查看完整版本: [-- 吴佩慈平头造型登封面 笑称自己神似刘德华【转】 --]

-> 影视天地 -> 吴佩慈平头造型登封面 笑称自己神似刘德华【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木壳蛋蛋 2011-05-06 09:40

吴佩慈平头造型登封面 笑称自己神似刘德华【转】

[提要]  九头身美女吴佩慈近日为某杂志拍摄封面照,极其爱美的她首次突破淑女形象,以平头造型出镜,中性略带性感。

九头身美女吴佩慈近日为某杂志拍摄封面照,极其爱美的她首次突破淑女形象,以平头造型出镜,中性略带性感。
好友范玮琪对此造型感到吃惊:“昨天还是一头乌黑秀发,怎么办到的?”
吴佩慈身边闺蜜称该造型很像黄立行,吴佩慈反驳:“比黄立行还帅,有点像刘德华。”

被赞十分中性

原先的长发造型

网友将黄立行与吴佩慈做对比

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

美女剃光头也是一样的美啊 身材真是......啧啧~
我觉得看最下面那张图 真的跟黄立行大帅哥很像啊 不过刘德华大帅哥跟黄本来就有点像的哎 嘴巴的部位

天宿星君 2011-05-06 09:51
不化妆的话就没法看了哈。

yucca2002 2011-05-06 09:53
勇气可嘉啊!不过还是长发好看

嘉岚 2011-05-06 09:54
其实吴佩慈长得凶的~~

minll 2011-05-06 11:17
真是有点像黄立行 还是长发好看

13oneworld 2011-05-06 11:39
平头造型感觉还不错,不过是PS营造出来的

lingxi136 2011-05-06 13:36
真把头发减啦。。。。。。

紫宸依稀 2011-05-06 13:36
太无语了,真是无奇不有啊

黑面琵鹭 2011-05-06 13:48
当时是看《杜拉拉》里面她们去泰国旅游时发现这位美女身材真的不是一般的好啊,真的是九头身

aingning 2011-05-06 13:52
感觉吴佩慈的美有点儿太锋利了。。。

西瓜摩丝 2011-05-06 13:58
还是长发好看。
不过短发也有新的特色、

颜秋堇 2011-05-06 14:25
她就是有点阳刚的感觉

不是女性柔美那种

紫宸依稀 2011-05-06 16:40
我只是对她的造型表示无语,怎么就成了万金油回帖了。你查看一下,我也从未发过另一个相同的回复啊。对你这样的行为我同样表示无语!

浅浅~ 2011-05-06 16:43
难道他俩也算是撞脸么

蔓月栖 2011-05-06 16:48
那个~跟黄立行长得真像

子云 2011-05-06 18:14
挺漂亮的呀,觉得她的身材很好呀
勇气不是每个人都可以做到的

查看完整版本: [-- 吴佩慈平头造型登封面 笑称自己神似刘德华【转】 --] [-- top --]