查看完整版本: [-- 阿伊家的衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 阿伊家的衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿伊 2011-05-04 10:10

阿伊家的衣柜

其实偶没多少YY的~
但是算算好象又不少啊~
干脆整理下放到衣柜里好了
至于衣柜的装修,等有时间在装好了 - -

阿伊 2011-05-04 10:10
偶在园子用的第一个头像

[attachment=775362]

第2个头像跟签名貌似应该是我自己做的,不过不记得存在那了- -
看来需要找找在发上来了

这两个都是后来自己做的~
还有个也不记得存在那了,希望电脑里还有存档

阿伊 2011-05-04 10:40
森林的工作服

阿伊 2011-05-04 10:44
衣拉客的工作服~
城城做的这套工作服超级有感觉啊~
虾米时候要去蹭一套城城的签才行

阿伊 2011-05-04 10:52
波波给做的两个头像~
当时好多人都是这个风格的头像
基本上跟我同期的水楼的元老们人手一个了
[attachment=775377]
[attachment=775378]

阿伊 2011-05-04 10:55
阿布布定做头签的时候跟着蹭了一套

感觉超级可爱的说啊

兔几成成 2011-05-04 13:14
咳咳,师父,前排占座,等着更新

underway 2011-05-04 13:17
我说你咋要下ps去的旧衣衣,原来啊11你终于来开衣柜了哈哈~
给别人做的比自己的衣服多~~

莫。莫 2011-05-04 14:09
搬个板凳来看BOSS1的花YY啦

锦漠然 2011-05-04 15:04
偶也来啦。。。。运气好的话。。。嘿嘿。。。可不可以蹭yy啊~

njblue0707 2011-05-06 15:26
11的YY不多。。哼,,不相信不相信。。。等着看阿11的更新。。。

查看完整版本: [-- 阿伊家的衣柜 --] [-- top --]