查看完整版本: [-- 【醉世界,醒人生】仰望天空,我仍在回忆里等你(5月8日更二) --]

-> 音体漫游 -> 【醉世界,醒人生】仰望天空,我仍在回忆里等你(5月8日更二) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ws64293190 2011-05-05 20:40

【醉世界,醒人生】仰望天空,我仍在回忆里等你(5月8日更二)

[attachment=777436]

5月6日,是个特别的日子,
但由于正好赶上了周五,我应该会忙死的说
于是我提前一天开个帖子好了~
祝你生日快乐!
好像这句简单的短信我很多年没有发过了
但我并没有忘记
远方的人,过得好吗?应该会很好吧。。。
我也很好,也许回忆里仍有你的影子
但是我相信时间是可以冲淡一切的

ws64293190 2011-05-05 21:15

河图 -  为龙

额,身为炎黄子孙,龙的传人,听听这样的歌可能会激起自己爱国的情操吧……
好吧,我承认我是在瞎掰,从来就不是一个很关爱世界的人,
爱国主义教育也不知道被丢在哪个角落了
当然,好像这歌也不是一首爱国歌曲。。。好像是根据同志文改变的吧。。。。
可是无论是河图的声音、还是曲风、还是旋律都让人觉得很有感觉,尤其当自己在看古风小说的时候……
不免会浮出少年将军、金戈铁马、誓死拼杀、保家卫国的画面~
这已经是我近来听过比较爱国的歌曲了。。。

苏慧伦 -  左撇子

“感情的左撇子
爱你的我不理智
左边的无名指
渴望是你决定定居的位置”
曾经这首歌伴我度过很多心情低落的夜晚
我很爱这歌的歌词,很爱苏慧伦在音乐中柔软但却不乏力量的声音
可能有些人在情绪低落时会想听些欢乐的歌曲,看些欢乐的小说
但我有时心情低落时,会想听些能让自己内心产生共鸣的音乐
也许会边听边流泪
但这未尝不是一种发泄的方式
至少我可以说我是在为音乐而流泪,而不是为了某一个人……

xcxzq 2011-05-05 21:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天宫月恋 2011-05-05 21:42
很好听的~~
lz加油~~期待下次的推荐~~

摩梭 2011-05-06 11:23
嘿嘿,梳子来顶你下

淖尔 2011-05-06 11:35
这歌和辛夷坞的在回忆里等你有虾米关系,耗子来解释一下

mace 2011-05-06 16:59
河图古风的歌曾经把我迷倒过一阵子的,我很喜欢听他的歌

mace 2011-05-06 17:02
听歌么,不要想脸比较好的~
现在大家多半都是下载来听了
我很少知道谁谁(新人)长的什么样子的
歌好听就行了

淖尔 2011-05-06 17:08
你不是耗子家的吗,难道不应该是户主来解释
原来没关系啊,乱搭还真潮

xcxzq 2011-05-06 17:32

飔小囡。 2011-05-06 21:31
表示。 娘亲。 我来围观你的新帖哦。~

呼呼。 期待更新那~~

ws64293190 2011-05-08 17:27

【给世界】

晃儿 - 临水照花 

生活的节奏越来越快
为了更好的生存下去
我们为了工作 为了学业
每天都要不停的东奔西走
当我们觉得疲惫的时候
稍微停一下 歇歇脚
听一首充满暖意的 充满花香的歌
伴随着这充满磁性的嗓音
深吸一口气
会觉得空气中都弥漫着桃花的香味
唇角也会不由自主的上扬起来

【给自己】
音频怪物 - 浮生未歇

很爱这首歌
每当下雨时
将这首歌打开
拿着一杯热热的红茶
站在窗边 向远看
什么都不想 只放空自己 沉浸在音乐中
会觉得自己置身江南水乡中
古色古香的小镇 湿漉漉的石子路
撑一把竹雨伞 漫步雨中
空气中弥漫着茶香 和着雨中泥土的香味
好吧。。。对于一个东北虎妞来说 我有点在晴天做梦了
不过我是从这首歌开始喜欢上老妖的
虽然他本人并不爱古风的
可是唱古风的音乐真是很美好

onlykonlin 2011-05-08 17:39
我们家的户主明明是羊羊和橘子。
话说这个音乐帖忒高级了。
等着后面的更新。

浅浅的薇笑 2011-05-08 17:41
梳子开新帖了,我来支持你啊

孤独的耗子 2011-05-08 17:46
咳咳咳。户主这个问题真是太敏感了。。耗子是个爱老婆的人。。所以。。随便了。。。
我咋就听过苏慧伦的歌。。真是太凹凸了。。。
梳子。。加油更新啊。。

摩梭 2011-05-10 10:26
梳子啊,偶发现你们都在古风的世界不能自拔什么的

xcxzq 2011-05-10 10:27

懿辞 2011-07-01 21:05
梳子啊 你也走古风系列啊。。

在在2010 2011-07-07 23:24
来给梳子酱油昂··嘻嘻···么么··

查看完整版本: [-- 【醉世界,醒人生】仰望天空,我仍在回忆里等你(5月8日更二) --] [-- top --]