查看完整版本: [-- 那个大家升为祭祀大概花了多少果果?惊喜暂停,本人再说 --]

-> 煲水茶馆 -> 那个大家升为祭祀大概花了多少果果?惊喜暂停,本人再说 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

子云 2011-05-05 19:35

那个大家升为祭祀大概花了多少果果?惊喜暂停,本人再说

那个貌似大家因为升级花了很多的果果。姐妹们很是痛心,辛辛苦苦发帖的果果。哎呀,可以一直潜水的姐们,都是wenhuabu呀。
害苦了大家,悲剧的我们变成了勤劳的小蜜蜂。
现在看见好多的人,为了赚果果的,发照片。
O(∩_∩)O哈哈~,也是一饱眼福。
不过,还是觉得园子是很轻松的。

林玲 2011-05-05 19:47
因为之前已经下好小说了,所以升不升祭祀都不差,反正只是为了看小说,不过看大家都热情高涨的样子,我还是加把劲吧

dahuo 2011-05-05 19:49
花了一千多果果,结果。。还是遥遥无期啊。。。

meizi0384 2011-05-05 19:52
我所有的果果都买威望了
而且还差很多,哎

木木青青 2011-05-05 19:53
橘果攒的不多 就换了500  刷新后发现成祭祀了  感觉像中了彩票一样

灰色的橙子 2011-05-05 19:53
我的果果都换成威望啦,可是还是很遥远啊

世外仙姝 2011-05-05 19:54
记得以前骑马是俺棉的动力,现在已经升格到奔月了。姐妹棉加油

叶栖木 2011-05-05 19:54
忘了多少了,之前挺多威望还是12果1威换的了好像……

davichi 2011-05-05 19:55
700果果,什么都没变!

zyz888888 2011-05-05 19:57
花了1000多,果果拿来

姒路话语 2011-05-05 19:59
咱也来换换试试?

痛苦呀~~

sunly晓溪 2011-05-05 20:00
舍不得把果果一下子换成  威望 想心疼啊 这可是日积月累的结果啊

jjdqmmx 2011-05-05 20:04
花了2600啊2600

萝萝 2011-05-05 20:04
虽然没有我的那个数字,但是我还是投了最后一票。
当时为了升级渊源不止4千啊,
只要有果子了马上就转小威了。
那时候还12果菜等于1威呢。
所以现在是赤贫状态。

记忆蝶舞 2011-05-05 20:05
我刚刚把银行里大把果子拿出来把自个儿堆到了祭司。。。大概花了。。。我数数,应该是700+果子吧。。。

在在2010 2011-05-05 20:06
4000+啊·····为了祭司神马都可以啊····

mouse1210 2011-05-05 20:06
晚上刚花了4000果果,心痛啊

陌路单行 2011-05-05 20:09
我威望全是果果堆的,但是还没有祭祀!!!
苦逼啊~~~~~~~

漂漂瓶 2011-05-05 20:11
哎,可惜果果太少了
想钓鱼还老遇到鲨鱼呢
升级路漫漫呢

月楹 2011-05-05 20:11
我花了4700果子啊。汗,貌似我最多了。

sindy_new 2011-05-05 20:11
内牛满面,作为新人鸭梨很大啊喂,我到底神马时候才能变成祭祀啊!!!

世外仙姝 2011-05-05 20:12
收到云云的包子了,俺很愧疚的说俺没投票,因为当年奔月完全是水出来滴,木换威。so看到投票发现没俺的选项

jenny6109 2011-05-05 20:12
我的果啊,都是一个字一个字打出来的呀,回想手打比赛那段时间俺可是很痛苦的哟,到底要花多少果果才能升级啊

lxy824588 2011-05-05 20:13
现在很悲催啊,攒了很长时间的果果却还是不够升祭司,只能又出来拼命挣啊

lqr 2011-05-05 20:13
花了2000多,没有用还差很多

小七和一一 2011-05-05 20:14
偶到现在还是努力中啊,花过2000果果,没到来着,不过因为之前就是玫瑰骑士所以动力还是很足了,相信很快就可以到达啦 投2000一票啊

jing198909 2011-05-05 20:14
我用了500左右吧,还是很遥远呀,以前有个号忘了安全密码,害我重新申请一个,升级之道好漫长呀

123456 2011-05-05 20:18
我花了3700个果果,可结果还是没到目标,弱弱问下到底一共要多少威望啊?才能达到祭祀?

jjdqmmx 2011-05-05 20:18
积攒了几年的一万多个果果全没了

hy11 2011-05-05 20:20
花了1300,终于升级了,不容易啊

sharonpy 2011-05-05 20:20
花了3000多,还没升上去,按目前来计,还得花上近千的果果

紫宸依稀 2011-05-05 20:20
我已经花了700多果果了,结果还是骑士啊

jingle_a 2011-05-05 20:24
果果全花了也不够啊
再继续攒攒再换,不懈努力中

edifier 2011-05-05 20:28
换了5000多个果果,总算成了皓月祭司,大出血!  

纷飞的旋律 2011-05-05 20:28
花了3000个果果,心痛啊!不过,为了下小说,值了!

hermit7459 2011-05-05 20:30
我终于发现了奥秘,要升级需要近四千果果!呜呜呜

zjwqn1122 2011-05-05 20:34
那会还是12果换一威,大概2000多果吧,努力升上来了。

dmae08 2011-05-05 20:39
花了2000多,可还是遥遥无期啊!

罗落 2011-05-05 20:39
唉,俺还差不少,早知道就不在农场里面花果子了.
继续努力中.

漠漠鱼 2011-05-05 20:40
加油 加油 我要努力赚果果升级啊!

carolmucamiao 2011-05-05 20:43
花了700左右的果果了,还是差好多威望啊,现在正在努力写书评,杯水车薪啊。郁闷!

桃君__牛 2011-05-05 20:44
= =其实我也不知道我花了多少了
大概也就3000到4000吧

yuyou06 2011-05-05 21:01
换了2000多果果,都是每天开荒开出来的呀
一个多月白开了,为了我的小说,埃,认了

梦之彼端 2011-05-05 21:02
好像花了好几千个果果

cc6666 2011-05-05 21:05
花了2000果果了,才刚到骑士,祭司看着还很遥远啊,继续努力中

紫宸依稀 2011-05-05 21:11
谢谢子云啊,真是好happy!  

meizi0384 2011-05-05 21:16
收到楼主送的包子了
泪流满面
谢谢啊,楼主你是好人啊~

读者哈哈 2011-05-05 21:19
花了3000了
还是很遥远哪

aingning 2011-05-05 21:21
换了一千多果果了吧,感觉还是遥远的很,现在上网登完QQ就是上橘园赚果果了。。。

颜秋堇 2011-05-05 21:21

木有花果子啊

就这样升上来了、

什么时候升的我都不知道,

一直挂着图组的头衔看不到。

查看完整版本: [-- 那个大家升为祭祀大概花了多少果果?惊喜暂停,本人再说 --] [-- top --]