查看完整版本: [-- 一组超萌的小鸡仔图 --]

-> 我图我秀 -> 一组超萌的小鸡仔图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

onew 2011-05-05 03:49

一组超萌的小鸡仔图

----------------------------------------------

小鸡仔也有春天
你别小看小鸡仔
你天天嚷着补蛋白吃的就是从它下面出来的蛋
你天天想着减肥又好吃肉于是营养师告诉你多吃鸡胸脯
好吧,虽然他还只是小鸡仔……

onew 2011-05-05 03:53

小鸡仔也是有人生目标的
所以他常常幻想自己戴着博士帽,然后常常梦见自己坐着火箭还是导弹去会心爱的姑娘
于是他们结婚了然后有了小小鸡仔

meizi0384 2011-05-05 03:54
额,要是楼主不说明,有些我还真看不出是鸡仔呢
卡哇伊

onew 2011-05-05 04:01

小小鸡仔终于完成了老爸的梦想坐着火箭飞到天上去了
可是他发现天上只有天鹅没有鸡仔
所以他觉得老爸的梦想一点都不好
他决定回家了
然后有了好多小小小鸡仔
他们自己做饭,自己开食物party
他们的朋友都很哈皮!!

呀嘞呀嘞 2011-05-05 09:38
啊,哈皮的鸡仔儿啊,我吃鸡蛋的

jen47 2011-05-05 10:36
我想這些小雞圖,如果做成書籤應該令人愛不釋手

3353wh 2011-05-05 10:48
额,是简化的哦
我还以为是拍的真的消极呢

joyijo 2011-05-05 10:50
蜗牛到处开帖啊
小鸡仔很萌
用它做张签行不?

bluecat520520 2011-05-05 10:56
小鸡仔的嘴巴画的好生动。呵呵。。不是看到它的嘴还真认不出来。呵呵

蔓月栖 2011-05-05 10:57
稀饭~最有意思就是这些了~想起了小时候的过家家~

傻鱼lee 2011-05-05 10:59
留着做手机屏保,谢谢LZ

梅子花 2011-05-05 10:59
这是鸡仔吗?有一副看着就像小白兔。

开门关门 2011-05-05 11:14
这只J 就是那个表情J吧 = =我看一摸样的 估计这是漫画连载系列???

查看完整版本: [-- 一组超萌的小鸡仔图 --] [-- top --]