查看完整版本: [-- .`   ·.●.‖莫家‖rOooOoOoooOoM﹏﹏∝我 这 叫 自 虐。 --]

-> 制图交流 -> .`   ·.●.‖莫家‖rOooOoOoooOoM﹏﹏∝我 这 叫 自 虐。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莫。莫 2011-05-04 20:40

.`   ·.●.‖莫家‖rOooOoOoooOoM﹏﹏∝我 这 叫 自 虐。

[attachment=775909]

某傻缺想不开开衣柜了
就是放放作业跟被我毁掉的图
大家的衣柜是用来养眼的
俺的是拿来吐槽的
吐吐更健康嘛
待装修

莫。莫 2011-05-04 20:40
恩 来放作业了
① 抽丝的作业
[attachment=775933] 
② 格子背景  
 [attachment=775935]
③古风面的作业  不会排字 各种傻 
[attachment=775936]

莫。莫 2011-05-04 20:41
噗。。。还是放作业的
①倒影字  忽略那几个极2无比的字 一句歌词来的 
[attachment=775953] 
② 貌似叫闪光字  保存之后颜色变了 噗。。
[attachment=775954] 
③ 风沙字 恩。。

[attachment=775955]

莫。莫 2011-05-04 20:41
再占一层 不要删哦

北雪小歪 2011-05-04 20:52
沙发是要占滴,静候楼主装修,期待ing。

小妖婆婆 2011-05-04 21:05
莫莫也开衣柜了呀,先占位子围观签子

竹竿君 2011-05-04 21:12
跟着妖妖前来围观。等着美图哈~~

xcxzq 2011-05-04 21:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

意迟迟 2011-05-04 21:16
我想问一下,什么叫开衣柜啊……

hjycherry 2011-05-04 21:43
哦哦,不错哦,等着看,嘿嘿

大猫妈 2011-05-04 21:50
我这叫蹭签。莫莫你懂得哦?你可以试试拒绝。嗯哼。

shadow804 2011-05-04 21:51
O(∩_∩)O哈哈~莫莫,偶来支持啦~虽然现在简陋了点,俺相信乃是个有前途滴娃儿

珍陌 2011-05-04 22:25
速来围观!坐等小莫更新哦

飔小囡。 2011-05-04 22:35
莫莫的图很好看那。~~么一个。~~

画中仙 2011-05-10 15:21
第一第二张图确实很惊艳啊!!

树渐君 2012-01-15 01:52
真傻啊某人.... 回家修炼修炼

mercedes 2012-01-15 03:59
等着楼主更新哦=V=楼主好!

查看完整版本: [-- .`   ·.●.‖莫家‖rOooOoOoooOoM﹏﹏∝我 这 叫 自 虐。 --] [-- top --]