查看完整版本: [-- 皮肤发黄暗沉怎么办 --]

-> 橘子美丽 -> 皮肤发黄暗沉怎么办 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lan435 2011-05-06 09:46

皮肤发黄暗沉怎么办

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

孤独的耗子 2011-05-06 18:51
好吧。。我也是有这个问题的。。看见就进来发现还没人回帖。。等待有人分享自己的心得啊。。。

饭小鱼 2011-05-07 05:49
这个我听说貌似是和身体状况有关的吧
比如说周期之类的,然后是身体状况不太好,比如说累啊压力之类的
需要外面调理和内部调理,前段时间考试,我就这样,后来去看了中医调理
现在就好了

颜秋堇 2011-05-07 11:09
我也想知道

我从小皮肤就不白

现在工作每天对着电脑就不知道怎么办了。

xi落桥 2011-05-07 11:20
话说我也有这问题~不过听说每天做面膜会好点~~

yujing1985 2011-05-07 11:20
俺天生黑
美白跟俺没关系
试过N次的说

asukaxc0 2011-05-07 11:25
喝牛奶,做牛奶面膜吧。这样比较健康~~

夏天的雪28 2011-05-07 11:39
皮肤白皙跟黑色素有关,黑色素少皮肤就白些,反之多则黑。
改善还是可以的,多吃一些美白的食物。
香菜芹菜好像是吸光的容易黑。黄萝卜吃多了皮肤会发黄。

ws64293190 2011-05-07 12:49
定期做按摩膏、清洁面膜神马的,隔三差五做个美白面膜,话说我也不知道怎么办。。。刚败了一套红石榴,还没发现特别的效果。。。。。。。。。。。我是懒人,不爱做面膜啊。。。

南宫夏 2011-05-07 12:54
我也有点这情况的 我觉得还是内部调理和外部用美白产品
多吃富含维生素c的水果 牛奶 少吃感光蔬菜例如:芹菜
经常对电脑对皮肤也有伤害 要涂隔离霜 喝绿茶
还有要多运动

ine55 2011-05-07 12:58
应该还是要调理吧,我吃过阿胶,也吃三七粉,但用处不大。我用的可莱丝的面膜还不错,那款鱼子酱的

倾国倾城07 2011-05-07 13:03
我也有这方面烦恼,大家多多建议一些。

cocoatt 2011-05-07 22:43
雪肌精就超好使,见效也快,但怕有副作用不敢长期用

西兰渔语 2011-05-08 08:23
我的也是也不知道怎么了

梅子花 2011-05-08 08:30
这要通过内部调养,千万不要乱用美白产品,慢慢来,越是效果明显的越要小心警惕。

天一r 2011-05-08 12:53
我最近感觉精神不好,脸上变黑 了好多,应该不是晒的原因,估计和身体有关,有人建议喝豆浆,不敢外面卖的豆浆我不喜欢喝

kutami2000 2011-05-08 12:55
跟楼主一样,坐等大家建议

李子 2011-05-08 12:58
俺不仅皮肤发黄暗沉,还长斑啊,不知道还有得救没

流阙 2011-05-08 13:00
很多人都有这方面的困扰啊
我想还是从饮食上多多注意吧
其实每天一个苹果也能吃出好肤色啊
我之前用枸杞泡水喝,对脸色也很好
不过这个季节还是不要选择枸杞了,很容易上火的
苹果性质温和,是不错的选择

小小的快线 2011-05-08 14:49
MM还是要以内调为主,少吃感光食物,百度之,可以用些美白防晒的化妆品~

夜华 2011-05-08 19:21
可以试试做面膜
而且要保证睡眠

小桶618 2011-05-08 21:59
对着电脑一定得涂隔离霜,平时多吃点水果

才藏 2011-05-09 09:39
注意饮食吧,还要保持清洁,试试用盐水洗脸吧,天天一小勺就温水,好像挺管用的

飞雪红袖 2011-05-09 09:46
用点美白类的面膜可能会比较好吧,我的皮肤没有类似问题,所以不知说的对不对。

平时的饮食习惯很重要吧,有空也多多做面膜,

鱼桐 2011-05-09 10:27
这个问题一直困扰着我 但是我想这个应该是要内外兼养的吧

sofia_zheng 2011-05-09 10:29
有个简单的做法,就是每天早晚洗脸的时候,在水里面放一点白醋,效果还可以滴。

夕樱碎 2011-05-09 11:18
我也是肤质暗黄,好讨厌了,用了很多美白产品不见效,而且我担心用多了美白的不好

yaoguai1993 2011-05-09 11:31
我也有这样的情况,但不知道怎么办?好羡慕那些皮肤白的人

潆心陌默 2011-05-09 13:44
听说胶原蛋白不错啊,其实还是要自己注意身体

ruanby 2011-05-09 21:16
早睡早起,生活规律比任何保养品都有效。熬夜是皮肤的大敌。

天空之城之七七 2011-06-20 14:11
皮肤暗沉光靠搽护肤品是去不掉了,要由内而外的调养。
我也是这类的皮肤,也不知道有什么好办法

漯河 2011-06-21 03:21
雅诗兰黛有一款石榴水是改变皮肤暗沉的

wsygdxg 2011-06-21 13:34
还是要从身体调理,还有就是美白了,美白面膜,精华啊,我前一段时间也是觉得肤色不均,暗黄,就买了无添加的试试,感觉还不错,还有面膜还没有用呢,我一直对兰蔻家的小黑瓶长草,到时候再试试效果怎么样

pl19881219 2011-06-21 13:45
一直都受脸色暗黄的困扰……

此木无枝 2011-06-21 20:23
指标要治本啊

多喝水

睡眠充足

减压

少辐射。。。

用纯牛奶洗脸会好点,要用脱脂的,不然容易长脂肪粒

davichi 2011-06-22 12:41
貌似没有什么特别有效的…面膜也懒得做了……
不过,平时注意不直晒阳光,多喝牛奶确实对皮肤有好处

o0蕊寒香冷0o 2011-06-24 08:54
我以前皮肤也是又黯淡又黄,看上去脸色很不好
现在我在用佰草集新七百系列,而且三天打鱼两天晒网的,效果还不错
同时内服养生堂的维C和维E
不知道是内服还是外用的作用,反正皮肤是白了,起色也好很多

sukia 2011-06-24 08:59
我也觉得看看中医 调理一下 比化妆护肤要根本一些

凤舞№倾城 2011-06-24 09:08
可能内分泌有问题。
还是多吃一些含VC多的食物,例如西红柿,黄瓜(都是夏天的)
多喝水,早上一杯蜂蜜水。要保持充足的睡眠
少玩电脑(这点我做不多)
夏天到了少晒太阳。
其实喝牛奶也美白,不过现在的牛奶让人不放心

tongchuan1025 2011-06-24 09:16
用去死皮的其角质的洗面奶试一试把,可能有效吧。我也不是很清楚哦,只是建议一下啦、

言月儿 2011-06-24 10:59
我皮肤也是发黄,不是黑。可能和长期对着电脑有关系

查看完整版本: [-- 皮肤发黄暗沉怎么办 --] [-- top --]