查看完整版本: [-- 【原创】猫游记之2011年上海车展——香车与美人(更35P)5/7 --]

-> 东游西逛 -> 【原创】猫游记之2011年上海车展——香车与美人(更35P)5/7 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫吾空 2011-05-05 21:59

【原创】猫游记之2011年上海车展——香车与美人(更35P)5/7

[attachment=777547] 

知道我来游区发贴,肯定又是因为没钱了,嗷嗷,抽死你豹子

上海好像每年都有车展吧,这次本少是2011年4月27日去的

28日结束,所以莲花小王没有看到,没天理,据说回巴西了(╯﹏╰)

每年车展基本上都是在“上海新国际博览中心”(浦东新区龙阳路2345号)

基本上全年都会有不同的展览在那展出,可以关注他们的官网

地铁2号到世纪公园,在车展期间有免费短驳车接送,还算方便

博览中心内,有饮食区和全家便利,就是东西小贵,俺是穷人/(ㄒoㄒ)/~~

场馆内人头攒动,要保持良好的体力,带好相机,准备出发

备注:舒适的鞋子,方便携带的包包,相机电池一定要充足

我的朋友就因为二块电池不够,最终错过名车,及车模,伤心的那个去了

未完待续

先放美车,美女最后在放

猫吾空 2011-05-05 22:02
从场内进入,最先是E1号馆: 其中包括整车
内分布上汽集团、上海通用等;
一进去,那个人潮,钻呀钻的,能拍到的全是人
听说今年车展很给力,都是最新型的车登场,着实让人眼前一亮
有拍到SMART,还有些小跑车,不错不错

[attachment=777553]

[attachment=777554]

[attachment=777555]

[attachment=777556] 

[attachment=777557]

underway 2011-05-05 22:03
这车好拉风啊,各种耀眼啊~~

猫吾空 2011-05-05 22:10
其实估计去的大多数人,对于车都只是一知半解的
过去只是看那车型的流线
我是不太懂的,看看也觉得这车子漂亮极了
从车头至车尾那个曲线,可惜好多名车都被围起来,还有保镖把手
只能远观,不能近看

[attachment=777569]

[attachment=777568] 

[attachment=777570]

[attachment=777571]

[attachment=777572] 

猫吾空 2011-05-05 22:16
下面三款不同色的斯柯达,晶锐系列,挺适合女孩开的
外面小巧,觉得里面空间不是特别大,男生开感觉会小
最下面的那张是概念车型的模型,智能的,还会盯着你看
挺逗趣的

[attachment=777588]

[attachment=777589]

[attachment=777590]

[attachment=777591]

[attachment=777592]    

猫吾空 2011-05-05 22:22
莲花车,有木有呀,只有车没有小王子,有木有呀
开始咆哮中,为了看小王子是这次车展之行的目的之一
居然26号那天是最后站台,27号回巴西了,怨念中
小王子88,据说他就是站在那辆白色莲花车旁

[attachment=777598]

[attachment=777599]

[attachment=777600]

[attachment=777601]

[attachment=777602]

猫吾空 2011-05-05 22:28
有木有很可爱的奶牛车来,还有角和耳朵来
看介绍应该是移动售贩车,看着就可爱

还有重量级的豪华老爷车也有展出,这种造型的车就在香港电影里见过
开在马路上,应该超级拉风

[attachment=777615]

[attachment=777616] 

[attachment=777613]

[attachment=777614]

[attachment=777617]

猫吾空 2011-05-05 22:32
下面有几款到感觉蛮适合家用或者男生开的
车款大,看着造型也挺流线条的
最搞笑的还看到一个海马王子,上面还贴花,这个女孩子开开到是不错的

[attachment=777625]

[attachment=777626]

[attachment=777627]

[attachment=777628]

[attachment=777629]

kudohuan 2011-05-05 22:43
老爷老爷!肿摸只有香车木有美人
莲花王子回国了好桑梓啊!

mace 2011-05-05 23:56
我喜欢SMART,够小
但是还是很贵的
我一次都没砍过车展,在天朝,毛展览去看的都是人= =
所以一般都很少去的……
PS:车子我们外行来看,都是很漂亮的说

mace 2011-05-05 23:59
我也觉得,咋么照相不照照车模的咧
看看帅哥也是好的……

snookiki 2011-05-06 00:01
俺最喜欢看的还是中古老爷车。。。

不过那款BMW真是。。我想把它放在手里捏……

孤独的耗子 2011-05-06 09:14
好多车。。。漂亮的车。。
对车一切没概念。。对美人有概念。。。卡的打不开的网看不到美人。。各种怨念。。
莲花小王子。。太对我的口味了。。。垂涎啊。。。

ws64293190 2011-05-06 11:05
表示这些车都离我距离太遥远了。。。我想看车模的说。。。。。。。。。。快点上车模吧

wff1004上弦月 2011-05-06 11:06
只有美车,木有美女,香车要配美人啊,没有美人,你空美人好歹要过去客串下啊

李夜 2011-05-06 11:10
我一般看这些美车,最感兴趣的地方还是美人。。嘿嘿。。。。。

猫谢谢 2011-05-06 11:29
据说有辆一点多亿的。。。哪个啊。。拉出来溜溜。。丫的镶钻了咩

琅华 2011-05-06 13:05
(¯﹃¯)口水
好多漂亮的、、、穷人路过。。
话说比较期待车模。。美人帅哥。赶紧上PP。。

猫吾空 2011-05-06 18:37
商务车系,凯迪拉克,别克,这种么感觉挺适合成功人士,我们这种就远远看看好了
林荫大道,早前听同事家要买,看看那个车型挺壮实的
果断的开出去应该挺拉风的

[attachment=778615]
[attachment=778616]
[attachment=778617]
[attachment=778618]
[attachment=778619]    

asukaxc0 2011-05-06 21:43
每一款都好看啊,恩,赛车对我没诱惑力。奶牛车很抢眼。
好看好看好看!!!

yilingmeng 2011-05-07 00:01
于是对车我是一点都不会看。。。本来是想看美女滴说 = =+

月楹 2011-05-07 14:31
空空,一楼第二张的车我很喜欢啊。

糯米圆子 2011-05-07 16:39
香车美人儿
视觉盛宴啊
看着那些个骚包的车车
口水

hopelove 2011-05-08 00:31
车的造型好炫呀,好喜欢!

飔小囡。 2011-05-08 03:22
莫不是空空家再上海神马的么。。

萝萝 2011-05-08 12:40
等了这么久还没有看到美人儿出场啊。

寂槿如言 2011-05-08 21:02
我很好能认得出什么车是什么牌子的...囧...啥时候要恶补一下才好。。。

qoqofly 2011-05-10 13:35
今年的车展我没去现场,人实在太多了。。你去了放图我就这里看看。。唔。今年的好多车都很漂亮。。﹃_﹃当然了。。车模也是一个亮点。。你那2大帅哥相撞拍了么。。期待

cradle 2011-05-10 18:06
4楼那个概念车,好萌好可爱啊!~~

我朋友也去了车展,然后我在他微薄上看到一款车,全银色的,闪瞎我的眼……整就一移动镜子……
不知道你看到了没……

joyijo 2011-06-13 10:35
香车美人,永恒的话题
是男人的梦想

默默默默2010 2011-06-15 11:45
偶喜欢跑车系列的
那个宝马的线性确实特别好看
很流畅哇,(¯﹃¯)口水

飞雪红袖 2011-06-15 11:52
最爱跑车了,可是这辈子也不可能买得起了。

在在2010 2011-06-15 12:04
图片可真给力昂········太耀眼拉···

二月七日 2011-06-18 20:59
不懂车子。。。但是还是灰常喜欢它那流线型的线条啊~~~~~~~~~~~
不过俺是穷人。。。所以观望一下就好了

bluecat520520 2011-06-22 14:04
一看到那个奶牛车就被萌到了。。太可爱了。。等俺有钱了就买一辆这个样子的。没有也要弄成这个样子滴。。

slience 2011-06-26 22:39
有些车长得好奇怪啊。

猫头 2011-06-28 11:51
空大妈 ~~~问候下你

查看完整版本: [-- 【原创】猫游记之2011年上海车展——香车与美人(更35P)5/7 --] [-- top --]