查看完整版本: [-- 【转帖】名作《海贼王》主题情侣项链推出 --]

-> 音体漫游 -> 【转帖】名作《海贼王》主题情侣项链推出 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kudohuan 2011-05-06 17:05

【转帖】名作《海贼王》主题情侣项链推出

动漫名作《ONE PIECE》(国内译《航海王》《海贼王》)近期连续有有趣的衍生产品问世。近日,日本银饰品牌White Clover又推出了以作中角色“乔巴”为主题的情侣项链。

这组情侣项链共有5对,总共10款,每组的价格为2万3100日元至2万9400日元不等。出整组购买外,顾客也可以只花半价购买其中一边。

这五组项链的名称分别叫做“万能药”“诊断”“樱吹雪”“帽子与记录指针”和“樱花树”,每组都有精巧的细节设计。

例如,“万能药”项链的男士版和女士版左右拼接后,中央就会出现乔巴的镂空头像,并拼出乔巴的名台词“I became a panacea(我要成为万能药)”。“诊断”项链中央的宝石如果用附送的放大镜来观察,可以看到乔巴的微雕形象。

目前,这组商品已经开始在White Clover的网店上销售,购买这种项链的顾客会得到乔巴帽子形状的首饰盒作为赠品。

呜呜呜 好像要,我想要ZORO的,路飞的也不错啊〒▽〒
穷人啊

黑面琵鹭 2011-05-06 17:21
我觉得中国好像在这一块产业就做得不好,还是日本人会赚钱

fengxipoxiao 2011-05-06 17:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

藏清茶 2011-05-08 12:27
项链和包装都很精致,让人忍不住想收藏。

夜华 2011-05-08 14:21
为嘛没有路飞的啊?、、

大大吃小鱼 2011-06-27 12:36
挺漂亮的,很精致啊~想要啊~~

桂圆莲子茶 2011-06-30 07:52
我也想要路飞的啊。。。

萝萝 2011-06-30 21:19
可以收藏一下,都挺不错的额。

张的丑 2011-07-01 02:29
蛮不错的说。喜欢

站在岸上的鱼 2011-07-01 21:56
项链很精致啊,很想要

藏清茶 2011-09-12 13:58
我想要啊。。。。超级想去日本扫货啊,有木有!!!

bclbdl 2011-09-13 10:14
做的很精致的么。。。。。。。

_charlotte 2011-09-13 21:57
肿么这么贵呀。。。我心肝疼。。。

yuanwuxibao 2011-09-13 22:01
好可爱好梦啊
包装的也超级可爱

秋天的风信子 2011-09-16 08:17
我想要sanji的~

路飞的也行了~

木壳蛋蛋 2011-09-16 10:42
盒子也太可爱了吧吧吧 好想要盒子!

查看完整版本: [-- 【转帖】名作《海贼王》主题情侣项链推出 --] [-- top --]