查看完整版本: [-- 日本街头美丽的角落 P4更新 --]

-> 我图我秀 -> 日本街头美丽的角落 P4更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

灰色的橙子 2011-05-07 13:35

日本街头美丽的角落 P4更新

每次看到这些图片, 就好象那些漫画和连续剧里的场景真实的出现在你面前, 在你脑海里想到的是谁和谁呢?

[attachment=779503]

[attachment=779502]

[attachment=779504]

[attachment=779505]

[attachment=779506]

[attachment=779507]

[attachment=779508]

[attachment=779509]

灰色的橙子 2011-05-07 13:38
 [attachment=779513]

[attachment=779514]

[attachment=779515]

[attachment=779516]

夕樱碎 2011-05-07 13:47
好美!我从小爱看日本漫画,于是就喜欢上了那些场景

花满枝桠 2011-05-07 13:48
真的蛮好看呀。适合养老哇...

davichi 2011-05-07 13:49
樱花吧,武大也有啦……也美的

紫宸依稀 2011-05-07 13:50
好漂亮,日本的街道有一种静谧的感觉啊,学生校服好好看

yolanda一生之水 2011-05-07 13:52
都很有日本气息 喜欢最后一张    樱花很唯美

kimm 2011-05-07 13:54
真的好漂亮,我喜欢最后那个樱花的图片.

一生可以去一次
也没什么遗憾了

墨妩 2011-05-07 14:19
虽然吧,总是觉得不喜欢日本人。
但是对于日货,日本的美景,还有日本的民俗还是欣赏的。
就像,小时候喜欢晴天娃娃,稍大一些喜欢榻榻米,再大一些崇拜武士精神
因此爱上和服,爱上木屐,好奇忍术。
樱花是浪漫的,似乎也是对一个国家的诠释,就像中国的牡丹,似磅礴大气的中华上下五千年的底蕴。
美好的东西是让人心醉的,因此,我们可以抛却一些偏见。

宁若兮华 2011-05-07 14:26
     好漂亮咯!

jingjingoog 2011-05-07 14:29
哇。我喜欢最后一张。。。

天使梦 2011-05-07 14:32
樱花很漂亮呢,前阵子特地去公园看樱花

凡尘秀逸 2011-05-07 14:37
很漂亮
城市街道很干净~
花儿也很美~

张多夏 2011-05-07 14:42
非常喜欢樱花,以后一定去看,现在还没MONEY

北雪小歪 2011-05-07 14:47
好漂亮,街道两旁都是樱花树,樱花雨~~~

hyasky 2011-05-07 14:50
樱花很漂亮啊,很想去看看……

cherrychen31 2011-05-07 14:54
哎··地震之后我只想到核辐射跟核辐射···

琉梨 2011-05-07 15:15
樱花浪漫的国度。。。
感觉不错

axingkongxia 2011-05-07 15:18
飘满樱花花瓣的街头 我能遇见你吗?

lcerose 2011-05-07 15:32
樱花很美很漂亮啊
话说偶还没真真的看过樱花的........

水笙 2011-05-07 15:44
很静谧的感觉,好喜欢

bluecat520520 2011-05-07 15:53
樱花好漂亮。。水手服呢。。为毛在我们这看到樱花和日本看到的樱花就是不一样呢。难道说是背景的原因吗?

蓝昕美 2011-05-07 15:57
日本人传统文化带有深刻唐宋风范啊~!

胖钦 2011-05-07 16:18
厄,现在也不适合去日本阿,生活中我们也有很多美丽的地方

ladyz1233 2011-05-07 16:19
日本确实有很多梦幻的地方啊

3353wh 2011-05-07 16:20
第六张和最后一张我最喜欢了,很漂亮

疯狂狗宝贝 2011-05-07 17:53
环境很好啊,第一张很温馨

月咏光 2011-05-07 18:00
= =樱花~~~好美~~~而且有一种静谧的氛围……我喜欢~~~

呆杏 2011-05-07 20:38
日本在街头就能找到美景吶,等重建好了我要去看看

潆心陌默 2011-05-07 20:41
日本的环境这块还是不错的

夏天的雪28 2011-05-07 20:43
看着就像生活在漫画里。

koyo937 2011-05-07 21:46
很干净很宁静的感觉~~~

sukieding 2011-05-08 10:21
不得不承认,他们的环境是比我们干净

灰色的橙子 2011-05-08 10:35
[attachment=780491]

[attachment=780492]

[attachment=780493]

[attachment=780494]

[attachment=780495]

宝贝娘 2011-05-08 10:40
喜欢第二张和最后一张,安宁静好。

灰色的橙子 2011-05-08 10:42
[attachment=780532]

[attachment=780533]

[attachment=780534]

[attachment=780535]

[attachment=780536]

灰色的橙子 2011-05-08 10:53
[attachment=780568]

[attachment=780569]

[attachment=780570]

[attachment=780571]

[attachment=780572]

carolmucamiao 2011-05-08 10:55
日本都是二层小楼,景观做得很漂亮。

yusiqian 2011-05-08 11:44
看的第一眼,就想到东爱,永恒的经典

xiaojidan 2011-05-08 11:52
好漂亮,很干净啊,哈哈

藏清茶 2011-05-08 12:22
看上去到处都很干净,也很安静

想囡 2011-05-08 15:45
很漂亮啊 哎 和漫画的场景确实很像呢

夜华 2011-05-08 17:16
日本樱花很美的说、、

玲玲350 2011-05-08 17:47
小日本。。。。。。。。。。。。

绿影婆娑 2011-05-08 21:17
很漂亮,其实不止日本的街角漂亮。美丽的事物往往就在身边,只要你用心去看。

颜芮 2011-05-08 22:57

一直对这个国家有向往。

樱花,建筑,文化,都是我喜欢的。

西瓜摩丝 2011-05-08 23:00
一直想去。可是今年大考完了不敢去。辐射、

阿卡aka 2011-05-08 23:04
喜欢最后一张,落樱缤纷啊
总觉得,日本的人文和环境结合的很好,不用去那种深山老林,也能欣赏美景
不像我们,城市就是那种快节奏的,要赏景,必须去山里啥的

一袭白衣 2011-05-08 23:04
真的觉得日本是一个很自然的国家啊。。。就是不知道这次地震后,变怎么样了

查看完整版本: [-- 日本街头美丽的角落 P4更新 --] [-- top --]