查看完整版本: [-- 柯南 - 我最喜欢的一张图 --]

-> 音体漫游 -> 柯南 - 我最喜欢的一张图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jieruo 2011-05-06 10:54

柯南 - 我最喜欢的一张图

夏天的时候把之前的柯南剧场版都重温了一遍,其中柯南向小兰开枪的那个画面印象深刻啊~~~ 几番尝试之后,终于完成了一张十分满意的截图,端上来和柯南迷们共享一下!
对了,还有一张是在围脖里发现的,酷毙了!

nunubear 2011-05-06 10:56
哎= =
剧场版是越来越不好看了= =还是之前的好看~!~

想囡 2011-05-06 10:57
追完没?如果大结局 我再考虑从头看

轻烟弄雨 2011-05-06 11:09
唉。。我就想看新一出现,柯南也太久了。。都有点厌倦了的说。。。

粉雕玉琢 2011-05-06 11:09
哇,人家可是把柯南从小看到大的啊!虽然现在我都大了他还没大……
太帅了太帅了!不愧的日本的小孩,那么小就会摆酷了啊~~迷倒一堆御女哇!!

花花不闹 2011-05-06 11:11
突然发现小五郎其实很帅。。。

lin0576 2011-05-06 11:11
话说俺都没看这个柯南的。。。俺只喜爱看帅哥。。他还不够帅

35371026 2011-05-06 11:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jieruo 2011-05-06 11:14
我觉得等不到完结的那一天了。。。 不看TV版,只期待每年的剧场版能够给力点

疯狂狗宝贝 2011-05-06 11:24
太帅了啊,不论柯南还是新一,都超喜欢

兔几成成 2011-05-06 11:33
哎,其实俺还挺喜欢灰原哀滴,咋整

花落墨家 2011-05-06 11:42
好怀念呀。。。我记得我来看柯南的时候还是小学吧。。。吼吼。。。或者是初一

yujing1985 2011-05-06 11:51
我喜欢长大的酷酷的新一
柯南也很可爱
但是长不大
姐很伤心

夏箩 2011-05-06 11:52
唉~我都结婚了,柯南还没完结,这要等到啥时候啊。。

北雪小歪 2011-05-06 11:53
我有一朋友也超喜欢柯南,屋子里贴了好多他的海报。

淖尔 2011-05-06 12:05
柯南对小兰开枪是哪一集的啊,我怎么不记得了,难道我失忆了

jieruo 2011-05-06 12:10
应该是No.2 <第十四个目标>

颜芮 2011-05-06 12:12
小五郎的声优换了,我表示很惆怅。。。

cradle 2011-05-06 12:13
上次日本地震的时候,还有谣言说青山大叔失踪了呢……不过后来辟谣了,但是那个但是……青山大叔说,还会有新的角色加入……于是,柯南,你要当50年的小学生么?!!

潆心陌默 2011-05-06 12:14
有一段时间没看柯南了,也不知道啥时完结,其实最喜欢怪盗基德

在在2010 2011-05-06 12:30
柯南从小看到大··小学的时候他是2年级··现在我大学了··他还是2年级··桑心啊··我要看新一拉··

麦子咪咪 2011-05-06 12:31
柯南结局一日不出。。。我一日不想看啊。。。

泷泷的滑翔机 2011-05-06 13:47
剧场版里最爱《贝克街的亡魂》以及《迷宫的十字路口》。

西瓜摩丝 2011-05-06 13:53
小时候就开始看柯南了
现在还每星期等他更新。

豆小呆 2011-05-06 22:47
虽然我希望快点完结,但是想到完结时就会心酸。。感觉一个一直都在追的梦就要散了

信飖 2011-05-06 23:32
各种的柯南真的好长时间了,我是没有耐心看下来、、

不过剧场版我基本都看了

各种喜欢快斗~~

我是一只猫 2011-05-06 23:37
我同桌就超喜欢柯南的,每天在我耳旁BLABLA的说柯南如何如何。我只注意到一个细节,就是柯南的脸越来越尖了........

equiry 2011-05-06 23:37
不是说就剩一部剧场版了吗?里面有结局,最终大boss会被揭露。。。

我觉得纯属谣言了。。。可是好希望是真的

leoandyong 2011-05-06 23:39

cherrychen31 2011-05-06 23:40
哎··只看剧场版的路过··越来越对他无爱了··

纷飞的旋律 2011-05-06 23:43
还是原来的更好看~~~~~~~

蘑菇一一 2011-05-06 23:45

杨梅酒 2011-05-06 23:46
我外甥超喜欢柯南的说,他怎么就长不大呢。

1111112222223 2011-05-07 00:03
我很期待他的完结

三棱箭 2011-05-07 00:34
第一次看这种柯南后是新一的镜头时十分激动,太有感觉了~不过现在是真的有点点看多了。。。

月楹 2011-05-07 09:38
柯南还酷酷的样子帅啊。还有新一也是。

夜华 2011-05-08 15:01
那谁说的,要像柯南那样有走到哪让人死到哪的霸气!
哈哈

jingjingoog 2011-05-08 15:09
呜啊,绝对秒杀哦。。。太甩了。。。

秋天的风信子 2011-05-10 11:34
不喜欢看这部动漫~又臭又长。。。最初追的激情完全失了

iiwish 2011-05-10 12:04
帅哥都长一样的说。

萝萝 2011-05-10 12:06
恩还木有看完,一只有在追。

黑猫大盗 2011-06-13 12:58
看了柯南十几年了啊, 柯南也应该长大了吧

onew 2011-06-13 13:08
听说结局已经出来了

教授才是幕后黑手 果断放弃了

芒种的马甲 2011-06-13 19:30
好多年不看了。
当时看了点,觉得就一个小屁孩儿,值得拍出那么多故事么?

查看完整版本: [-- 柯南 - 我最喜欢的一张图 --] [-- top --]