查看完整版本: [-- 谢娜父亲默认女儿已经嫁张杰 将择机公布喜讯【转】 --]

-> 影视天地 -> 谢娜父亲默认女儿已经嫁张杰 将择机公布喜讯【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

koyo937 2011-05-06 09:10

谢娜父亲默认女儿已经嫁张杰 将择机公布喜讯【转】

有消息称张杰和谢娜在成都登记结婚,让这份持续了4年多的姐弟恋终于修成正果。谢娜父亲接受采访时默认女儿婚讯,表示谢娜将在适当的时候公布喜讯。
[attachment=777834]
两人在张杰户口所在地的成都市新都区民政局婚姻登记处登记结婚,让这份持续了4年多的姐弟恋终于修成正果。

一场姐弟恋终成正果 谢娜赶在30岁生日前一天出嫁
2006年,歌手张杰被曝和同是四川人、大他1岁的主持人谢娜好上了,当时的谢娜刚刚结束与刘烨的爱情长跑,名气也比张杰大。之后,张杰参加了湖南卫视的快男比赛,以话题度和唱功引人关注。当时有消息传出,张杰之所以参加快男比赛,其中谢娜出了不少力。最初,谢娜和张杰的感情并不被外界看好,因为在当时的许多人看来,两人从年龄和知名度上,似乎并不那么匹配。而凭借选秀节目一举成名的张杰在处理和谢娜的恋情时也是遮遮掩掩,非常低调。
2009年夏天,谢娜和张杰被媒体拍到牵手出现在北京居所并且一同外出购物的照片。当时谢娜所住小区的保安称,两人已同居达两年之久,随后,这对娱乐圈里的姐弟恋成了“公开的秘密”。在后来的某个音乐颁奖礼上,张杰在获奖后公开表达了对谢娜的感谢,并当场送上拥抱,大秀恩爱。后来,张杰为宣传新专辑,参加了谢娜主持的《快乐大本营》,两人毫不避讳地在台上“相拥”,在台下卿卿我我,性格豪爽的谢娜更是当众喊出了“我要结婚”的心声,使得这段感情终于尘埃落定。昨天,两人领取了结婚证,而今天,恰好是谢娜的30岁生日,她赶在“而立之年”到来之前把自己嫁了出去。
终获承认
谢娜父亲接受记者祝福
何时公布喜讯由女儿决定
昨日下午,成都商报记者拨通了谢娜父亲的电话,电话那边的谢爸爸心情不错,笑着与记者聊起了天。“首先恭喜谢爸爸,找到一个好女婿。”在听到记者的祝福后,谢爸爸笑着接受,不过当记者询问具体情况时,他立刻表示自己不知情。虽然承认结婚是好事,不过谢爸爸一口咬定,“他们的事情,我不是特别清楚。”至于将在什么时候正式公布这个喜讯,谢爸爸表示:“娜娜会在适当的时候向大家公布这个消息。”

如果是真的祝福他们!

天蓝修修 2011-05-06 09:12
也不知道是真还是假的,希望是真的吧。反正祝福他们。

aingning 2011-05-06 09:14
不管如何,幸福就好。
张杰给人的感觉还是没长大的小男孩。。。

梅子花 2011-05-06 09:14
他们两个吗?在这里祝福。

ellenmi 2011-05-06 09:15
先占个沙发 !终于啊终于...  真心祝福他们

傏朝栗孒 2011-05-06 09:16
   祝福他们吧,今年结婚的可真多啊。

cloudymarlin 2011-05-06 09:21
恭喜了,爱情长跑不容易~艺人的爱情长跑更不容易~支持他们,加油~

蔷薇610 2011-05-06 09:22
一直不太喜欢这对,汗祝福吧

yanleier 2011-05-06 09:24
不管怎么样

有情人终成眷属

祝福他们

yaoguai1993 2011-05-06 09:38
也许是炒作,张杰利用这个来提高曝光率,不过,谁知道呢

夏箩 2011-05-06 09:43
不是很看好,不仅年龄比男的大,名气也比男的大,很难相处的。。

l491209969 2011-05-06 09:46
祝福他们,一直以来都很喜欢谢娜,感觉她是个大情大性的人

轻烟弄雨 2011-05-06 09:48
希望是真的吧。。。更希望他们幸福。。。

嘉岚 2011-05-06 09:56
传他们俩结婚也不是一天两天了~~~

蓝昕美 2011-05-06 09:57
能走到结婚这步挺不容易的,还顶着那么多压力,祝福吧

淖尔 2011-05-06 09:57
喜事就不要遮遮掩掩的嘛,又不是啥丑事

lin0576 2011-05-06 09:59
  如果是真的祝福他们!

lcerose 2011-05-06 10:00
咳...... 我对明星一向不关注的
既然看到了 在这也祝福他们吧

3353wh 2011-05-06 10:01
很喜欢这一对
不管真假都祝他们幸福

粉雕玉琢 2011-05-06 10:08
哎,一直不怎么喜欢谢娜,对张杰倒是很有好感。没想到他们长跑了这么久最终还是成了啊……算了,谁让张杰喜欢呢,还是祝福吧~

kimm 2011-05-06 10:09
很喜欢这对小情人,希望能天长地久!

灰回悔慧 2011-05-06 10:11
矮油,一直觉得炒作多于真情,不怎么看好,-_-!

nunubear 2011-05-06 10:12
哎=。=
想到以前看到的一篇文章= =
可惜不是你—— 刘烨结婚滴有感而发

废小墟 2011-05-06 10:18
还好刘烨现在也好幸福~大家都幸福就好呢~

程程猪 2011-05-06 10:24
表示随便,只是他们看起来有点怪怪滴

yjbqing2003 2011-05-06 11:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

leoandyong 2011-05-06 11:15

jlw123 2011-05-06 11:16
女强男弱,感觉张杰是喜欢小女生型的吧,这么害羞的人,也不知道能维持多久?

35371026 2011-05-06 11:17

jlw123 2011-05-06 11:20
谢娜的性格还是蛮喜欢的,她也许有更好的人适合。

不能往去糖糖 2011-05-06 11:23
祝福他们哦!!!!!!

二月七日 2011-05-06 12:26
俺晕~我正准备转这个帖子~太快了~!

pensar 2011-05-06 12:31
他们炒作的太多了看见就有点烦了。。我真阴暗

lingxi136 2011-05-06 13:33
终于结婚了,也不容易啊

wutt1123 2011-05-06 13:36
呵呵,虽然谢娜在台上比较疯,但比较讨喜,祝福咯

╰★仴ゝ羽嘫 2011-05-06 13:36
估计是真的吧   不管怎样
祝他俩幸福啊

黑面琵鹭 2011-05-06 13:37
就是因为名气什么的身外物让大家都对这一对不太看好,就像当年的梅艳芳和赵文卓,不过两个人相爱别的什么人插那多话干嘛,就算他们结婚又干其他人什么事~

泉河岸边 2011-05-06 16:52
谢娜太落后了,人家刘烨儿子都快满地跑了。呵呵呵

莫西 2011-05-06 17:23
话说好久没有看快乐大本营了.......

某琉璃 2011-05-06 17:24
又一对了…………今年喜事真多

萝萝 2011-05-06 17:28
希望是真的,并且祝福,
虽然觉得这2人都不咋地,
但是恋爱和婚姻都是美好的。

子云 2011-05-06 18:16
他们终于折腾到头了,结婚了。
幸福就好

cjxia 2011-05-06 18:45
一直都很喜欢谢娜主持节目,有情人终成眷属,祝福他们。

孤独的耗子 2011-05-06 19:07
有时候,还会想起刘烨和谢娜,沧海桑田就是如此吧。女生总是在变迁中吃亏些,希望谢娜幸福,张杰是个踏实的好男孩。

西瓜摩丝 2011-05-06 19:11
今年结婚人满多。
不过满喜欢这对的。
祝福

拉图特蓝蓝 2011-05-06 19:27
其实我真的很希望娱乐圈的人儿都个个婚姻美满,家庭幸福。。。个个乐呵呵,娱乐圈也就没这么多杂七杂八的事了,如果娱乐圈都美满了,我想全世界也都美满了

夜华 2011-05-06 19:40
其实刚开始不太看好他们俩的爱情
不过他们坚持到现在,也为他们祝福

kudohuan 2011-05-06 19:43
喊了这么多年,终于嫁了
恭喜啊

meizi0384 2011-05-06 19:43
一开始并不看好两人,总觉得张杰配不上谢娜
不过如果真成了的话,还是祝愿他们幸福吧

此去经年无从顾 2011-05-06 19:46
剩女们都着急了哇 纷纷赶着结婚了。。。 能持续多久呢?

查看完整版本: [-- 谢娜父亲默认女儿已经嫁张杰 将择机公布喜讯【转】 --] [-- top --]