查看完整版本: [-- 【醉世界,醒人生】≡≡≡≡≡殆尽年华,爱已蒙尘。(7.7号九更在第九页) --]

-> 音体漫游 -> 【醉世界,醒人生】≡≡≡≡≡殆尽年华,爱已蒙尘。(7.7号九更在第九页) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

开门关门 2011-05-05 15:51

【醉世界,醒人生】≡≡≡≡≡殆尽年华,爱已蒙尘。(7.7号九更在第九页)

[attachment=783118]

题记---
曾经我以为幸福是用来仰望的,身边不断的闪过一张张熟悉而又陌生的脸,
沉甸甸的对我说:你是陌生人吧!你是陌生人!
素不知那些被我们忽略的关心正默默在我的身边无声无息的呵护着。
这个城市偶尔很寒冷,当我以为我唯有紧紧拥抱自己的时候,
你轻轻牵起我的手,给我一颗糖果,我把它放进嘴里,也融化在我心间。
因为你给我一双手,捂暖了我的心间。
因为我贪恋一个人,所以我爱上了这座城。
因为我摔破的碎片,被你一片片黏合。

[attachment=777118]

5.5日更--california ---akia &loving you
5.6日更--Ce Frumoasa E Iubirea&最好的我
5.10日更--sexually healing &那个男人的谎言
6.15日更--稻香&let the sun shine in
6.19日更--geshidefeng&love has it all
6.20日更--gotta have you& 原谅
6.21日更--i m yours &旅行的意义
6.25日更--迷人的危险&The Lazy Song
7.7日更--就是因为爱&lil star-- kelis

第二首一般我没点自动播放,听的朋友请自己带点

开门关门 2011-05-05 15:52

[attachment=777123]

To myself

18岁以前我总是怀念美好事物,怀念记忆里的风筝,记忆里的游场,记忆里的摩天轮。
18岁以后的我懂得把握现在,却迷失了很多,迷失了曾经的理想,迷失了曾经的心情。
总以为一个故事的发展尽头,需要留有遗憾才知道完美,才晓得这样的我抓不住任何东西。
那些该留的没留住,才明白青春就是让我们无从欢喜,无从忧。
曾经我们以为我们驻守在孤独而又迷茫的城市,这个城市暌违而又明亮,将我们的心搅拌成一块块浑浊的形状。才晓得当你以为自己在飘零的时候,整座城市都在荡漾。因为你等待飞逝,飞逝的过程中,看尽城市繁华尽显,才晓得你飞不出自己的天空,而不是飞不出这座城市。

california ---akia

[attachment=777124] 

To the world

有时候,很多事情是我们无法预料的,
如同今天的艳阳天,明日的下雨天。
昨天的熟悉,今天的陌生。
当年的非典恐慌前所未有,很多认识的或者不认识都在躲避这场灾难。
还记得我当时在读高中,姐姐牵着我的手带我去买口罩,而爸爸因为出差,
一直困在外地,焦急的我们根本得不到他的消息,最后只好抱头痛哭。
那种几乎被等待给崔灭的我们,只觉得痛苦,只觉得世界末日。
现在的我们还能围起一桌聚享天伦。才明白----
只有危难当头,才会觉得珍惜现所有。
同样的我们可以让出全世界,却不能让出最原始的至纯情感。

滴草由实 -----loving you

xcxzq 2011-05-05 16:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

roy147 2011-05-05 16:21
最好的你这个歌还是从你那里淘的呢~~~
歌词写的很好,我现在还一直老听呢~~~
帖子很PL,颜色很搭你的主题呢~~~
语言有文采啊有文采!!!

PS:门门是有才的门神。。。哈哈哈

xcxzq 2011-05-05 16:26

摩梭 2011-05-05 16:35
美人图啊美人图,好有爱啊

浅浅的薇笑 2011-05-05 16:42
写得好优美啊。。。。。

mace 2011-05-05 16:42
哦,原来是音乐去区的活动额
我挺喜欢你贴的英文歌的~
等我有时间了我再来搞这个

水云一线 2011-05-05 16:43
还没空听歌,先来看一下

关东煮 2011-05-05 16:44
歌词很美,图片也很漂亮啊

锦漠然 2011-05-05 16:44
偶来啦。。。。。。。。。。先酱油一下啊。。。。。。。。。。

joyijo 2011-05-05 16:44
我是响应门门号召的酱油党
音乐什么的是我的罩门

雨儿点点 2011-05-05 16:45
门神的神马都要来捧场的。。。。。。

开门关门 2011-05-05 16:45

[attachment=777410]

常常询问自己,拥有20几年的青春华年,可曾有过绚烂的色彩
以前我不敢说,也回答不出,现在我笑过,哭过,回头过,回首生命里留下印记的一刻。
有那么一刻是无法磨灭的----那就是5.12地震。
这个世界总是如此动荡不安,动荡不安的环境,动荡不安的我们,
我们害怕被(自然)撕咬,害怕被(自然)追杀。唯有停在原地等待救赎。
灾难已经离我们远去,可是那满目苍夷的画面,生死离别的画面,久久在我脑海回荡。
国有殇,心有泪,
我应该感谢过去,因为过去才让我更美好的成长。
我应该感谢过去,因为那些真实的感动,才能令学会面对。

Ce Frumoasa E Iubirea -- Giulia

[attachment=777399]

[attachment=777411]

To myself

其实我是看不懂这首歌的歌词,然音乐无国界,只记得当它响起的时候,我振奋的想流泪。
这首歌对我来说还是有很多意义,如同我的故事在这场音乐响起的时刻,
开始相识相知的过程,过程有很多不可磨灭痕迹。
想起很多你安然的笑,安然的暖,安然的帮我度过那段深渊。
音曲仿佛带我入梦,让我在跌跌撞撞中终于找寻一个出口,一个邂逅的缘口。
末尾的转折如同我带入自己的情感慢慢入戏,音有几转,意就有多浓。
音断 我不由感叹:感谢你曾经走入我的生命,感谢你带我走入怡人风景。

最好的我---房祖名

可可路路 2011-05-05 16:46
门柱出品
必为精品
好听 好看  米话说

粼粼。 2011-05-05 16:50
门柱这么煽情的帖子是你写的撒?音乐不错

飔小囡。 2011-05-05 17:45
唔。门乃为毛只有一首歌。
不是要两首的么。。

love8940653 2011-05-05 20:43
才女啊,文字写得很深刻也很有意境啊!

kudohuan 2011-05-05 22:58
2门你好文艺啊!!!
闪瞎了我的狗眼啊!!好闪亮
歌好听!写得又好,膜拜ING

臺蟲 2011-05-05 23:01
門門裝修很清爽阿

文字抒情也不造作
好棒ㄚ
享受之餘還羨慕忌妒恨了一下...

摩梭 2011-05-05 23:04
嘿嘿,这小戒指什么的是给我的咩??

onew 2011-05-05 23:07
果然是  神 话

门门的文字很不错啊

歌曲也不错

还有  装修一如既往好

开门关门 2011-05-05 23:08

[attachment=782813]

喜欢看宫大师的作品。我孜孜不倦的重复他的作品,每次看完自己都会流泪,我也不知道为什么。只知道非常的大爱,他是一个用生命在创作的大师。同时《龙猫》《千与千寻》看了不下10次,每个年龄段看次,体会也不同,有和平,有温馨,有爱情,有贪欲这些等等。终于明白为什么很多人说戏里的人没哭,看的人却哭了。。。心里会激起很多前层浪,一拍一拍的始终无法平静。那种温馨的感动和眼泪融合在一起,这个夜晚,我终于无法自拔的嚎啕大哭。宫崎骏真的很棒。。。

sexually healing--- elize

[attachment=782806]

[attachment=782807]

To myself 

听这首歌的时候非常意外,某日我在逛街的时候遇到一高中女同学,当时一饰品店播放的就是这首歌,但是我和这个女同学高中开始就再也么见过。。直到那天遇到,曾经我们是闺蜜,是同桌,却因为一次政治周考终于隔阂,缘于,在周考的时候她作弊了,政治老师来了,她却把书传给了我,于是我被叫到办公室了,现在说起这事可能云淡风轻,可是当时根本无法重复那份心情,一是年纪小,无法承担作弊产生后的影响,一个是好朋友的背叛。于是我做了整整一周的噩梦,很长段时间我非常低迷。因为很害怕上政治课,而且当时我不敢相信的望着她。。从此后她没再和我说话。直到现在这么多年第一次遇见,那天她眼神依然有点闪躲,而我却大方的上前跟她打招呼,因为这件事于现在的我来说根本无足轻重。因为回望总是美丽的,因为过去的这段经历我终究是经历过了。

那个男人的谎言---tae in

roy147 2011-05-06 16:56
第二页的歌是法语歌么???
虽然听不懂歌词,但是旋律很好~~~
门神是个涉猎很广的神啊!!!

杨梅酒 2011-05-06 22:45
喜欢你推荐的英文歌,califonia节奏感很强,很喜欢。

xcxzq 2011-05-07 09:41

林洋子 2011-05-07 09:49
门萌,偶一直很喜欢乃推荐的歌

节奏感强的,舒缓的,不知道从什么时候开始,P4里有好多你推荐的歌

那已经持续了很长很长很长时间了

现在可以在你的音乐帖里酱油,这就是缘粪

孤独的耗子 2011-05-09 17:00
咳咳。。看来群众普遍反映这种深刻、清新的格调不适合WS的门门妞啊。。。
歌很好听,因为懒。。因为不喜欢尝鲜,所以很少听英文歌,因为不知道哪个好听。。现在发现。。用门的耳朵挑选一下。。真好。。门啊。。继续啊
还有。。门的菜花真不错。。文章写的让人心里颤颤的。。

钻石夏小天 2011-05-10 09:38
过来打酱油~门大万岁~推书帖强,音乐帖更强~

摩梭 2011-05-10 10:23
到处都是戒指什么的,你说你说,是不是给我的压

小步.舞曲 2011-05-10 10:31
打酱油~~其实门门推的歌都很好听~~

开门关门 2011-05-10 10:32

[attachment=785398] 

周杰伦是唯一一个,我把一个歌手的歌全部听完,没有之一。喜欢他可能是因为他的才气,也可能是他的张扬,他的狂妄,还有他歌词的意境和美好令我忍不住喜爱,这个歌出来的大家都知道因为地震,所以听它的时候我想起自己的家园,自己的梦想,自己的童年,这一切美好都在提醒我这个世界是色彩的,所以不要哭,回到最初的美好。

稻香--周杰伦

[attachment=785399] 

To myself

橘园期间从开始的等待到后面的烦躁,最后尽然失去了耐心,像一只无头苍蝇一般动都不想动,才晓得橘园于我来说多么重要,我想推荐的书,我想写的评,我想说的话,一切随着橘园的开放尽在不言中,相信大家都和我一样容易急躁,可是这也是我网络上唯一的家,唯一停泊的地方。

let the sun shine in---frente

xcxzq 2011-05-10 10:39

jieruo 2011-05-10 10:58
歌曲听着很舒服,不过,我更喜欢楼主头像那只猪

ws64293190 2011-05-10 11:11
门妞书评写的好,乐评没想到也这么好的说。。。。。

mu^^mu 2011-05-10 12:57
偶来凑个热闹……
门门一向是我看书听歌的风向标撒……

o0蕊寒香冷0o 2011-05-10 14:10
非典的时候我大一,所以门门真的比我小啊
上班时间不能听歌了,回家再欣赏

迪迪_i 2011-05-10 18:16
喜欢门门今天的歌~~~ 哟~
哟~ 打完酱油离去~~

飔小囡。 2011-05-10 18:17
门门。 你有木有发现你新更的第一张图的手指头有点问题。

83327383 2011-06-12 20:42
就呆在这了 这么给力的帖子 门门 大爱啊 你真是我的精神支柱 看书看你 听歌看你

lmd 2011-06-12 20:44
好美啊, 喜欢美的东西

二月七日 2011-06-15 10:48
帖子制作的很漂亮~来支持你了~加油~!

珍珠奶茶 2011-06-15 12:19
文采真不错,图片也好看。要是让我写这么长的,估计憋半天都出不来。

开门关门 2011-06-15 20:16

[attachment=787298]

今夜,突然想起了你。你还好吗?
你扬起高高的姿态却低声下气的说话。
你温婉和善的脾气却倔强执拗的性格。
你死皮厚颜的微笑却无辜黯然的沉默。
你苦闷孤寂的表情却暖暖淡淡的叹息。
如今的你我各自生活,你还会想起我吗?
会问我一句安然无恙吗?
今夜我想起了你,与爱情无关。

geshidefeng

[attachment=787297]

To myself 

这段时间一直有段不好的事埋在我心里,我也很平静的过了蛮久,昨晚梦见爸爸妈妈因为我低声下气的求人家,我止不住哭了,觉得自己非常不孝,梦境太过真实,早上醒来发现眼角带泪,我感觉不开心,这段时间的生命苍白如纸,可我还要强颜欢笑,不是所有的事情都有可以一走了之的,我已经长大了,每个决定都会变得很慎重。刺痛的痛,大哭一场后发现舒服多了,我会一直很好的。

love has it all

飔小囡。 2011-06-16 08:33
门门总是喜欢在更完一个帖后直接开后一个帖。
所以我很荣幸的沙发了!?
相比较而言。更喜欢周杰伦前期的歌。
不是说后面的歌不好听。
而是或许是听他歌时的心境变了。
那个时候的纯真似乎已经是很久之前的事了。
疯狂的喜欢一个明星。
买CD。看演唱会。听歌学歌唱歌。
第二首歌木有听过。
有机会去听。
门推荐的歌都很好听。
o>_<o~

tifa_cloud 2011-06-16 12:20
歌曲很好听 文字油米 喜欢~

冉央 2011-06-17 19:25
以后歌曲的更新也可以不用愁啦~
加油加油~

大丸子乖小囡 2011-06-19 20:51
宝贝儿你的帖子真美。。。

only宝宝 2011-06-19 20:52
门门,侬咋这么有才捏~

cherish1987 2011-06-19 20:52
支持门门哦~~~歌很好听呢!

查看完整版本: [-- 【醉世界,醒人生】≡≡≡≡≡殆尽年华,爱已蒙尘。(7.7号九更在第九页) --] [-- top --]