查看完整版本: [-- 《十三钗》十多位军人形象曝光 大半演员都受伤【转】 --]

-> 影视天地 -> 《十三钗》十多位军人形象曝光 大半演员都受伤【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

摩梭 2011-05-05 10:06

《十三钗》十多位军人形象曝光 大半演员都受伤【转】

[导读]电影《金陵十三钗》正在热拍,剧组昨日公布了十多位抗战军人的剧照,佟大为、黄海波、窦骁等满脸沾满泥土和炮灰的形象让人震撼,据悉,这部戏的战争场面不仅拍得辛苦,而且造价昂贵。
[attachment=776576] 
[attachment=776577]
[attachment=776578]
[attachment=776579] 

重庆晨报5月5日报道 (记者 卢圆媛)张艺谋正在热拍的电影《金陵十三钗》里,不仅有来自秦淮河上的十三钗舍命保护军人,也有一群身负重伤的中国战士,他们与日军浴血奋战到最后一刻。昨日,剧组公布了十多位抗战军人的剧照,佟大为、黄海波、窦骁、聂远(微博)、秦昊等满脸沾满泥土和炮灰的形象让人震撼。记者同时也了解到,这部戏的战争场面不仅拍得辛苦,而且造价昂贵。

痛 大半演员都受伤

一部《奋斗》(电视剧 电影)让佟大为成为当红小生,在《金陵十三钗》里,他却转型成为硬汉,饰演抗战军人。为了演好这个硬朗的角色,佟大为在特种部队里接受了一个月训练,在训练中曾扭伤腰,当时躺在地上不能动弹,脑子一片空白,可是还硬咬牙拍完了文戏。事后还是张艺谋得知他受伤严重,才让佟大为立刻回京治疗。

佟大为并不是剧组里唯一的一个伤员。这个月,秦昊在接受训练的时候也被枪托砸了脸,右脸肿得有左边两个大,吃饭的时候嘴都张不开。同样饰演战士的演员王聪也透露,这部戏里的一半演员都负伤,而且全都不轻。但是大家都在坚持,没有一个人请假休息。

苦 一天要拍13个小时

《金陵十三钗》里的战争戏拍得很辛苦,据记者了解,演员们通常要从早上6点拍到晚上7点,工作13个小时以上。除了工作时间长以外,反季节拍摄也让演员们很“受罪”。为了片中形象,黄海波留了一脸大胡子,以致他也忍不住抱怨:“天儿这么热,留一脸胡子,谁想找罪受啊?”南京最近气温很高,有一天34℃的高温,佟大为却穿着冬天的棉大衣身上还背着各种精良武器,差点没中暑。大夏天拍冬天的戏,佟大为直言就像减肥。

贵 一场战斗二千万

如今“十三钗”剧组正在拍摄中国军队与日军的激烈对抗戏。张艺谋此番花重金请来曾打造《兄弟连》、《太平洋》和《拯救大兵瑞恩》的Joss Williams(乔斯·威廉姆斯)为首的世界顶级战争特效团队。据演员黄海波透露,拍一场战斗戏就要两千万元。

如此高级和专业的团队,自然也带来十分专业的工作态度。据记者了解,这个团队早在3月份就到南京,一个爆破场景都要反复做各种试验,很多炸点试验甚至都在他们自己身上做,确保安全之后才让演员走位。拍摄现场也要求大家关闭手机,以避免电磁波影响遥控装置导致炸点爆炸不准确。

稳 保护措施很到家

拍战争戏尽管辛苦,但剧组还是坚持以人为本。佟大为透露,通常剧组拍戏都用烟饼放烟,然而十三钗剧组最早的时候是用咖啡豆放烟,因为导演担心现场所有人的健康,咖啡豆成本高但伤害小。而好莱坞的特效团队则用了一种特殊设备将某种高级食用油雾化放烟,“一小时造价就好几千块钱,伤害更小。”佟大为表示,自己为团队的敬业精神所感动,看到服装、道具、置景都很精益求精,就像是那个年代特有的,更感受了这次机会的难得,自己唯一能做的,就是全力以赴演好角色。

============================================

十三钗我对贝尔最感兴趣啊,厚厚,不过据说贝尔的戏已经完成了的说

蔓月栖 2011-05-05 10:09
高质量的片片哈·~期待中~

sukieding 2011-05-05 10:23
演员看着赚得多,也满苦的,不过还有比他们更苦赚得更少的,再次证明上帝不是公平的

天宿星君 2011-05-05 10:27
看上去不错哈,期待公映!

秋天的风信子 2011-05-05 10:29
看上去不错呢,但我不喜欢看这类片子……

3353wh 2011-05-05 10:41
看上去不错哦
可是不不喜欢看着类题材的片子

leoandyong 2011-05-05 10:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yucca2002 2011-05-05 10:45
张导的电影我一般都不看。。看不懂

kekemaomi2008 2011-05-05 10:47
对张艺谋的片子还是蛮期待的呢!

灰丫吇 2011-05-05 10:55
看样这部篇子不错啊

bluecat520520 2011-05-05 11:00
老谋子的戏偶一向看不大懂。。不过里面的精神可以学习学习。

梅子花 2011-05-05 11:03
军人强壮,中国硬汉片 。

绿水无漾 2011-05-05 11:17
比较期待,等上映了可以去看看

微凉浅忆 2011-05-05 12:56
其实我想我不一定会去看。。。。虽然看上去不错,却不是随时都想看的那种片子,不知道为什么

652@ 2011-05-05 13:05
如果有宣传的那样好的话我期待中……

sunly晓溪 2011-05-05 13:23
咱是军装控  希望能早点看到  嘿嘿

hyasky 2011-05-05 13:25
真的很不容易啊,期待看到电影

意迟迟 2011-05-05 13:30
张艺谋拍的片画面都挺美的,其他的,我不予置评

xcxzq 2011-05-05 14:09

兔几成成 2011-05-05 14:24
制服神马滴有爱,俺觉得要看这部剧

谢尹谢 2011-05-05 15:10
太火爆了,看来他们都很敬业啊,期待

大黄儿 2011-05-05 15:13
看来战场上的军人才是对男人最淋漓尽致的体现  虽然脸上布满污垢尘埃 但一样魅力帅气

minll 2011-05-05 16:32
佟大为演硬汉? 不怎么看好

胖猪爱烤鸭 2011-05-05 16:35
军人电影,等着看~~哈哈

edifier 2011-05-05 16:37
看上去还不错,张艺谋这两年拍的片都不怎样,希望这部能有水准。

竹夏 2011-05-05 16:39
这部片子应该能不错 期待中

fengxipoxiao 2011-05-05 17:15

夜华 2011-05-08 18:08
《金陵十三钗》
偶以为是古代的片子啊

琉梨 2011-05-08 18:09
军旅最近几年还都是有点热的
有点期待

gmny007 2011-05-08 18:11
这样的名字我首先想到的是美女

hopelove 2011-05-08 23:09
期待电影的上映,等待中

qingkong88 2011-05-08 23:11
这片子很烧钱嘛

jasminum 2011-05-08 23:14
   最初看到这个片名还以为是关于女人的戏呢

恶魔在散步 2011-05-08 23:16
最近的电影真的是让我没爱~
希望这部是例外~

肖艳 2011-07-01 11:08
希望张艺谋获得好票房,再创奇迹。

只是这个名字不够爷们啊。。。。。。。。

edifier 2011-07-01 12:44
张艺谋这次拍的的片子挺靠谱,最好少拍一些类似《三枪拍案惊奇》这样的烂片!

helenlhy 2011-07-01 12:50
看上去,这个军人形象还是让人挺期待的

yuner 2011-07-01 12:50
名字和内容确实差别很大的哦~

馬兒。 2011-07-01 20:51
中国版本的敢死队啊。。。男人热血。。

初音文 2011-07-03 13:14
他的这部片子应该还行吧~投入这么大~张伟平对他果然很好啊~

wsm716 2011-07-03 13:59
感觉是很不错的片子,希望快点拍完

fanyuanyang 2011-07-03 22:42
片名很女性化,但内容很刚性啊。。。

sukieding 2011-07-03 22:46
演员也是个累人的活地说。。。。

angel020840 2011-07-07 23:20
贝尔好像镜头不多啊,国外演员就是贵啊

风雪俏佳人 2011-07-08 10:10
开什么玩笑,,,大导演唉,大巨制唉,怎么可能就这么温温婉婉地结束呢,。。。战争场面要逼真,要现实,虽说受伤难免。。可是这么伤着,我们粉丝也是会心疼滴。。。

也许是冬天 2011-07-08 11:08
为什么每次都是这样,回来了才知道发生什么事。上次刚去南京,哎。虽然也看不到他们在拍戏,但是感觉就是不一样

angelina3344 2011-07-08 12:12
坐等~老张的片子偶尔还是可以有惊喜的

上官雅兰 2011-07-09 16:49
好啊,值得一看,一定要看的,什么时候上映啊??

琉梨 2011-07-09 16:54
感觉张导好像随着别人的题材拍。。。。

查看完整版本: [-- 《十三钗》十多位军人形象曝光 大半演员都受伤【转】 --] [-- top --]