查看完整版本: [-- 吸吸吸吸吸吸吸你进来∞﹎﹎﹎、| 斑驳小店 | _◆◇ 小店已开,5.7又上新5T,欢迎选购 --]

-> 制图交流 -> 吸吸吸吸吸吸吸你进来∞﹎﹎﹎、| 斑驳小店 | _◆◇ 小店已开,5.7又上新5T,欢迎选购 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

shadow804 2011-05-06 23:09

吸吸吸吸吸吸吸你进来∞﹎﹎﹎、| 斑驳小店 | _◆◇ 小店已开,5.7又上新5T,欢迎选购

[attachment=779236]
欢迎大家光临-----斑驳小店
[attachment=779254]
【店员介绍】

[attachment=779237]

[attachment=779255]小鱼:一直致力于PS,屡战屡败下无能滴沦为CEO
莫莫:正走在PS大道上的明日主力兼财务总监
半芷:已经出道 店内主力
圈圈:专业打杂小二,专职各种事务
[attachment=779266]【购物流程】
选YY——下单——汇款——截图

【订单格式】
1.ID
2.昵称(加字用)
3.YY编号
4.成交价
5.汇款截图

【关于定制】
因小店裁缝考试在即,近日闲暇无多,暂不接受修改,暂不接定制,请谅解

【关于VIP】
在本店购买YY10套,给予终身VIP待遇,之后消费一律八八

钱一律打给小店——斑驳小店——然后回帖发截图

[attachment=779709]

shadow804 2011-05-06 23:09
沙花要地

兮兮露翎 2011-05-06 23:10
小鱼
真滴被吸进来了
乃要开店
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

似若微蓝 2011-05-06 23:12

新品专柜
[attachment=779723]
编号:20110506-1
售价400
状态:已售
购买者:子云
[attachment=779249]
[attachment=779250]

编号:20110506-2
售价400
购买者:兮兮露翎 

[attachment=779251]
[attachment=779252]

编号:20110506-3
售价300
购买者:兮兮露翎 

[attachment=779253]
[attachment=779259]

编号:20110506-4
售价300
购买者: 蹁跹

[attachment=779260]
[attachment=779261]

编号:20110506-5
售价400
状态:未售
购买者:

[attachment=779262]
[attachment=779263]

编号:20110507-1
售价300
购买者:世外仙姝 

[attachment=779830]

[attachment=779831]

编号:20110507-2
售价300
购买者:孤独的耗子
[attachment=779832]

[attachment=779833]

编号:20110507-3
售价300
购买者:西瓜摩丝

[attachment=779834]

[attachment=779840]

编号:20110507-4
售价300
购买者:998126

[attachment=779841]

[attachment=779842]

编号:20110507-5
售价300
购买者:傏朝栗孒

[attachment=779845]

[attachment=779844]

莫。莫 2011-05-06 23:12
占楼待编~~~~~~~~

圆圆的圈 2011-05-06 23:12
哈哈~~   俺是欢乐滴店小二  
俺只领工资 不干活~

叶栖木 2011-05-06 23:17
前排占个楼!
小鱼加油╭(╯3╰)╮

coin 2011-05-06 23:20
恭喜开店~~~~~~~~
小鱼!乃要给俺打折哦~~

我是一只猫 2011-05-06 23:22
所以说.......像我这样的等级就...什么也看不见?

underway 2011-05-06 23:31
哈哈,小鱼你好像勾搭了不少店员哦~~嘿嘿,等着开张~~~

小妖婆婆 2011-05-06 23:42
小鱼勾搭的都是她的徒弟,占位等上新

xcxzq 2011-05-06 23:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

兮兮露翎 2011-05-06 23:44
于是俺华丽丽的想要败签了
咳咳
半芷滴
编号:20110506-2  售价400
编号:20110506-3  售价300
俺可以先预订了不?

孤独的耗子 2011-05-07 00:04
好吧。。。占楼。。等待好看的PP啊。。

麦子咪咪 2011-05-07 00:10
T T这是一个设置了威望的店么。

花落墨家 2011-05-07 01:12

为毛呀,搞歧视呢。。。

可可龙 2011-05-07 01:25
诶~~忽然发现小鱼也开店了诶~~~ 恭喜恭喜啊~~~

期待啊~~~

作为店员家属偶强烈申请内部价~~哈哈哈~~~

找的就是你 2011-05-07 02:18
无限期待该小店作品,但是楼楼啥时候冒泡呢?

lasombar 2011-05-07 08:42
不厚道,不厚道,不厚道。。。

袏岸狐狸 2011-05-07 08:54
俺是过来蹭签的。价钱神马的都是浮云

颜秋堇 2011-05-07 10:03
又开了家新店啊。

大家最近都好有动力哟。

苏颜夏 2011-05-07 10:21
原来你还是活在园子的呀

又一家新店开张,等待着好 PP

颜秋堇 2011-05-07 11:31
臭依依

我现在对园子有很大兴趣了。~

=。=

圆圆的圈 2011-05-07 13:15
不是的哦亲   因为小店还木有正式开张  所以先加密编辑了
据俺师父说会在今天开业  到时欢迎来玩儿哈~

davichi 2011-05-07 13:19
10000?楼主你这不是要逼疯我们这么些小虾米的么?

紫宸依稀 2011-05-07 13:23
这种帖子真是太高级了啊,看不了撒

找的就是你 2011-05-07 13:23
楼楼还没好?期待看看新衣服啊

圆圆的圈 2011-05-07 15:04
亲  等正式开业了就会解锁哒  尽请期待哟O(∩_∩)O~

世外仙姝 2011-05-07 15:35
小鱼要开店啊!恭喜恭喜啊!
表示要蹭签

nunubear 2011-05-07 15:38
排小仙~!~小鱼~!~
啥时候开呀??

傏朝栗孒 2011-05-07 15:40
恭喜新店开张哦。生意兴隆哈!~嘿嘿。。

麦子咪咪 2011-05-07 16:16
我看到了什么???我看到了鬼大啊!!!- -~可惜俺要存钱结婚。

孤独的耗子 2011-05-07 16:19
速度。。速度很重要。。秒杀很带劲。。下次加油。。。

兮兮露翎 2011-05-07 16:23
1.ID:兮兮露翎
2.昵称:兮兮
3.YY编号:20110506-2  ID加耗子
                    20110506-3  ID加兮兮
4.成交价:400+300=700
5.汇款截图
[attachment=779789]

找的就是你 2011-05-07 16:23
呀,喜欢编号:20110506-2 的头签,好有感觉的说

找的就是你 2011-05-07 16:24
好吧,前面人的各种速度啊速度

nunubear 2011-05-07 16:41

看中的 都写着已预订。。

世外仙姝 2011-05-07 16:43
俺也看上第二套和第三套了,可惜下手晚了

孤独的耗子 2011-05-07 16:59
秒杀真是带劲啊。。。
熊。。哈哈哈哈哈

1.ID:孤独的耗子
2.昵称:耗子
3.YY编号: 20110507-2    ID加耗子
4.成交价:300
5.汇款截图
[attachment=779854]

yilingmeng 2011-05-07 17:01
俺来酱油啦,恭喜开张啊。。。VIP要10套YY。。有难度

ws64293190 2011-05-07 17:02
恭喜新店开张的说呀。。。。。。。希望有多多的帅哥头。。。。。。。。。。。。。

圆圆的圈 2011-05-07 17:03
哈哈  亲下手好快哇  这个是刚刚才上的  还木有人订呢~

nunubear 2011-05-07 17:05
20110507-2
我要这个!!

nunubear 2011-05-07 17:06
5555555555555= = 坏耗子=。=
嗷嗷 偶的张小盒子= = 55555555555555555

傏朝栗孒 2011-05-07 17:07
编号:20110507-4
不晓得这个卖了咩?

孤独的耗子 2011-05-07 17:08
咳咳咳。。速度。。秒杀。。这些都很重要啊。。让熊继续去郁闷吧。。。。

nunubear 2011-05-07 17:10

shi耗子~!~!~乃不想混了乃~!~

偶强烈要求=========
乃们 专门给偶做个盒子吧~!~55555555555

傏朝栗孒 2011-05-07 17:12
额,是耗子要了这套咩?

圆圆的圈 2011-05-07 17:13
哈哈  熊好悲催啊  摸摸乃
耗子乃太坏了

圆圆的圈 2011-05-07 17:14
耗子要的是7-2  
7-4还木有人订的~

查看完整版本: [-- 吸吸吸吸吸吸吸你进来∞﹎﹎﹎、| 斑驳小店 | _◆◇ 小店已开,5.7又上新5T,欢迎选购 --] [-- top --]