查看完整版本: [-- 靓丽彩虹色 淑女春夏首选搭   转帖 --]

-> 橘子美丽 -> 靓丽彩虹色 淑女春夏首选搭   转帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

3353wh 2011-05-04 11:08

靓丽彩虹色 淑女春夏首选搭   转帖

在朝气蓬勃的夏日里,光亮夺目的色彩往往是着装打扮的必备。有着高饱和度的彩虹色调是美女们的最爱,青春紫、樱草黄、宝石蓝等等丰富的色彩变化是不是让你十分着迷。
[attachment=775387] [attachment=775388] [attachment=775389]   这套衣服我是没那个自信穿呀 [attachment=775390] 这套衣服太漂亮了,我好喜欢呀

[attachment=775391]

二月七日 2011-05-04 11:10
喜欢第一种和第三种风格~~~~

桃爪 2011-05-04 11:26
现在的身材穿不出会这样的效果,喜欢飘逸那样的

蔓月栖 2011-05-04 11:48
裙子好短~不敢穿地说~

梅子花 2011-05-04 12:42
衣服好像太孩子气了点?

夜华 2011-05-04 13:01
T恤每年都流行,重要的是要怎样穿出有型的风格

精灵601 2011-05-04 13:39
喜欢第四款,哪里有卖的啊~~

ellenmi 2011-05-04 13:44
真是淑女装啊 小家碧玉型的

w158775417 2011-05-04 14:24
喜欢第2种分割,就不是知道哪有买

寻遗 2011-05-04 14:38
第四款的袖子好漂亮啊

valmen 2011-05-04 15:07
感觉衣服有点日系,很漂亮。

ine55 2011-05-04 15:08
都是淑女可爱型的,更喜欢休闲田园点的风格

莫七七 2011-05-04 16:42
身材不行。。。唉、、、没办法啊。。。减肥减肥啊!!!

jen47 2011-05-05 09:10
很有夏天的感覺,防曬得做好,腿部得擦多少防曬乳呀!

开门关门 2011-05-05 11:23
是我喜欢的风格 我最喜欢T+牛仔裤

妃子红 2011-05-05 12:51
怎么看这些都是很廉价的衣服呢,真的不是很好看

谢尹谢 2011-05-05 13:42
喜欢第一个和最后一个,感觉有那种欧美风情

在在2010 2011-05-05 13:42
太短了··不是我的风格··不过图上的MM穿的挺好看的··

麦子咪咪 2011-05-05 14:14
这些衣服都要露出点什么我不想露的地方。。。

cloverxuan 2011-08-13 23:20
搭配还是很好看的
可是偶的腿粗
穿不了这么短的

cacawind 2011-08-14 01:01
如果皮肤黑就麻烦了。。。这种颜色不能提亮- -

霓裳无泪 2011-08-14 14:52
第二款的Tee很喜欢呢~

keroa 2011-08-17 10:36
可以去我的小店看看哦,有各种风格的漂漂服饰,保证性价比高哦。
朱砂痣与蚊子血,shop68008152.taobao.com

此去经年无从顾 2011-08-17 10:41
完全驾驭不了 啊 这些衣服

查看完整版本: [-- 靓丽彩虹色 淑女春夏首选搭   转帖 --] [-- top --]