查看完整版本: [-- 亲们的理想是什么? --]

-> 煲水茶馆 -> 亲们的理想是什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

客心 2011-05-06 12:06

亲们的理想是什么?

理想理想,周立波说理想就是理清楚了再想。说实话,我现在很迷茫啊。工作不到一年,做服装批发。天天早上6点上班忙得时候7点多8点才下班,闲的时候早一些,刚开始觉得自己还年轻累点没有什么,渐渐的觉得自己这样子不知道什么时候是个头。感觉坚持好难手上拿的会计从业资格证。有不少的人劝我放弃,可是我认为作为才出来的大专生什么都不会,都不知道自己能干什么,小事情不愿干,大事干不好。本来以为自己努力想考上会计师,让自己强大点,可是我现在看初级会计的书籍都觉得难!  

所以想请教园子里面的姐妹,你们的理想是什么,是怎样走过这段迷茫的时期的?

yujing1985 2011-05-06 12:21
没啥理想,有自己的房子,布置自己的家
做自己想吃的饭
穿自己做的衣服
生个可爱的孩子
跟老公好好过日子
别欺负我
就行了

南山客 2011-05-06 12:24
在园里,原来的理想是看书,不要出大钱就能看书。可现在的理想是挣果子。

飞燕惊 2011-05-06 12:25
带孩子遛狗养花。。。

轻烟弄雨 2011-05-06 12:29
我想到处旅游。。所以目前就是想多挣点钱!在最近就是多做点事,就自己而言,要多学点东西!最大的梦想就是亲朋好友都平平安安,顺顺利利的,纵使有点小麻烦,也很快就能雨过天晴!贪心啊。。

在在2010 2011-05-06 12:32
我的理想是旅游吧··但是不可能只有旅游··
我的专业估计以后得从事IT方面的工作了··
那就马马的赚钱然后去旅游··恩地

cradle 2011-05-06 12:32
理想啊……每天睡到自然醒算不算……
只想平平淡淡混日子

客心 2011-05-06 13:25
说实话,现在的理想的都是平淡就好,但是现在这个社会真的让人觉得黑暗!这么拼命也就想要一个普通的生活

fengxipoxiao 2011-05-06 13:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

想囡 2011-05-06 13:35
从事有关绘画的工作。现在我却成了会计。。。很是无趣啊

客心 2011-05-06 13:37
同是半路出家当会计的人 握个手吧

我也在考会计从业资格证.总觉得理想离我们好远了.现在能做的就是想着怎么过,其实.我对现在很失望,

aingning 2011-05-06 13:39
理想?已经很久没有思考过了。。。
我们现在都很现实,过好现在的每一步。。。

客心 2011-05-06 13:45
咳……过普通日子也难呐!总想着不要一直这个样子,想改变点什么,但是就是有无力感。

kimm 2011-05-06 14:09
现在的理想就是努力赚果果,升级看小说!

桃爪 2011-05-06 15:57
咱的理想也是挣足够多的钱然后去旅游
迷茫是任何时段都有的吧,如果想清楚要么就成为伟人要么就出家了
俺是迷茫的时候就找人聊天发泄下情绪,感觉轻松了又继续奋斗自己的目标

蔓月栖 2011-05-06 16:26
嗯~有一个完整的~大家都很健康一个爱我的老公~两个可爱的孩子~然后没有大灾~也不要大福~平平淡淡~

傏朝栗孒 2011-05-06 16:28
现在的理想就是努力挣果果。。。

蔓月栖 2011-05-06 16:49
现在最大的愿望是要祭祀~偶的祭祀~

夏日午后 2011-05-06 16:52
喜欢自由自在的生活,但是财务不自由啊,没办法

西兰渔语 2011-05-06 17:28
我现在的理想就是小说区好久重看,果果啊果果

夕樱碎 2011-05-06 18:29
最大的理想是,整天吃、睡、看小说!
我没什么志气呀~
现实一点的理想是,在城市里买一套大房子,有一份稳当的好工作,最好能自己开个小店,每天接送孩子上学,老公也不要去别的地方,我们一家三口生活在一起,幸福美满了!

子云 2011-05-06 18:32
理想就是睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。
还有就是有自己幸福的小家,O(∩_∩)O哈哈~

上帝保佑 2011-05-06 18:46
当然是能够赚到非常之高的工资啊~~~~

笛子 2011-05-06 19:09
我没啥理想的
找个人来爱,他也爱我,然后幸福平安过一生
是不是很胸无大志啊

水云客了 2011-05-06 20:07
俺想做个米虫,有人养,不用担心生活,在家做米虫

橘心 2011-05-06 20:14
现在有份稳定的工作,过平平淡淡的日子就好

blessing 2011-05-06 22:48
我的理想就是以后不用为钱担忧
有一套属于自己的房子
然后嫁个不需要很帅
但是要孝顺对我好的老公
再生个健康的可爱的孩子
一辈子平平安安快快就行了

lpksk 2011-05-06 23:09
天天睡觉睡到自然醒,果果天天赚满盆

每天升起的太阳 2011-05-06 23:14
我的理想是,家庭和睦,老人身体健康,我太没追求了吧

穗子 2011-05-06 23:18
偶的理想是:当个米虫,看看书,上上网,不用工作
欧也~

纷飞的旋律 2011-05-06 23:21
我的理想就是换个离家近的单位,可以天天回家!

yilingmeng 2011-05-06 23:30
理想啊,目前理想对我来说就是考个好大学,以后理想就是赚钱,然后就可以到处旅游了

我现在也是刚出来,每天工作很忙,回到家已经很累了,理想似乎渐渐远去了,每天周而复始的工作,大部分的精力和时间都花在工作上,似乎都没有自己的时间,想看些书的时候都少得可怜。可怕的是这不是一种身体上的累,而是心灵上的累。
其实这种累也是来源于理想的缺失。在忙碌的工作中,理想似乎变得模糊,渐行渐远,于是感到无奈而渐渐失望,甚至绝望。但是没有办法,这是现实,必须要面对。
我做能做的就是自审和静思,每天问自己,我到底想要什么。我希望找出自己真正想要的东西,并想办法达到自己的目的。我尽力找回自己的理想,并坚持,也许现在还不能实现,但是不能忘记她,也许走着走着,就会发现,已经离理想很近。
虽然忙,也要抽出一点点时间静静地想,想自己的现状和心灵,想得多了,会有豁然的时刻。
我的理想其实也很简单,喝茶,看书,赏美,粗茶淡饭足以。
但现实却让我偏离,我需要的是努力工作,因为我不是一个人在生活着,我还有家人。

呵呵。希望这些可以对楼主有些用处。

找的就是你 2011-05-07 00:04
我的理想就是 同声传译 !或者新闻记者,或者导游。总之就是要把自己的专业学好。嗨,好难啊

呆杏 2011-05-07 01:19
开一间书店,有自己的房子,生活无忧

寂如若瑾 2011-05-07 03:27
当歌手and画画~

说一下素描。

meizi0384 2011-05-07 03:30
现在的我么理想
只有现实
有的吃有的穿有得玩就习惯了

夜华 2011-05-07 06:50
偶素是没理想的银啊
都不知道明天要干什么

凯熙kathie 2011-05-07 06:58
近期的理想是考上好大学
远一点的理想是考注册会计师
在远一点的理想是工作了要有自己的房子,一辆车,一条狗

还希望自己是个小小摄影师吧~

梦想好多啊= =

客心 2011-05-07 09:58
了不起啊 摄影让人感觉很深奥的来着。好吧,偶承认偶的物理很烂。
还有,一同为不怕死去考注会的人握个手吧

木子猪 2011-05-07 10:08
目前还是茫然的
不知道自己到底想要什么

日日光 2011-05-07 10:15
想成为室内设计师  对室内设计很是喜欢   可是现在的专业和设计压根儿不搭嘎的  理想很丰满现实却很骨感

墨名棋妙 2011-05-07 10:24
一栋三层小楼,内有老公一名,手中存折一本,而所有这些的主人是我

鹤峰 2011-05-07 10:27
好多啊
想实现自己的价值,想嫁个好男人,向去环游世界,太泛泛了

sunly晓溪 2011-05-07 10:52
俺的理想 是有个安乐窝  有资本做自己想做的任何事

紫颖飞菲 2011-05-07 11:02
楼主要开心,别急。真的我的表姐也是出去外面三年,才找到自己的方向,要是什么都是顺心顺意,这不叫人生啊。是少女动漫啊。
我现在跟你一样的处境,我堂姐说人生都是这样的,刚开始迷茫芒。

客心 2011-05-07 12:39
搞设计的偶也非常崇拜但是和会计一样是论资排辈的

蹁跹 2011-05-08 01:51
我的理想就是赚很多的钱,带全家移民瑞士,带爸爸妈妈享受生活,保护我的家人,我的朋友。别的没有了

碟起轩主 2011-05-08 08:06
理想啊,家人好好的开心的,我自己也开心的。

查看完整版本: [-- 亲们的理想是什么? --] [-- top --]