查看完整版本: [-- 【原创】[攻略+图片]复活节复活之旅の北爱尔兰篇(5.10 更新 话说50周年是金婚咩?) 暂15p --]

-> 东游西逛 -> 【原创】[攻略+图片]复活节复活之旅の北爱尔兰篇(5.10 更新 话说50周年是金婚咩?) 暂15p [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寂槿如言 2011-05-07 03:46

【原创】[攻略+图片]复活节复活之旅の北爱尔兰篇(5.10 更新 话说50周年是金婚咩?) 暂15p

【阿槿复活节复活之旅——北爱尔兰篇】

终于体会到为什么要叫复活节了。那是在辛苦了几个月之后的奖赏呀。
于阿槿来说,复活节的到来简直如重生般呀,怎么都要出去玩一趟。
于是,定名为复活之旅。吼吼吼

很多朋友去了欧洲游,西班牙,葡萄要,法国,罗马..无限羡慕中..
阿槿没有那么多的时间游欧洲,因为6月份的考试,于是乎,只能小小的在英国游玩。
10天的时间,玩了苏格兰和北爱尔兰。是与英格兰完全不同的感觉。
如果说,英格兰是具有了都市气息,那么苏格兰就具有古典气息了。而北爱尔兰却有些不伦不类的感觉。既有现代建筑,又有古代的城堡感觉..很难定义。

在苏格兰的几天温度很好,太阳公公很给力,但是去北爱就运气差了点。
图片正在整理中,下面就慢慢上图啦O(∩_∩)O~

有想要了解英国大小城市的橘子们可以去看看俺的另一个游记帖子:
直通车: 【原创】英国求学之旅

寂如若瑾 2011-05-07 04:42
阿槿,要是去西班牙的话找我哈,我在的地方是西班牙滴北部你坐飞机也应该只要一两个小时吧,记得来找我哟!

寂如若瑾 2011-05-07 04:44
额。。。。
俺抢了沙发,唉大半夜的也没银在。。。
发现自己现在变的很积极的回帖了。。。

颜秋堇 2011-05-07 09:43

大家都喜欢到处旅游。

我就不太喜欢国外的XX节

我就喜欢我们自己的。

cradle 2011-05-07 12:48
同楼上~~~
下个月的端午就不错~~
觉得假期改革后,上半年超好过的~~一个月一个假,哈哈~~

======================================================
8过~欧洲风光的PP还是想看的~~,坐等楼主上传哈

蓝昕美 2011-05-07 16:44
楼主长得好美~!期待你的片片哈~!

lpksk 2011-05-07 19:03
美女呀美女,真美
最喜欢看旅游图片,期待~~~~

poto 2011-05-07 22:29
小瑾,还么上图撒,我来给你加油了,我想看图啊!!!!!!!

寂槿如言 2011-05-08 08:50
下了飞机,坐上通往市区的大巴(7镑),便可以来到贝尔法斯特的市中心。随后可以去information center去取一些相关的资料和介绍,都是免费的。

[attachment=780412]
北爱的第一站,belfast city hall。
本来以为只是供游人参观的,没想到还有人在办公。

[attachment=780413]
第一天阳光很好,拍出来照片也好看

[attachment=780414]
city hall 侧门进入

[attachment=780415]
雕像

[attachment=780416]    
city hall正门

寂槿如言 2011-05-08 08:56
依旧是city hall 的图片。其实贝尔法斯特很小,走啊走的就可以走完了。我们第一天几乎就把belfast逛完了,然后去了商场shopping。
英国有一个好的地方就是,他们折后的衣服,用学生卡,可以再打折,非常的实惠。可惜当时我的学生卡押在了旅社,折上折不爱我...

说说住宿。我们住的国际青年旅社,双人间,每人每晚15镑,不带卫生间。我以前没有住过这种房间,进去了才发现空间非常狭小,只有2张上下铺,和一个洗手池。老实说,很不喜欢,以后出去旅游,还是宁愿住贵一点,住的舒服一点,玩起来也开心。

[attachment=780418]
city hall侧面

[attachment=780419]
从外面看city hall

[attachment=780420]
city hall一角

[attachment=780421]
内部照片墙

[attachment=780422]    
餐厅内的照片墙

╰★仴ゝ羽嘫 2011-05-08 09:00
还以为图片是LZ从网上下的
原来是本人那
好漂亮哦
很像明星哦

麦子咪咪 2011-05-08 11:39
说到复活节能想到的就是五颜六色

颜芮 2011-05-08 19:35

欧式的建筑好肃穆呀。( ⊙o⊙ )哇。那个照片墙很有FEEL。

珍陌 2011-05-08 20:04
好羡慕阿槿啊~俺也喜欢旅游,可惜现在都只限在国内行动的说~
阿槿的图片也都好漂亮的说~

xcxzq 2011-05-08 21:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

茉. 2011-05-08 23:03
照片拍得好清新~~赞!

臺蟲 2011-05-08 23:40
噗噗~又更新哩!!!
餐廳的照片牆好喜歡....
看到好多熟面孔哩!
國際青年旅社還是有分等級低!!
俺之前去住德國的兩間都超高級的!但是當然
就像妳說的....價錢稍高點~

盈若晓溪 2011-05-09 00:59
好羡慕的,这辈子也没法出国了,
只能看着这些图想象一下了。

寂如若瑾 2011-05-09 02:57
额,阿槿 我还以为是你本人。虾米时候给我们传张照片呀?

咳咳,俺决定给这个帖灌各种酱油,各种茶水。

蔓月栖 2011-05-09 08:02
嗯嗯~酱油路过的说~很漂亮的哇~
还以为北爱尔兰是个很动荡的地方~
没想到这么的平和美丽~
亲还在念书吗?不知道过去可不可以找你?

chocolate童童 2011-05-09 09:48
O(∩_∩)O哈哈~阿槿偶来酱油啦。。。
乃出去玩了十天哟,爽shi啦,羡慕嫉妒恨啊。。。。。。
那个草坪都是绿油油滴,好想躺着啊~~~
期待乃继续上新滴PP哟~

652@ 2011-05-09 10:01
这些照片里的建筑都好有历史感哦,看着有一种想朝圣的冲动……

yuanwuxibao 2011-05-09 10:06
外国的风景总是很漂亮
复活节感觉很有趣啊

joyijo 2011-05-09 12:50
来给小槿酱油的
是响应小槿的号召的

寂槿如言 2011-05-10 08:32

第一天逛街拍的小物件。不适用相机拍的,所以有些不是很清楚。
不知道店家给不给拍呀,所以只要用手机稍稍偷 拍个几张了。

[attachment=783070]
看到那个18,21我就激动了。青春年华里最重要的2个生日啊,已经不记得18岁是怎么过的了...

[attachment=783071]

买了那个亲 嘴的新人,给姐姐当结婚礼物。别看它小,价格可不便宜...╮(╯▽╰)╭

[attachment=783072]

[attachment=783073]

那个9个小格子很有意思,适合创意家居

[attachment=783074]
那个50不是生日哟,是结婚50周年纪念。这家店很多关于结婚关于爱情的东西,超级温馨的。
话说,50是金婚吗?

飔小囡。 2011-06-15 11:03
好想出去玩呐。
见见外面的风光。
但是俺觉得俺大学期间是不太可能的了。。
吼吼。以后去英国就来找小槿要攻略咩。

chocolate童童 2011-06-15 11:43
嘿嘿,好温馨滴小店啊,里面滴东东都好口耐滴哟~~~

寂如若瑾 2011-06-16 15:59
阿槿,喜欢啊~~~
俺这里似乎没有这些东东啊!!!

onew 2011-06-18 01:52
很所任都说北爱尔兰有点像童话世界

可惜木有机会亲身体验下 啊

路清挽 2011-06-18 12:32
哇哇,阿槿又去玩,羡慕,听说那里好多美人

yilingmeng 2011-06-18 12:46
好想去英国啊。。。。我各种羡慕嫉妒恨啊,为什么我没有在英国留学
小槿,以后我去英国就来看乃滴攻略,不过。。。貌似我不会英语靠!

查看完整版本: [-- 【原创】[攻略+图片]复活节复活之旅の北爱尔兰篇(5.10 更新 话说50周年是金婚咩?) 暂15p --] [-- top --]