查看完整版本: [-- 又到夏天了。jm们怎样脱毛 --]

-> 橘子美丽 -> 又到夏天了。jm们怎样脱毛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

莫七七 2011-05-03 22:18

又到夏天了。jm们怎样脱毛

。。。又到夏天了。。。就又要注意脱毛了。腋毛神马的好烦人的。
木有试过脱毛膏。不知道大家有推荐没?感觉腋下皮肤敏感些,不敢用
试过用刮眉毛的刮腋毛。。不小心划了道小口子。还好只是破皮
看到有人说用眉毛钳拔,可太麻烦了。试了下,有时候很痛,有时候没感觉
JM们都用过什么方法捏?

凯熙kathie 2011-05-03 22:31
沙发啊!哈哈哈

我是买脱毛的那种刮子- -(很像刮胡刀,我也不知道叫什么)。。还有买的泡沫涂身上,洗澡的时候刮。。。就是全身都打湿了抹上沐浴露也可以刮,这样就不疼了。。

我夏天会买抑汗的喷雾,毕竟腋毛不能经常刮。。除非是夏天穿无袖的衣服或者裙子才刮

davichi 2011-05-03 22:33
脱毛膏……然后买个喷雾什么的,抑制腋毛的生长速度。不过,如果不是要穿无袖的衣服,最好不要刮腋毛,毕竟这是违反自然规则的……

lizsk 2011-05-03 23:22
先用脱毛膏,然后还剩下一点的毛根子就用刮的了。

梅子花 2011-05-04 08:41
非得脱毛吗?不是越刮越旺吗?如何一劳永逸?

zaii000 2011-05-04 08:54
我喜欢眉钳,很简单~~~

coin 2011-05-04 09:05
这个我有经验~~~~

1.传说中的脱毛膏,脱毛注意10分钟必须洗掉,否则会伤皮肤!额,脱毛膏涂过最好用搓澡巾擦掉,否则有些毛还是脱不掉。

2.传说中的小镊子,这个我们寝室的姑娘棉都在用这个,危险系数最低,可是也最麻烦,试想一下抬着胳膊拔那一丛丛的毛,恶=...=

3.这个方法是我用的,拔毛机……不是剃毛哦!剃毛据说也是会长粗的~拔毛机就不会变粗,新长出的毛毛也会变软~~~对比起以上的方法来说相对较痛啦,不过舍去了很多麻烦!洗澡的时候一起拔毛也会减轻疼痛度。可是机器比较贵的说~以前买飞利浦防水的花了我300米,不过也可以顺便除去手毛腿毛了~~

PS:我有认识的姑娘用了剃毛机以后涂上收缩水之类的东西居然就神奇的从此不长了~可惜C没有那么幸运,谁叫C是多毛体质~

tsou123 2011-05-04 20:59
腿上的用脱毛器比较好吧,拔起来不咋么痛,也比较快。
腋下的话,还是用刮的,不然拔起来超级疼的啊。。。我在用的是吉列出的一款女式刮毛刀,很好用的
脱毛膏总感觉会有刺激皮肤的化学成分,还是表用比较好。而且也不能一次性脱干净

大象搬家 2011-05-04 22:04
话说我好像腋下都没怎么长的,就是有些黄黄的小软毛

652@ 2011-05-04 22:05
个人经验,用了脱毛膏之后会长得越来越浓密,很恐怖的啊

凯熙kathie 2011-05-04 22:11
剃毛机?毛还能变软?!太神奇了,第一次听说,,我也要去试试。。因为刮过几次,就怕毛越来越硬。。

飔小囡。 2011-05-04 22:15
小镊子

关于这个。
原来高中的时候好多同学用这个拔的。
我觉得好恐怖啊。~~

想想都痛死了。~~

一般还是用脱毛膏吧。~~

leoandyong 2011-05-04 22:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绿色的dream 2011-05-04 22:50
我用薇汀蜜蜡脱毛的,效果不错,我脱了几次觉得毛都长少了,现在一直在用

谢尹谢 2011-05-05 13:39
我一般都不脱,感觉脱了一次就象男人胡子一样越长越粗,所以我一般也不穿吊代滴

麦子咪咪 2011-05-05 14:15
听说拔毛是最好的一种。。。可是拔毛多了皮肤会松T T。有什么好方法啊。

浅浅~ 2011-05-05 14:20
我过过几次腋毛,结果越长越粗,伤心啊,再也不弄了,视而不见了都

兔几成成 2011-05-05 14:21
脱毛膏,用完之后有些残留的,俺就用镊子,一般的话,俺夏天就用一次脱毛膏就行,毕竟这个东西伤皮肤,不能多用,哎,女人真是麻烦

天空之城之七七 2011-06-20 14:29
如果你毛毛不重,可是用剃须刀刮刮,效果不错,也不担心排汗问题

_私自、 2011-06-20 20:18
我整天用眉毛刀来挂的,,方便快捷

小恩sl 2011-06-20 21:33
腋下的话,用刮得还是会不舒服,长出来就扎扎的,还是脱毛膏好一点。其他地方的用拔的就可以,不会太疼,但最好在汗毛比较短的时候拔,长得也比较慢

kiki^0^ 2011-06-21 00:08
烦恼啊~~~可能我毛发旺盛,脱了之后很快又长,怎么才能彻底一点???

tangjx1225 2011-06-21 13:15
我去年用的是脱毛膏加一只涂的油,(抱歉啊名字忘记了)脱毛膏轻轻敷上一层,保持3分钟,再用刮板刮掉就可以的,脱得很干净的,洗好澡后再涂一层油,哪油涂上去很舒服,凉凉的,可以抑制毛发快速生长还可以消炎。
今年买了剃毛刀,跟男士刮胡刀类似,很安全很方便。。
(因为想着脱毛膏怎么地都是化学品,感觉不安全吧,所以今年换了)

wsygdxg 2011-06-21 13:18
呵呵,这个要炫耀一下了,我的腋下没有毛,这个应该是遗传,我妈妈也没有,省下不少事呢

漯河 2011-06-21 13:49
对身体不好,别脱了...

sukia 2011-06-21 13:55
先说腋下——年少不懂事用了脱毛膏啊~尼玛啊本来是黄黄软软的小细毛~现在比头发都粗了呀~后来据说脱毛蜡纸好~好么~贴上一拔痛死了~后来帮寝室姑娘们一个个试,都说受不了太痛了啊~其他地方用蜡纸倒是效果不错啦,还有修复乳的,拔完一涂,再长出来也会少很多

虾米和泥巴 2011-06-22 13:29
我用冰王的脱,不过间隔的时间越来越短了,之前可以管三四个月,现在只能管两个月了

apple文 2011-06-22 15:54
脱过两次,越来越黑,越来越密,还是算了吧

絮飘舞 2011-06-23 08:24
用脱毛膏吧,我用了没什么坏的问题。要一劳用逸都行,激光脱毛勒,不过貌似不太好。用脱毛液都行,不过副作用,脱完后皮肤会脱水一阵,这个脱了起码一年不长毛。

gmny007 2011-06-23 08:36
屈臣氏有卖的那种女生用剃毛刀,就像刮胡刀那样,很好用,也便宜,干着刮,涂水后再刮,都可以

沫陌 2011-06-23 08:43
用剃毛刀,有女士款的,不痛,还方便.不过就是剃了不久又会重新长出来,于是得经常剃啊.

adele1928 2011-06-23 09:40
脱毛膏神马的那股味道真是完全受不了啊。。。
用过一两次就不用了真是太难闻了
那化学品的味道就让人觉得很不安全那
后来改用剃毛刀
一个来月用一次
最近想尝试下激光脱毛就是不知道价格咋样~~
是去医院好还是美容院好。。。

旺仔牛奶 2011-06-23 13:01
我是用吉列的女士剃刀,挺好用的说

黑猫大盗 2011-06-23 13:06
我听说过激光手术可以脱毛,但是不知道可行不?

风琳 2011-07-13 11:44
美容院有腋下脱毛什么的,哪个是脱了以后就不会再长,还是以后也会长呢?

cjxia 2011-07-13 15:19
脱毛器没有用过,一般用的是脱毛膏,脱毛膏用多了感觉到冬天腿部的皮肤很差,看来要试下脱毛器了。

站在岸上的鱼 2011-07-13 16:12
去用光子脱毛吧~~大概2000块左右~~我腿上基本没有了

21mouse 2011-07-13 19:01
貌似有脱毛蜡 那个效果持久 但是痛

夜华 2011-07-13 19:03
本人没有过脱毛膏,都是用刀片刮
话说毛这个东东啊,脱了还是会长滴
MM就勤劳点吧

yujing1985 2011-07-13 19:46
还是刮得吧,用脱毛膏化学的不健康
小心点刮就行了

乙江南 2011-07-13 20:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xxxmjulian 2011-07-13 20:18
当我年少时,最先使用的是专门刮腋毛的刀,后来发现越刮越多

慢慢长大,我开始尝试用脱毛膏的话,味道让人很不舒服,感觉的会对皮肤有伤害,并且腋毛长得很快

中途偷用我老爹的剃须刀,完全滴莫法用

接着我用眉钳,这个是个技术活,至少我自己是经常把自己扯出血,这个比上面几个优越滴条件是腋毛长长的时间要慢点,不过比上面几个花时间

到后来我的有些毛孔里长出了三根腋毛,这就郁闷了,而且夏天拔个腋毛一身都是汗,眼睛都酸了

最后我进了美容医院去做了激光脱毛~有点痛,要脱一年的样子,每隔两个月脱一次,效果还不凑,我是打折时去的,花了880~~~

后来帮我朋友打听到的价钱是,脱手毛3000,脱小腿毛3000,脱大腿毛3600,~~~~真是~~…………

didimokao 2011-07-13 20:28
我也用过,可能不是每个人都适合吧

凌光波动 2011-07-13 20:36
汗,复杂的问题啊……
一般腿上的才会弄一弄,尽量不穿无袖出门就是了~

记忆里的迷迭香 2011-07-18 11:19
去医院做一下激光切除吧,不过据说也还是会长的,毕竟你的激素还是在分泌的

wangweng 2011-07-18 11:51
个人经验,拔。尤其是腋毛,虽然第一次会有些疼,并且麻烦些,但是以后刚长出来就拔,就不疼了,而且坚持一段时间,就会变少,有些就不再长出来了。第一次拔的时候最好先用热毛巾捂一下,然后涂上酒精,拔过后在涂些碘伏,尤其是拔后有血点的,一定要涂些碘伏消毒。

apple文 2011-07-18 18:30
用脱毛膏真受罪,我是再也不会用了

buffy 2011-07-18 20:11
用的爸爸的刮胡刀哈哈,不错挺好用

凤舞№倾城 2011-07-18 20:59
默,脱毛方法很多,不过多多少少都有点痛吧。以前看到寝室里的同学用贴毛的那种纸粘,看得都觉得怕

阿呆好笨 2011-07-21 00:24
还好也 都穿长裤短袖 背心神马的都不穿。

查看完整版本: [-- 又到夏天了。jm们怎样脱毛 --] [-- top --]