查看完整版本: [-- 穷人的衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 穷人的衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小夜~ 2011-05-04 12:24

穷人的衣柜

如题 我YY都找不到了。。所以。。悲催的。。。开始去那些发货店里一页页的找我的YY。。=A=
我觉得我太背了哇
唉 刚找到一个。。

JS818-13【怀念幸福】

早期在鬼马狂萱店里买的

【绕梁三尺】
冰冰店里买的

【你的世界】

哈哈 这是在七公子的小夜那买的~

【卡卡】做的

这是死悲催的 买错的。。不过也很好看。。唉 最喜欢的那套没买到哇

折扣店滴七宝

占楼知道吗?、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

==============================================================================

【阳光与火焰】
冰冰店里的左儿做滴

在【彬儿】的店里买哒

【妖妖】在彬儿那买的友谊签~

七宝做滴

非常漂亮,不是吗。

占楼知道吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=================================================================

啊11做的 超级可爱

还是啊11给做的 福利签啊~

【小二】

【真假】

图又出来 悲催

【依赖】
小歌做滴
买过很多小歌家的YY啊 我记得

【殇】
也是小歌做的~

小夜~ 2011-05-04 12:25
我需要占楼知道吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

===========================================================================

【梦中人】
还是小二~

菩提新猫送滴~

小优做的

嘿嘿 妖妖那蹭来的

有没有人想打死我?我需要占楼啊。。。。。。。。。。。。。。。。

=============================================================

咳咳。。新蹭的。。。

哈哈 飘飘做的~被我蹭了~主要看着好饿啊~

好吧 妖妖又被我蹭了

蹭蹭更健康。,。

依旧小妖
不过这套是买的
只不过能活动报销。。

夏日午后

哇哈哈哈 又来更新啦
最近更新的很快=w=

可爱的亚亚做的
我那一个开心呀~

闲来无聊 新入了个签

寂如若瑾做滴
其实我还看中一套 可惜被仓鼠君买了。。

知道吗?最近我开始蹭YY了。
我需要占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

====================================================================

花MM给做的。。。
太感动了 俺表示羡慕后也给俺做了个
真素好人

噗哈哈哈哈
彬儿给俺滴生日礼物 嘿嘿

就是 有木有觉得..
好受啊,,,

你们说我占多少才是个头呐?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

12.3 我又麻烦妖妖了

友谊签 俺和可可的 谁让我们两个都爱自言自语呐~

小夜~ 2011-05-04 12:26
我要好好考虑我要接着曾多少才能决定占多少啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

==========================================================================================
我懒爆了 好多YY都流落在外面。。。
[attachment=962553]
[attachment=962552]

这套默阿呗做滴 想说上面那套是默阿呗帮蹭的 可是。。蹭谁来着的啊。。

[attachment=962554]
[attachment=962555] 

制服
妖妖。。嘿嘿嘿
[attachment=962571]
[attachment=962570]

小夜~ 2011-05-04 12:26
好像够了吧?不知道会不会有斑斑来打死我呀?。。。。。。。。。。。。。。。。。

==================================================================

[attachment=969377]

[attachment=969376]

underway 2011-05-04 12:29
哈哈,我来打死你,早就好开衣柜了~~占这么多,你以后不买了?还不是要更新的哈哈~~

麦子咪咪 2011-05-04 12:32
跟着UU妈的脚步来围观占楼围观衣柜。

coin 2011-05-04 12:47
╮(╯▽╰)╭还记得当初加大白的时候乃的头像还是一直闪亮的黑猫~那眼睛贼亮~~

莫。莫 2011-05-04 14:15
比我还狠啊 一下子占了这么多L
大白 快去找YY啊 我搬着小板凳等着看内

颜秋堇 2011-05-04 16:00

小夜?七公子?
七公子?小夜?
小夜=七公子?

小妖婆婆 2011-05-04 21:28
竟然占那么多,打你,为啥一定要放首页啦,臭美

世外仙姝 2011-05-04 22:05
嗯,大白看来你的YY很多

摩梭 2011-05-05 10:45
记忆那套好好看的说,羡慕~~

fannyyz 2011-05-05 11:27
找图什么的最痛苦
因为我和乃一样
所有的衣服都要去翻发货楼
祝乃早日装满衣柜

淖尔 2011-05-05 11:29
搞笑,大白,你占楼干嘛,要不你直接写上不让回复比较好
你的YY还真不少

arni 2011-05-05 17:25
戳之,我的衣柜开了也白开,好久木更新了,乃衣衣里有不少漂亮的嘛,

nunubear 2011-05-06 11:54
大白=。=
乃这就是空楼
偶觉得乃不是在找YY
你是先占着。准备以后去蹭来放的!!乃个坏蛋

蔷薇610 2011-05-06 14:00
好多YY啊,羡慕羡慕。。我也要统计一下我的了

小夜~ 2013-04-07 11:44

北雪小歪 2013-04-07 12:02
大白 你的签子呢 都跑哪去了 翻翻裁缝衣柜嗷
最后的那个签子 很好看  哈哈哈

小夜~ 2013-04-07 13:29

[fly]

小夜~ 2013-10-29 15:25
过来放YY
葱白么么哒 [attachment=1024812] [attachment=1024813]  

继续是葱白好同学~
[attachment=1026041]
[attachment=1026556]  [attachment=1026557]

小夜~ 2013-12-24 14:55
圣诞新衣
洛洛做哒

小夜~ 2014-02-17 11:15
歧视一下葱白的品味!

查看完整版本: [-- 穷人的衣柜 --] [-- top --]