2011-05-07 19:12
有钱人卡多了,搞不清楚那是哪了,正常。。

阏氏 2011-05-07 19:26
呵呵,原来还有这种事情存在啊?!

日日光 2011-05-07 19:31
这个是误会吧  贵人多忘事嘛

桃爪 2011-05-07 19:42
如果是要告上法庭不应该是先通知本人咩,协调不一致才会出现这样的问题吧

水云客了 2011-05-07 20:15
不管事情如何,俺只希望刘涛幸福,很喜欢她

潆心陌默 2011-05-07 20:19
两人应该不至于连260万都没有吧

lulusnake 2011-05-07 20:23
我觉得啊,刘涛的老公看上去也是一个不安分的主

默默ann 2011-05-07 20:28
忽然想起之前的传闻,说刘涛之所以复出,是因为老公在金融危机中身家大幅缩水

谷兮鑫兮 2011-05-07 21:29
光鲜背后的故事谁知道呢,名人就是引人注意啊

但是无尤 2011-05-07 21:41
一直在想,明星嫁富豪是真感情呢?还是冲着钱去的

夏雨天 2011-05-07 21:45
果然是有钱人呀!两三百万别个压根都没放在心上

梅子花 2011-05-07 21:46
她丈夫的长相、身高可都不理想喔。

kimm 2011-05-07 22:14
这个也能忘。不过象我们都不敢。否则会降低额度的!

在在2010 2011-05-07 22:18
娱乐圈的新闻真多··我还是很喜欢刘涛的说···

shohime 2011-05-07 23:46
灰一般的有钱,灰一般啊

hopelove 2011-05-08 23:24
再小的事,只要跟明星挂钩,就是大事

leoandyong 2011-05-08 23:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小夜~ 2011-05-08 23:34
- -玩完全云里雾里的飘过。。

一袭白衣 2011-05-08 23:35
没想到大富还会出现这个。。。不过这种还信用卡的事情,一般不是交给哪个小秘处理的么

hazecat 2011-05-08 23:44
据说此人是亿万富翁,而且年纪不大,估计和刘涛差不多。

sukieding 2011-05-09 08:32
不要还了,直接把银行买下来不就得了

cjxia 2011-05-09 11:19
误会吧,超级有钱的怎么拖欠,估计真是忘了。

蔓月栖 2011-05-09 11:22
财富分配太不均等了~

652@ 2011-05-09 11:27
大爱刘涛,看着她挺舒服的

漠漠鱼 2011-05-09 12:35
刚看到图片第一感觉是刘涛是白瞎了

hebi5211314 2011-05-09 14:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萝萝 2011-05-09 14:07
这也太不小心了吧,
在国外就没有信誉可言了。

sallyandlq 2011-06-27 23:15
看来真是有问题了,忘记还信用卡,是会降低信誉度的~

novaz 2011-07-06 11:59
伪富豪这么多,要擦亮眼

纷飞的旋律 2011-07-06 12:11
不会吧?不是很有钱吗?还发生这种事!

小囍 2011-07-06 12:17
唉,刘涛老公现在是真没钱了吧
刘涛现在都要住平价宾馆
而且刘涛也承认了,要跟老公共患难

yujing1985 2011-07-06 12:19
最近王少名声不太好,
估计以前大招摇了

凤舞№倾城 2011-07-06 12:27
其实不管有没有,刘涛最尴尬了

yaowwumeimei 2011-07-06 12:28
房地产商人总有不靠谱的时候,做生意总有高峰和低谷,刘涛算是好妻子。

查看完整版本: [-- 演员刘涛老公被诉欠款260万 称忘记偿还信用卡【转帖】 --] [-- top --]