查看完整版本: [-- 【转帖】2011发型两大派 齐刘海PK气质中分 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】2011发型两大派 齐刘海PK气质中分 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

umal、啦 2011-05-06 22:28

【转帖】2011发型两大派 齐刘海PK气质中分

MM们都知道,选择一款合适的发型是为自己加分的重要武器。2011年,无论常青款齐刘海还是最近兴起的气质中分都成为MM们的宠儿,究竟刘海和气质中分谁会成为MM们的最终选择?下面这场大PK应该能为MM们提供参考意见。 

[attachment=779184] 

青春俏皮卷头PK蕙质兰心中分发

青春俏皮梨花头,轻盈动感丝,大片刘海,加上显气色的棕黄发色,时尚夺目,更显青春柔美,带着年轻少女LOOK的梨花头发型。但蕙质兰心的中长发,中分的刘海让眼睛显得更加有神,看起来觉得你有聪颖的品性,心地善良,如一个不争名利的明星,却依然能成为大众膜拜的对象!本回合,蕙质兰心中分发胜出! 

[attachment=779185]

淑女温婉长发PK甜美自然的中分头

淑女温婉长发,清新可爱又不失成熟温柔的中长款卷发,直顺垂落的发丝,发梢轻轻做出向内的弧度,灵动可人。覆盖至眼眉的齐刘海 ,让双眼更显精灵秀气。咖啡系的拿铁发色,显得既乖巧又温婉。而甜美自然的中分头,虽然让你的面容看起来更有活力而不失精致感,中刘海稍长而形成优雅弧度,但相对于淑女温婉长发略显老气。本回合,淑女温婉长发头胜出!

[attachment=779186]

文静淑女长卷发PK富含光泽的中分卷发

文静淑女长卷发,长脸MM必选一款中发发型,稍长的齐刘海。不仅可爱精灵,而且具有收敛的作用打造迷人的小脸,显得优雅大方。富含光泽的中分卷发,把头发打造成象征都市白领洗练拔群的中长发。为了使脸周围的头发能微微地飘动,裁剪成前短后长的方式是关键。然而,中分刘海卷发,更加可凸显迷人利落气质。本回合,富含光泽的中分卷发胜出! 

[attachment=779187]
  时尚齐刘海卷发PK瘦脸中分长刘海卷发

时尚齐刘海卷发,恬静的中发,配上波浪型的卷发,添加了几分娇美的气质。相比之下, 瘦脸中分长刘海卷发,一款女人味十足的螺旋卷中长发亮相,展现出与往日清纯少女截然不同的轻熟女妩媚气质。经典的中分长流海,帮助修饰婴儿肥脸型,头发从耳朵以下位置开始卷曲,不规则的卷曲与垂直螺旋卷相结合,打造丰富层次感的蓬松发尾,增添妩媚女人味。本回合,各有千秋!打平!

凯熙kathie 2011-05-06 22:33
我现在是中分。。。以前是齐刘海。。。觉得中分更显成熟吧。。

shihuang 2011-05-06 22:33
话说,美女什么头都好看的。

jasminum 2011-05-06 22:38
如果直发加中分且气场不足的话   很容易让人觉得像......村姑  
唉  所以暂时还是不尝试了

leoandyong 2011-05-06 22:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纷飞的旋律 2011-05-06 22:41
还是觉得那个青春俏皮卷头好看~~~~~

minll 2011-05-06 22:42
无论刘海还是中分还是看个人的脸型和气质 我喜欢中分 但是刘海好看只好还是留刘海

652@ 2011-05-06 23:12
我以前是齐刘海,不过现在改了,齐刘海额头容易长痘痘……

木壳蛋蛋 2011-05-06 23:14
最喜欢青春俏皮卷头了 不过脸大的人好不适合齐刘海的 TAT 中分又显成熟 我只能让我的刘海们顺其自然了。。。

穗子 2011-05-06 23:15
很喜欢中分,可是偶的脸型适合齐刘海……

我是一只猫 2011-05-06 23:25
可是可是....我从小到大,从开始养头发开始,就是三七开呢........

冬日之阳 2011-05-07 00:04
我没有刘海,也没中分,很干脆的把头发都梳到后面,我觉得这样比较干净利索。

息湮 2011-05-07 00:59
喜欢瘦脸中分长刘海卷发

小小的快线 2011-05-08 15:28
鸭蛋脸瓜子脸适合中分吧~我圆脸只能斜刘海侧分了~~

yayayimai 2011-05-08 17:12
关键是底子好,啥米都好

夏雨天 2011-05-08 17:20
中分发型很需要人的气质了服饰搭配,很是挑人呀

夕樱碎 2011-05-08 18:00
齐刘海显可爱,中分显妩媚成熟
我一直是齐刘海,为了看着不那么老,嘿嘿

夜华 2011-05-08 19:36
偶不太喜欢中分的说、、

颜芮 2011-05-08 23:06
额,不怎么喜欢这种风格的发型。

jelletite 2011-05-10 17:25
要看人的额头长得好不好,长得不好还是留流海吧。

小恩sl 2011-06-24 15:09
还是刘海保险一点,中分对脸型要求太高

凤舞№倾城 2011-06-24 15:29
其实第一第二好像还是左边好,可能妆化的不好

shmily-tracy 2011-06-24 16:03
我现在是中分的,如果留齐刘海显得整个脸很圆

sunly晓溪 2011-06-24 16:12
我也想要齐刘海啊 还想有点卷的 暑假付诸实践去

miso 2011-06-24 19:06
。。。美女不论是啥发型都没。。能有面对普通人的吗。。。

sudong1988 2011-06-24 21:58
其实头发软的人最悲哀……我去烫了头发,然后发现一个星期就没什么型了,本人还不会吹……然后想披着头发又毛毛的……还得花时间去拉直……

云筱潇 2011-06-24 22:09
这些看上去貌似齐刘海要漂亮哈,8过瓦这个人就是受不了刘海。。。
另外,貌似这些都是卷发?不流行直发了么?

顾有子西 2011-06-24 22:19
现在是中分,我的脸型有点方,当初剪得齐刘海显得脸更方了

玉门关 2011-06-25 09:08
中分适合额头饱满的人吧,我是尖脑袋只适合齐刘海。。而且还显嫩

唯y1。 2011-06-25 09:35
我现在是斜刘海,长发。喜欢中分,可是不合适。

蓝色呓语 2011-06-26 20:33
好多年没中分了,试试?

我从北极来 2011-06-26 20:39
一直中分,气质不佳就是悲剧~

19901126 2011-06-28 22:20

爱闲逛的小猪 2011-06-28 22:39
夏天还是头发弄起来比较凉快

漯河 2011-06-30 04:37
不理解,第二个我觉得中分更好看啊

sukia 2011-06-30 06:31
晕~一直齐刘海偶尔斜刘海从不中分的姑娘就是长不大的娃啊。。。

gmny007 2011-06-30 06:49
发型这东西还是要根据自己的脸型、气质具体设计比较好吧

snehta29 2011-06-30 07:53
为什么没有斜刘海,也很好看的呀

001122ccdd 2011-08-03 22:04
果断中分啦!!刘海实在太难打理了!!再说我脸型是真不能留刘海啊!

vinceqq 2011-08-04 10:41
唉,从小到大都是齐刘海。。一直琢磨着想尝试中分或是三七、四六。。每每都因为惨不忍睹而放弃作罢,唉。。。

流波上的舞 2011-08-04 10:43
偶想烫头发了,可是家人都一直反对,偶只能戴个卡子··没有刘海

风雪俏佳人 2012-01-16 16:21
喜欢齐刘海,,虽然可能长痘,但是更能显得脸小一点

蹁跹 2012-01-16 16:43
两种我都试过了。。。。。个人觉得,还是刘海比较嫩

天天0 2012-01-16 18:36
偶是齐刘海也不好看,中分又担心气场不足,纠结ing……

影小七 2012-01-16 18:41
齐刘海很显小阿  可是我怕麻烦  又留上去了  中分确实有点村   等有时间换发型

merry85 2012-01-30 17:53
我圆脸,中分实在是无法看,

ttmaomao 2012-01-31 19:51

查看完整版本: [-- 【转帖】2011发型两大派 齐刘海PK气质中分 --] [-- top --]