查看完整版本: [-- 发现一间非常美丽的鼓浪屿小旅馆,是豆豆家的慢屋,推荐给大家 --]

-> 东游西逛 -> 发现一间非常美丽的鼓浪屿小旅馆,是豆豆家的慢屋,推荐给大家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

废小墟 2011-05-06 10:34

发现一间非常美丽的鼓浪屿小旅馆,是豆豆家的慢屋,推荐给大家

帮弟弟在厦门找旅游住的旅馆,无意中发现了这家,美得不得了丫~
名字是 “慢屋”

与朋友聊天的时候竟然意外的发现大家也都是大爱呢~~、

不过只有7间房,依旧很难定,
我们定下周的只订到了一间。鼓浪屿的民宿真是一定要提前一个月啊。。。

万恶的鼓浪屿- 0 -

深深地感觉盗图像是做广告,待我去住了拍回来~
人家主页上还是很多图滴内~

在在2010 2011-05-06 14:55
计划暑假去下鼓浪屿的说···LL图片看不到撒···坐等PP啊··

sandra_mimi 2011-05-06 14:59
计划要去厦门,听了楼主介绍一定要去那家小旅馆!等您的照片哦

fengxipoxiao 2011-05-06 17:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蓝昕美 2011-05-06 17:26
鼓浪屿上住着都贵s了

木壳蛋蛋 2011-05-07 00:18
图片看不到哦 鼓浪屿住一定要问清楚从码头走进去要多久 不然真的会崩溃。。。

废小墟 2011-05-07 19:37
经验是再怎样除非在岛的另一头不然都不会太久的。。
就是去之前要在地图上画好路线,乱窜会窜很久很久很久。。。。

xingkong133 2011-05-07 20:50
那个房间还是真不错的。今年二月份去鼓浪屿的时候就是住的这个。。。不过真的很难订到

琉梨 2011-05-08 17:31
话说我去的时候好像没有看到这家~~
真错过了

灰色的橙子 2011-05-08 23:09
鼓浪屿挺美的~还想再去~

盈若晓溪 2011-05-09 01:16
哇,厦门啊,一直想去的地方,
听说鼓浪屿很发玩哦。

李子 2011-05-09 02:13
呵呵,记得了,俺也准备去鼓浪屿,希望到时能订到房

掬水初见月 2011-05-09 10:27
楼楼,你这是在勾引我

k2002j 2011-05-09 15:50
去过鼓浪屿了,怎么都没见过图上的这个地方撒

藏清茶 2011-05-09 23:53
考虑要不要纳入俺滴旅行计划。

annakjy 2011-05-10 00:00
我是厦门本地的、真诚建议来厦旅游的各位最好最好是挑平时。。节假日那就是人挤人嗷嗷嗷

1926314498 2011-05-10 17:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞娃娃 2011-06-13 12:42
话说计划要去厦门了,这个小屋不错

onew 2011-06-13 12:49
老实说 鼓浪屿很多小店都很漂亮

还有家  张三风奶茶店也混不错

默默默默2010 2011-06-13 13:41
很少听说我OUT了
不过看上去很幽静有爱
给自己放松下也好的

adele1928 2011-06-13 20:48
豆豆家的满屋是看夏笳介绍的~~
不过我觉得有些贵啊~~
楼主去考察了给大家说详细点啊~~

查看完整版本: [-- 发现一间非常美丽的鼓浪屿小旅馆,是豆豆家的慢屋,推荐给大家 --] [-- top --]