查看完整版本: [-- 【原创】在泰国十个月的那些七七八八[第二贴](8/21更新普吉岛第一天,目前32P) --]

-> 东游西逛 -> 【原创】在泰国十个月的那些七七八八[第二贴](8/21更新普吉岛第一天,目前32P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

kudohuan 2011-05-04 18:19

【原创】在泰国十个月的那些七七八八[第二贴](8/21更新普吉岛第一天,目前32P)

[attachment=775700]

原先那个帖子已经二级精华了= =
完全不能给我带来更多的利润了orz(被抽打)
而我呢,还有很多乱七八糟的东西没有写……
所以为了不亏本我就只能再开一贴作为那个帖子的续集

第一帖地址:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-325878.html

*要看完整版的请从第一帖开始

题记:当校车载着我们慢慢的驶出DPU的时候,我再一次仔细的观察了这所我呆了十个月的学校,早晨在彩虹下喷水的乌龟池子,绿树常青的亭台楼阁,经常上网的7栋休息室等等。

心理顿时涌起一股依依不舍的情感。

bye-bye DPU,我在心里默默地对它说。 

回顾:【原创】在泰国十个月的那些七七八八[第一帖]

underway 2011-05-04 18:32
对的,这招好,我怎么没想到哈哈~~~
我不确定这方案落实不。。应该没几天就会有着落了~~
不错不错,继续介绍泰国吧~~

桃君__牛 2011-05-04 18:36
= =泰国呐
我很向往那里的美食

hjycherry 2011-05-04 18:38
去泰国花费的钱应该不会太多吧,只是觉得安全这些问题还是得多多注意滴。

meizi0384 2011-05-04 18:38
泰国,想到它就会想到那里的人妖
汗~
飘走

灰色的橙子 2011-05-04 18:39
我更想去马来西亚.嘿嘿~

underway 2011-05-04 19:00
幻仔,我朋友泰国回来告诉我,那里的妞不错,还很热情。还有人妖妖人同各种多,我一直想问他为啥不带一个回来……

飔小囡。 2011-05-04 19:08
我就说。幻幻你怎么新开帖了。。。

kudohuan 2011-05-04 21:37
清迈游记之丛林飞

事过境迁我又来写这篇游记实在是花费心力和脑力啊。因为当初游玩回来懒得写所以就作罢了没想到为了这个帖子还是写了。

丛林飞jungle fight这个活动不便宜,至少比潮人记里的游玩方法贵上一百块人民币。我记得好像我们当初潮人记里一天爬山包含那么多的项目也就花了一百多一点人民币差不多一百五吧大概,但是这个活动至少要三百多差不多四百。而且就一个项目= =

不过老实说,真的很好玩。在森林中高空中,树与树之间靠着一根绳索移动。从一棵树到另一棵树,或者垂直下降。

=v=树的高度是不断上升的,树与树之间的距离也是有长有短的。最短的一开始是五十米,最长的后来是两百还是五百米我不记得了。
垂直下降有两回,第一回是二十米,第二回是五十米。要不然就是第一回是十米,第二回是二十米。太久远了不记得。

虽然作为一个宅女,但是我丝毫没有害怕!多亏了日剧RESCUE啊!!很好看推荐!看了那个以后我一度对于这种高空作业充满向往啊!所以没多少害怕!
垂直降落比直接穿越来得刺激,一口气下降会对人的头部造成一定量的内啥,反正一定要喊出来要不然很难受。

废话不多说,直接上图吧。其实也没多少张。这种东西还是要自己玩过才知道的。

哦对了,忘记说了,上山的道路很辛苦,坐车上去车是看不到路的,弯度很大,而且很多弯……我的同学还吐了= =

穿好装备,前往目的地
[attachment=775956]

导游做示范~
[attachment=775957]

[attachment=775958]

于是我只是想给你们看一下高度,这个在上面的人不晓得是谁
[attachment=775959]

这个是要下降的大洞,从这个洞下去,垂直
[attachment=775960]

这个是从树上看山……
[attachment=775961]

臺蟲 2011-05-04 21:43
噗...幻仔的介紹好直白
好誠實啊啊啊...

臺蟲 2011-05-04 21:45
這次的風景感覺不一樣
期待喔

hjycherry 2011-05-04 21:47
有些地方如同仙境,可滑索?我可没那个胆儿~飘走

smalld 2011-05-04 21:47
好幸福的LZ,从没想过会在外国那么久啊~~

颜芮 2011-05-04 21:51

嗷嗷,乃好坦白,哈哈。

嗷嗷,那个丛林飞jungle fight好爽,一下子人猿泰山巨多。

看到烟,我就想起小龙女。- -

snookiki 2011-05-04 22:01
猛一看我以为印第安纳,琼斯的拍摄场地捏。。哈哈哈

onew 2011-05-04 23:52
表示我年底差不多就会去一次泰国
先把幻仔这个当攻略看了把
签证什么的可以去银行办啊

在泰国的话 就可以在冬天的时候穿热裤
在庭前赏花看叶了

寂槿如言 2011-05-05 02:52
那天去吃饭,本来要去泰国餐厅的,但是实在不知道要吃什么,结果吃了nandos...哎

underway 2011-05-05 09:00
那个洞也太给力了吧,一个不小心就会撞上,一定很疼。我玩过类似的,不过屁股底下有软垫当凳子的。噗,吓死~~不过也很爽哈哈~~

ajiatou 2011-05-05 15:23
好想去清迈啊

kudohuan 2011-05-05 21:41
泰国学习生活之花束课

所谓花束课,就是教我们做泰国最常见的一种花环。
此花环有保佑的寓意,拜佛的时候会用到,还有在计程车上也会看到司机挂。
不是用来当装饰的哟。

其实在泰国一共也就学了三门这种类型的课,第一个是这个,第二个是做水灯,第三个是做糕点,第三个由于种种RP的原因我没去,这是后话。

于是上图,原材料两张
[attachment=777490]

[attachment=777491]

我串,我串
[attachment=777492]

串好了的
[attachment=777493]

然后这个是成品…………绝对是我本人手工制作,不含任何抄袭借用成分= =
[attachment=777494]

[attachment=777495]

颜芮 2011-05-05 21:47

额,乍一看,我以为是开心果。好好吃的开心果。我倒。

不过那个最后的成品好赞内。那个倒数第二个是你的胳膊吗?

钱光光。 2011-05-05 21:48
哈哈哈 幻啊幻 那个花肿么这么好看!!! 人家要 哈哈哈

猫吾空 2011-05-05 21:49
又开新的泰国记啦,总攻加油哦
期待你更多的照片
有没有美食呀,我要看这个

snookiki 2011-05-05 21:53
哎呀呀,现在看这个花环还是觉得很美啊。。

xcxzq 2011-05-06 00:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不能往去糖糖 2011-05-06 11:44
幻仔,其实我是想来看人妖的说

木壳蛋蛋 2011-05-07 00:20
哇 这个真的要MARK一下!打算把第一次出境游献给泰国了~满怀期待啊~~~

小上官舞雪 2011-05-07 19:17
啊呜 那个花穿的真是好好看撒 总攻乃的手可真是巧撒~~~么么~~

xxxxxxxxxxx 2011-05-07 22:00

hopelove 2011-05-08 00:29
泰国,是有温顺大象的国家,向往

夏七觞 2011-05-08 00:34
泰国美女出没的地方,风景极好啊…… 于是高处不胜寒啊……

灰色的橙子 2011-05-08 00:36
我也很想去泰国呢~很好的游记~

飔小囡。 2011-05-08 03:17
幻幻。表示。我现在正在刷楼。然后来给你酱油。泰国神马的最起码还要等我毕业吧。

紫颖飞菲 2011-05-08 10:49
楼主的花束的很漂亮啊,品味真不错,但是这样成本会不会很高啊,还有我一直想问的是,那本教科书——爸爸妈妈想我发财。学来是干什么的啊?

萝萝 2011-05-08 13:30
那花束很漂亮啊,是用来装饰的还是做其余什么用途呢?

寂槿如言 2011-05-08 21:00
是一家烤鸡店啦,我发现到了英国还是特别喜欢吃烤鸡

kudohuan 2011-05-08 22:25
一些拉拉杂杂的吃的

老爷说,想看泰国食物
但是请原谅车夫,跪地
车夫是个吃货,所以压根一个关于食物的相片都没有拍!!!!

于是无可奈何之下找了凹货……果然物以类聚人以群分……不过她比我好一些,至少有几张于是放给大家看吧。
不是主流食物,是非常……恩

这个是我最经常吃的食物,平民食物,盖浇饭
[attachment=781440]

这个是泰国的乱七八糟的糕点之一,泰国人就喜欢这种可爱的小东西= =
[attachment=781441]

冰欺凌,很好吃~
[attachment=781442]

冰棍~
[attachment=781443]

这个是夜游湄南河在船上吃的晚餐,最外面的这个铁锅里的是冬阴功~一次是蛋包饭,烤肉神马的
[attachment=781444]

onew 2011-05-08 22:27
冰淇淋 爽 想吃啊

今天吃的龙虾

还喝了点百威

猫吾空 2011-05-08 22:31
哇,看到吃的了,今天感觉好想吃你那个冰棍的说
有什么口味的呀

飔小囡。 2011-05-08 22:32
幻幻。 你需要让我在大晚上开乃的食物么。
你都不知道体谅一下我。~

口水都下来鸟。~

xcxzq 2011-05-08 22:36

颜芮 2011-05-08 22:37

我倒,泰国人好Q。。。

饭搞成五角星,还有那叮当猫神马的。。。

我本来以为那冰棍是竹筒饭来着。。。

绿色依米 2011-05-09 21:20
泰国很漂亮的地方.很自然。

萝萝 2011-05-09 21:38
怎么觉得那饭吃不饱啊,菜也好少啊,
倒是那些零食之类的还蛮有爱啊。

snookiki 2011-05-09 21:40
泰国可能还是水果更让我垂涎一点……

那个冰欺凌热狗快赶上我在台北吃的冰欺凌春卷了……都一样的奇怪……

kudohuan 2011-06-16 22:04
水灯节

水灯节是泰国的一个节日,具体内容请科普。
一般大家都会去湄南河边放水灯,我由于懒惰没有去参观
据同学说,很美~不过学校有举办小型的水灯节,这里是照片

其实我个人感觉有点像脚盆国的夏日祭~不过也只是有点~晚上学校里路边会有各种小摊点卖灯以及饮料什么的,还有类似捞金鱼,扔兵乓的活动~乒乓球扔进三个就可以得到一个小玩偶~
由于正好碰上校园招生,于是舞台什么的也没撤~所以最近还是很热闹的。
就是这样啦~

大清早被拉去做水灯(偶亲手做的水灯哟!)
[attachment=785905] 

傍晚学校的天空~其实挺美的
[attachment=785906] 

之前我就想乌龟会不会被骚扰到结果乌龟真的用头去顶水灯,太萌了~XD
[attachment=785907] 

于是是水灯……= =
[attachment=785908]

[attachment=785909]

繁华倾心 2011-06-16 22:30
这个国家很不好定义 我有点小纠结

飔小囡。 2011-06-16 22:40
幻仔果然手巧。
那个叶子让我想到包粽子的。~~

在在2010 2011-06-16 22:50
哇塞··看来乃的介绍··好想去泰国啊···

七只皮箱 2011-06-23 14:58
泰国,看过泰国不少电视剧,感觉混血超多呀。
那个极限运动的照片看得我是心惊肉跳,岁数大了,禁不起刺激了。
美食倒是我的茶,看样子泰国的东西挺好吃嘀~

查看完整版本: [-- 【原创】在泰国十个月的那些七七八八[第二贴](8/21更新普吉岛第一天,目前32P) --] [-- top --]