查看完整版本: [-- 升级,祭祀,不再是梦想!果子,小威,章子,一手抓(大白式升级赚钱养家攻略)7日八更 --]

-> 煲水茶馆 -> 升级,祭祀,不再是梦想!果子,小威,章子,一手抓(大白式升级赚钱养家攻略)7日八更 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

袏岸狐狸 2011-05-05 20:23

升级,祭祀,不再是梦想!果子,小威,章子,一手抓(大白式升级赚钱养家攻略)7日八更

请选择只看楼主或者看一楼的目录。欢迎留爪

来到园子,果子,小威,章子成了大家共同的梦想
可是要怎么才能得到呢?
希望能借这个帖子
大家一起分享一下彼此的心得
也希望我们的果子,小威,章子可以越来越多。
也希望所有还木有达到祭祀的童鞋可以快快达到祭祀
已经是祭祀以上的可以向神进军!!!

会慢慢补充的,

另外,大家要是因为看不到书,so很怨念的话,
弱弱的说,可以pm俺,俺看到后,而且能找的到的话
俺会发送到你的邮箱

第一步:完成新手任务。奖励:果子
新手任务分别是上传头像,修改基本资料,回复新手指南
做完这些任务之后,再完成每日签到。就有50果子了
再去社区进行开荒。最高可获得30
关于开荒技术。请看
成功搞定30果果,娱乐场开荒大攻略(最新开荒攻略)
13爷已经介绍的十分详细了。这里就不多做说明了。
那么接下来。

第二步:(仅限RP极好的娃,对自个RP不是很有信心的娃请直接进入第三步)奖励:果子
就是钓鱼。
先介绍一下钓鱼吧

好鱼:鲸鱼+60 金鱼+30 海马+10 比目+10
坏鱼:鲨-50 食人鱼-30 鳄鱼-10果

大伙可能会问。珊瑚呢?不是+5果子吗?
这个,就个人经验。。珊瑚后面有百分之九十的概率是坏鱼
而那百分之九十的坏鱼中又有百分之九十的概率是鲨鱼

so珊瑚。。被俺54了

为什么说现在这个第二步仅限RP极好的娃呢?
因为你完成了第二步之后只有80果子。
要是RP不行。。掉两次鱼儿就负婆了。
就俺最悲剧的时候,一天钓鱼,可以亏了1000+
血淋淋的例子啊
当然,钓鱼也是赚果子的快速捷径。RP好的娃。一天赚五六百绝对不是问题
据说,在08年的时候。
每人平均每天在渔场的收入都有2000+
羡慕嫉妒恨啊。俺们真是生不逢时啊

当然,当你拥有了大约进四位数的果子的时候,你基本就可以放心大胆的去渔场了。
因为那时候拥有了足够的本钱了。
可以不怕RP了
尤其是好鱼对新人向来有爱。
想当初,俺就是靠钓鱼发家。。不过,悲剧大伙也看到了。
好鱼也是会移情别恋的。
但是,坏鱼偏偏有可能对你情有独钟
so还是RP问题。。。

第三步:新书区发书 奖励:果子,小威,章子。通吃(目前非祭祀的童鞋可以直接第四步)
现在新书区只对祭祀以上开放了。。。写这个,,俺觉得会被piashi
但是,在非和谐的日子里
去新书区发书升级那叫一个神速,一天就可以从安琪儿到射手。
不管怎么样,还是先贴出来了

那么现在假设你找到了一本书

是它
那么俺们先开始在园子里搜一下

就会出来

好了。俺就确定了木有俺们刚刚找到的那本
那么,俺们可以用取书软件把她下载下来
下载好了之后呢
俺们把园子的logo加上。俺们先去新书区复制

后面俺加到文本里面

后面俺们来压缩

现在好了。
俺们可以开始发书了去新书区

把刚刚的书名和作者的名字复制过去
版规对标题的要求是书名 by 作者 (请严格按照此格式,必须加上空格,不可使用繁体字)
so俺们就分别留了一个空格
还要去掉[GL]因为那只是其标注作用,不是书名
后面俺们开始选分类了

选好了分类,那么就是在主楼添加文案 

俺们先去原创网的主页复制

后面复制过来
因为有要求要黑色宋体
so俺们要改下,那么就是这样了

那么久好了。俺们添加附件了

记住不要点插入就是这样
俺们就OK了
就可以发表了

发表了之后俺们还要是一楼添加试阅
就是把本文前面的内容大约1000字复制过去
俺们用引用
,就是点击图上的蓝色引号

就会出来

俺们选在代码中间复制过去

点击发布
就OK了
一本书就发好了

[attachment=777971][attachment=777972]

第四步
等到你注册两周去,去秀场http://bbs.jooyoo.net/thread.php?fid-158.html
也不要管啥老脸了,直接上pp去吧
当然,也可以适当的“出卖”一下你的家人朋友啊。当然是要经过他们同意的。
O(∩_∩)O哈哈~
加分基本条件:注册时间超过2周,在线时间满8小时。pp必需为正面,清晰,无遮挡

那个啥,匆匆忙忙写的。还有五六七八九十步,以后明天接着写

孤独的耗子 2011-05-05 21:41
狐狸。。我插楼。。不要拍我。。你真是只好狐狸啊。。。
=========================================
表示俺的升级全是靠灌水灌出来的。。。

淖尔 2011-05-05 21:43
狐狸,你真是那啥,嗯,有人会感激你的

998126 2011-05-05 21:43
发书的各种无力感啊~~~~~~~~~

狐狸啊~俺还是不会呀~

骑士树 2011-05-05 21:44
话说,升级什么的对于我这种懒人来说,还是随遇而安吧。
我什么时候可以再升级啊。

林洋子 2011-05-05 21:44
狐狸毛,嫩写的头头是道啊

我想念乃一定可以把亏空尽快补上的  

子云 2011-05-05 21:45
楼主谢谢啦!!!
这个以前偶都好懒得

凯熙kathie 2011-05-05 21:46
期待下。。。。一定要赚果果!!!升级!!!!

世外仙姝 2011-05-05 21:47
狐狸这个帖子写的真用心
那啥,狐狸毛,你咋把珍珠、美人鱼,南海给54了

leoandyong 2011-05-05 21:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

穗子 2011-05-05 21:52
哈哈,我表示我的升级是开荒开出来滴,话说通过开荒,果果来的还是很快滴

我是一尾鱼 2011-05-05 21:53
狐狸写得忒详细了,新人会感激乃滴~~~

米空miko 2011-05-05 21:56
我都快忘了以前是如何升级的了。。。好遥远的记忆。

此去经年无从顾 2011-05-05 22:02
桑心啊  天天开荒 天天拼命回帖  什么时候才是个头哇!!!!

shmily-tracy 2011-05-05 22:07
太忙了,没那么多是时间,但为了我的书书,我还是会努力升级的

bluecat520520 2011-05-05 22:07
谢谢lz大人。。写的好详细。弱弱的问句:那个祭祀才能下书已经成定局了吗?我努力也要半年一年去了。咋过哟。。

小小桃子 2011-05-05 22:09
。。。俺就是淡定地路过。。

嗯。。

多赚钱哈。。

davichi 2011-05-05 22:10
和谐期可以发书的?话说我刚刚才写了一篇差不多两千字的长评。升级这活真不是人干的!

阿卡aka 2011-05-05 22:10
我一开始是靠灌水,开荒赚果子,换威望来着。钓鱼、跑马那些,是不去滴,风险大。。。
后来懒了,基本就是每天开一次荒
前阵子去农场每天奖励2威望,那个也是必拿的
还有就是参加了活动,不过那个实在是少,我懒而且不会。。。

表示,发主题帖、发书什么的,实在是无力啊,我还是灌水吧。。。

兔几成成 2011-05-05 22:11
狐狸啊,真是好人,这些好费工夫的,俺懒

zhonghj2007 2011-05-05 22:14
我的运气不好,我不敢去钓鱼,还是老实的回贴吧。

夜华 2011-05-05 22:20
哦,狐狸,乃真是个好银、、、
每个步骤都写得非常的详细
橘子们会感激你的
偶现在做梦都想着升级二字

升级之路好漫长.当时我也是发发贴.后来发现想找一些园子里没有的书也很难就慢慢的不发了.还发了一次自己的照片

zaii000 2011-05-05 22:31
之前发过书,老是被删,都不敢再发了

西瓜樣 2011-05-05 22:37
!!!08年的好时光我怎么会没珍惜!!!!全用来潜水加霸王了!!!!

mingming618 2011-05-05 22:39
狐狸,你真是太有爱了,园子新手们赶紧进来学习啦!

janeli 2011-05-05 22:42
我试一下那个传书的,现在为了升级要不择手段啊

mimininimi 2011-05-05 23:54
话说。。
现在升级 都是靠水楼呀。。

zaii000 2011-05-06 00:01
很懒,又不会写书评,也很少参加活动,的确只有一灌了之

jyqianqian 2011-05-06 00:42
多水吧,被钓鱼负分负怕了

jjdqmmx 2011-05-06 00:47
升级神马的我花光了几年的果果冲上了祭司,好心痛

meizi0384 2011-05-06 00:55
都是经验的总结啊,多谢楼主啦
慢慢学习

deammonkey 2011-05-06 02:38
话说......啥米时候才能升级到可以下小说呢

ziyuan0384 2011-05-06 03:38
主要依赖开荒过活的人要多学些了
多谢啦

醉春风 2011-05-06 08:06
升级好难啊,看书也不容易啊

jsyxfsy 2011-05-06 08:15
果然狐狸毛现在就想着赚钱了
哈哈
努力
等着看你的升级大计的啊

sharonpy 2011-05-06 08:20
我是进来表达一下感激之情的。

目前只有回贴和开荒是能每天基本保障的,前两天试了一下赌豹子,结果惨淡收场呀,得,慢慢来吧

wangweng 2011-05-06 08:26
lz好人哈,对于偶这样发不了新书,又没有勇气卖脸的,可如何是好啊

xiaojidan 2011-05-06 08:27
这个现在都有升级攻略啦,可是我懒的,无望了~~~~(>_<)~~~~

木子猪 2011-05-06 08:31
表示 我也是靠浴场起来的说
我的威望基本上都是换的

lin0576 2011-05-06 08:34
俺除了没秀PP。。。别的事都干了

ws64293190 2011-05-06 08:35
我就是那种RP不好的。。。。。渔场和赌场完全是败家。。。。

ajiatou 2011-05-06 08:36
祭祀。。。。无力飘过

zy55 2011-05-06 08:53
感谢楼主咯,但是升级路还是很遥遥啊

南山客 2011-05-06 08:53
留下邮箱,有古灵席绢……的新小说的楼主分享一下吧。谢谢.

yujing1985 2011-05-06 09:19
赶明就去秀场,那老脸豁出去

傏朝栗孒 2011-05-06 09:22
   很不错的教程哦。谢谢楼主了。。

查看完整版本: [-- 升级,祭祀,不再是梦想!果子,小威,章子,一手抓(大白式升级赚钱养家攻略)7日八更 --] [-- top --]