查看完整版本: [-- 【醉世界,醒人生】   ONE PIECE MUSIC --]

-> 音体漫游 -> 【醉世界,醒人生】   ONE PIECE MUSIC [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颜芮 2011-05-07 13:06

【醉世界,醒人生】   ONE PIECE MUSIC

[attachment=779490]

提笔才知语言的匮乏。再多比不上心中的惊叹。

始于东海,GREAT LINE已航行过半。

多少感动多少泪水多少欢笑多少激情澎湃

以至一张图片一个视频一种音乐一番脑海中的微笑

就能轻易勾起心中热血冲向四处的疯狂。

一点浩然气,千里快哉风

踏上新世界的征程

海浪深处,战斗已响起。

臺蟲 2011-05-07 13:09
搶到沙發俺開心~
噗~一上線就看到阿芮開帖哩...想說OP應該是阿芮...還真是XD

颜芮 2011-05-07 13:17

链接请点开后,再点一下。

一首世界,一首自己

[attachment=779535]

海贼王高潮曲

这首插曲在阿拉巴斯坦出现过,水之都也出现过。

乱石穿空,惊涛拍岸,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。
伸长缩短,战剑砍下,黄金脚踢起,征服,征服。
速度,力量,眼神,牙关,激愤到极致,挡我者,死。
吾乃生于乱世中,自当斩破尘埃,劈开巨浪。
橡皮拳与黄金脚齐飞,三刀流共火炎弹一色。
这世上有什么值得我去赌上姓名的东西
为看到伙伴的微笑,我认为有这个价值。

[attachment=779536]

Memories

这是海贼的第一首ED。 
D的意志,梦想,勇气,坚持。
是否还记得初入航道那气壮山河的木桶誓言。
我要成为海贼王。
我要成为世界第一的大剑豪。
我要绘制出自己的世界地图。
我要寻找到传说中的ALL BLUE。
我要成为真正的海上勇敢战士。
瓢泼的大雨配合翻腾的海浪奏响了冲向前方的第一音。
只要使他们说的,无论是正儿八经的,抑或插科打诨的。
我都会始终如一的相信。
拨开层层雾霭
定是心目中的ONE PIECE。

飔小囡。 2011-05-07 13:42
芮芮开帖啦。~~~

----------------------------------------

芮芮。 你第二首歌真的纠结人。
唔。还要点两下。~
其实我很喜欢你听的英文歌。
动漫的什么的真的不怎么听。~~

mace 2011-05-07 15:17
OP每一次的主题歌我都很喜欢
但是最喜欢还要是梅丽号烧掉的时候那一首歌的~

mace 2011-05-07 15:21
你更的时候我会来捧场的~吼吼

xcxzq 2011-05-07 15:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

安静ann 2011-05-07 15:26
嗯,楼主的歌先赞一个

kudohuan 2011-05-07 18:18
古德!
我的心跟着这贴一起走了
太美好了,等听以后再细说

kudohuan 2011-05-07 18:21
不知道可不可以连贴

更一 高潮曲
啊这首歌我超级喜欢听,一听到这首歌我就热血沸腾
特别是三十秒左右的那部分,超级爱!
每到这个时候我就知道我爱的戏份要来了=v=

其实第一首的ED我不咋的喜欢
就是一般的感觉
其实比起ED我更爱OP吧~
老实说我ED不常听,每次看完我就直接下一集或者关掉了OTL

onew 2011-05-07 21:04
听不到歌 那么就来说说你写的字吧
你和幻仔两个真的让我更进一步了解了海贼
说了很多对于这部漫画的感慨
不记得你在哪里说过希望海贼能一直连载 不要完结
看来真的是死忠
对于这部漫画还是比较喜欢的 所以最近也在慢慢补课
看来我的青春真不够热血 所以老爱幻
有木有一种如果我也能上船该多好的感觉。。

冥霄 2011-05-08 02:15
这么晚还是睡不着

刚刚鼻血直流

我在想是不是被OP的热血感染的 呵

怎么就舍弃不了  翻了好多遍还在翻  

那种激情澎湃的感觉 每看每觉醒

我啊  总是幻想  自己也可以为了梦想  

为了伙伴不顾一切 拼上性命

知道这个可能性实在过小  于是

有了你们这群相交知己 也已足矣

阿烟啊   咱俩还是继续为OP疯狂吧

跟着我喊【OP,万岁!!!】

臺蟲 2011-05-08 02:32
好熱血阿~~海賊專帖!!!!
阿芮俺回學校再細細的幫你打醬油~

寂如若瑾 2011-05-08 06:52
问一下lz这么加多媒体音乐?

颜芮 2011-05-08 19:00

一首世界,一首自己

[attachment=781077]

Share the World

这是OP十周年的时候所换的主题曲。
我特别喜欢动画片放映时候的那个版本。
主要因为比下下来的版本多了我偏爱的前奏。

激情澎湃,动感十足。
配上东方神起凛冽清澈的嗓音。赞。
为了拥抱那片湛蓝透彻的天空
同志们拼上必死的决心吧。
无论路途多遥远,无论过程多艰辛
义无反顾,勇往直前。
come on
 let's go everybody
oh we share the one world。

[attachment=781078]

Dear Friends

这是海贼所有音乐里面最爱的一首。

诀别时,男人间的告别不能流一滴眼泪。
但当音乐响起,当纯白的雪纷纷扬扬地落下。
是谁不由自主地伸出手接着那纯白橙黄的雪。
是谁瞳孔放大晶莹剔透的泪珠不断滚落。
是谁咬紧双唇不让那翻腾的嘶吼冲出喉舌。
途径多少路途,崎岖的,平坦的,异想天开的。
沉淀多少回忆,温暖的,美好的,让人动容的。
难得正经肃穆的表情也在那声对不起中满脸泪水。

那片橙黄之火中愈发温柔的羊头。
感谢你陪我们走过这一段。
我们是永远的伙伴。
梅利。

kudohuan 2011-05-08 19:12
哦,十周年那个就是东方勃起唱的那首啊
我比较喜欢它附近的某一首,忘记是什么了
听到了再说

dear friend实在是太〒▽〒 了
每次看烧船这段我都会哭的泪牛满面
确切的说是从梅力去CP9那里接他们的时候就开始哭

诶,更早以前就是乌索普修船那里

寂槿如言 2011-05-08 21:12
颜颜,俺是来酱油的,实在是对动漫歌曲不感冒呀..听不出什么来

但是我朋友都很喜欢海贼王..俺绝对在他们的队伍之外。。

寂如若瑾 2011-05-09 02:50
谢谢lz,亲一个!muaaaa

飔小囡。 2011-05-09 09:03
好吧。楼上和楼上的楼上的id我混乱了。
这个帖果然是海贼的专场啊。
可惜我不是动漫的料。=。=

onew 2011-05-09 10:10
我觉着以后会越来越虐吧

好吧 我的虐点有点怪

我看乔巴就觉得心疼

joyijo 2011-05-09 11:57
很符合小芮的风格啊
扎眼的黑白两色啊
大爱

艾弥 2011-05-09 13:39
烧船的那集前面,司法岛上说,我们还有一个同伴。。  
我们还有一个同伴。。  梅丽出来的时候。这眼泪水啊。
之后便开始羡慕他们之间的友情,是不是这样的友情只能在漫画中找到?
成年后身边的知心朋友只有一两个了,每个人付出一点都会向对方要回报,
甚至有时诚心诚意地信赖某人,付出完全的努力,结果才发现对方只用了一半的
力气来和你交朋友,有时会想 会安慰自己这样就好 ,总比对方不付出强,但最后
气球爆掉之后什么都没有

桃君__牛 2011-05-10 13:08
= =爱海贼王的人会爱到骨子里
1楼第2首那是经典啊 = =像我这种不看的人都晓得的名曲!

桃君__牛 2011-05-10 13:11
0 0海贼王 为何我莫有看过歌都听过看来真的是很有名的说
本来很期待的去听最后一首歌   但是听不到 = =我电脑又范抽了

在在2010 2011-07-13 08:20
嘻嘻··今天才发现这帖子···
表示啊芮乃尊的爱死OP了昂··
之前是在影视动漫看到··现在是音乐贴··
OP神马的最有爱拉··哦也└(^o^)┘··

麦子咪咪 2011-08-19 16:04
海贼王啊。。。多少人的王道啊。。。可是我始终觉得没有帅哥。。。

查看完整版本: [-- 【醉世界,醒人生】   ONE PIECE MUSIC --] [-- top --]