查看完整版本: [-- 【醉世界,醒人生】简单才是最美的世界/10日二更 --]

-> 音体漫游 -> 【醉世界,醒人生】简单才是最美的世界/10日二更 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

桃君__牛 2011-05-06 22:33

【醉世界,醒人生】简单才是最美的世界/10日二更

我们生出来的时候这个世界没有装饰
我们接触到这个世界的时候没有心思
其实那才是最简单
最美丽的世界

[attachment=779188]

海平线上的日出
照亮了这个世界
他是干干净净的
我用相机捕捉到
如今依然还存在
那一抹刺眼的光

我小时候很希望可以去看日出
因为我觉得那是这世上最美丽的画面
可是我到现在连大海都没见过
大海和日出有什么关系呢
是因为美丽的东西需要衬托么
还是因为本来就不是单单看日出那么简单
其实这张图的构造是复杂的
他有云 有太阳 有海
可是把他们分开
就会变得平淡无奇
简单与复杂
我爱

我有追寻干净的声音的癖好
虽然没有发现很多很多好听的声音
但是多多少少还是有些
希望你们喜欢

IU-只有我不知道的故事

IU-好日子

好吧= =我的话还是一样无厘头 希望大家喜欢

shihuang 2011-05-06 22:37
有机会去体验一下黄山的日出我,我想太阳升起的那一会应该非常美

yilingmeng 2011-05-06 23:06
日出啊。。。很美好啊,看日出一直是我的理想啊
只是每次我起床的时候日都已经出了 = =+
每次日还没出而我起床的时候,总没时间看,这就是现实跟理想的区别啊。。。

我是一只猫 2011-05-06 23:24
其实可以通宵的...这样第二天就可以看到日出了.......

underway 2011-05-07 18:48
我想说,主楼的音乐链接好像失效了

寂槿如言 2011-05-09 07:28
我竟然,没有一个可以听到.............咳咳

joyijo 2011-05-09 11:59
小牛
日出很是漂亮啊
喜欢
小牛加油更

艾弥 2011-05-09 14:34
欢迎 牛来开贴,加油哦

在在2010 2011-05-09 18:18
我来给桃君酱油拉··一开始看名称的时候还在想会不会推荐简单爱神马的╮(╯▽╰)╭···
第一个链接可以听啊··我发现乃的字体排版的形状很像一颗心啊··
歌很不错撒··蔡淳佳的《陪我看日出》也不错啊··桃君有木有兴趣类··
我是海南的·那时候高考完后同学都约好一起来个环岛旅行··住在各个地方的同学家
我们那个夏天看了四个海··回忆都非常的美好··
记得我们说要去看海上日出的时候很是激动··嘿嘿
桃君加油啊···努力更··我还会来酱油地··

chocolate童童 2011-05-09 18:24
日出确实是挺美滴~
怀念上学时和童鞋一起去看日出的时侯。。。

joyijo 2011-05-09 18:40
我是没不知道能不能听到歌
不过我一点我很清楚
我没收到你的留言
所以,你在留言的时候没选“是”?

法克。 2011-05-09 19:44
   小樣兒。混得不錯的呀。   還有人叫你桃君、叫你小牛。  不錯不錯  有没有人叫你ZMT呢~~~~  没人的話我就開叫了。。。

【好吧~給你頂貼是關鍵】

桃君__牛 2011-05-10 13:32
[attachment=783324]

落日的渲染天空
它是由多减少的过程
会把留在云朵上的温暖收回
即使它是无情的
可是何尝不是为了第二天的绽放
比起初升太阳
落日更会学会思考

生活不是很单调乏味的
它有颜色
甚至是很多颜色
色彩代表心情
所以
每个人的感觉都会不同
却有因为面对的相同而联系

我们听的歌会很多
但是从心底里喜欢
反复听都不会腻的
剩余几首?

请抓住
此时此刻还喜欢的东西
并且爱上它
它不是太阳
落了
还会再升现

Beast-When the door closes

曹轩宾-同手同脚

木壳蛋蛋 2011-05-10 16:26
首推是IU哎
刚在某综艺节目上认识这个93年小姑娘 好萌好萌XD 嗓音出乎意料的好
据说现在人气横扫啊~~~

joyijo 2011-06-17 09:19
落日真美
你不点“是”,这边的留言也是会显示的

在在2010 2011-06-17 12:17
图片好美啊··很有感觉的说···好像极光呢···
第一首的前奏好喜欢昂···
同手同脚我只听过温岚版的··
这个男生声音很不错··

查看完整版本: [-- 【醉世界,醒人生】简单才是最美的世界/10日二更 --] [-- top --]