查看完整版本: [-- 【原创】Just we!就是Just we!!帅哥闪亮登场! --]

-> 我图我秀 -> 【原创】Just we!就是Just we!!帅哥闪亮登场! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

demesi 2011-05-03 00:04

【原创】Just we!就是Just we!!帅哥闪亮登场!

这是咱们家的新成员!
因为他总是很自恋!

没办法,咱就给他亮几张像把!
图片麻豆:

姓名:V哥

身高:1米(V哥批注:虽然哥很矮,但是哥很温柔)

三围:40,40,40(V哥批注:哥的身材是全世界独一无二的)

特长:拥有长达50M的温柔乡(臂膀就臂膀嘛)供给主人温暖

V哥宣言:引用一句前养主的名言
             具备了攻的长相 攻的体型   攻的气场 攻的技巧(喂!不要想歪了魂蛋!是咱温柔乡的作用)

=================================我是果照分割线===================================

养主:你肚子上的肥肉露出来了!
V哥:那是腹肌!是我纯爷们儿的证明!!
养主:........

养主:(暴怒)你娃子又在偷懒了!赶快去给我洗衣服!
V哥:主子!你留给我点面子好不好!!!哥在泡妞呢!

V哥:啊!哥总是玉树凌风,风流倜傥(抚额,陶醉)
养主:......(谁啊!来个雷劈死他把!)

养主:喂!我才换的床铺!给我滚下去!
V哥:.......(我想换主人,含泪望天)

[attachment=775034]
养主:VV,你脸上那两条屎是啥啊?
V哥:那是男人经历了沧桑岁月留下来的痕迹好不好!
养主:原来男人到了那个时候会长两条屎啊,那成老人的时候会不会是四条屎啊?
V哥:..........

养主:喂!都说你脸红个神马劲啊!
V哥:闭嘴!我那是皮肤太薄,热出来的!
养主:.........

养主:(拿着刀,暴怒)你这个劳工居然给我偷懒!
V哥:..........(我真的想换主人,圣母玛利亚大人,请听小人的心愿吧)

================================我是留言分割线====================================

哟西!!咱要粉粉票票!
PS:我们家狗狗被我拖出去顽皮了一下,有点脏脏,请无视

臺蟲 2011-05-03 00:07
這個搞笑XDDDD
DD幹的好!!!!

夜华 2011-05-03 09:42
哈哈,好玩,我本以为真是哪个帅哥呢

莫。莫 2011-05-03 14:37
有意思啊 是自己做的么

demesi 2011-05-03 15:27
是自己做的!纯粹是原创!哈哈哈哈

三棱箭 2011-05-03 15:48
V哥真有爱啊!~~MM好手艺!!~~

hyasky 2011-05-03 16:00
v哥,你好~
赞lz的手艺

demesi 2011-05-03 16:18
虫虫你好多的果果啊!!!!!

fengxipoxiao 2011-05-03 16:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

臺蟲 2011-05-03 16:30
哈哈~昨天是不是沒有歌啊~~歌好可愛
俺的果果是攢來結婚用=  ="
總覺得存錢的路途遙遙無期...

空山凝云 2011-05-03 16:33
D仔V5~你家V哥身材好像年糕啊……不过面容真的很帅

いbabyツ貓 2011-05-03 16:33
.....DD 我对伱无语

lillianwang 2011-05-03 16:36
哈哈哈,太有范儿了!!!

想学习 2011-05-03 16:37
D仔~~背景音乐好好听啊~~~~你家的帅锅真的很帅哦~~

onew 2011-05-03 17:06
啊 肿么介木可爱呀

好咔哇

完美的舞步 2011-05-03 17:21
看银他妈的孩纸伤不起,这个just we很有神韵啊~~

chengbaoyh 2011-05-03 17:36
感觉是宅女必备之物啊

在在2010 2011-05-03 18:04
好搞笑的说···很好很强大呀··楼主厉害撒··

风铃叮当响 2011-05-04 13:24
哈哈,有意思,歌好有爱

mimininimi 2011-05-04 13:25
LZ很有才呀。。
V哥好。。。

445 2011-05-04 19:55
自己做的呀  强大的手工

喵丁丁 2011-05-04 21:06
我怕爆菊花,强大的V哥

琅华 2011-05-05 09:55
哈,太强大。很油菜。
公仔好可爱。。

呀嘞呀嘞 2011-05-05 09:56
被骗了啊,我以为是真的帅哥啊

它它帽 2011-05-05 15:34
这么可爱让人家怎么活呀

yiding 2011-05-05 23:17
蛮搞笑的,楼主很有喜感

shohime 2011-05-05 23:35
哥是小爱,歌是大爱。
以上

匪匪思存 2011-05-06 09:37
恶搞无语哇 还有点像DIY的 哈哈

轻烟弄雨 2011-05-06 09:58
哇哇。。好有意思哦。。俺也是瞅着帅锅两个字进来的说。。不过帅锅可没V哥这么有意思。。

yujing1985 2011-05-06 10:02

被楼主给骗了
以为是人类呢555..
我不是歧视其他物种
是因为落差大大

颜秋堇 2011-05-06 11:08

无语了,

神马玩意儿

貌似是个娃娃,还是有点奇怪的

da7cvrbing 2011-05-06 11:32
听说这个是V哥,特意过来拜拜码头的

onew 2011-05-06 11:52
弟弟姐

表示你真的可以做个家族系列
这么咔哇 不能是just we  要all啊

wangweng 2011-05-06 15:30
这个V哥好搞笑,是自己做的吗?

da7cvrbing 2011-05-09 11:52
又是咱家V哥啊,V哥很帅气卡哇伊哦

夏暮 2011-05-09 11:55
DD真不是一般的油菜花啊......

西瓜摩丝 2011-05-09 11:56
我本来以为是帅哥  被标题骗进来的 结果一看。我笑了

yzhangjw 2011-05-09 20:46
哈哈哈,还冲着标题来得,没想到是这个,呵呵

davichi 2011-05-09 20:48
手工艺品啊?真的是太有才了!

啊在的小马 2011-05-09 20:49
LL乃好厉害啊···真的好有爱啊··

勺颠 2011-05-10 12:39
v哥威武~~~但“犀利眼神”那张不犀利塞 应该换成“睡眼迷蒙”

非镜像 2011-06-13 19:30
姑娘有才~话说这JUST WE不是银魂里面那个炸弹么~槽点和笑点都是那张脸啊!

素燕绯汀 2011-06-13 22:08
自己做的么?手艺很不错啊!

annakjy 2011-06-15 00:32
看资料里那身高、还以为是哪个小正太呢~

心瞳瞳 2011-06-15 23:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

馬兒。 2011-06-28 13:26
最后张好像是奥特曼的手势啊

随风扬 2011-06-28 16:08
我个人认为眼睛太过......不够给力

hpp18 2011-06-28 16:57
很可爱,LZ应该去做动画哦!

0601chi夭 2011-06-28 19:35
..........我还以为真有帅哥那~被骗了不过很搞笑~~支持

shmily-tracy 2011-06-28 19:40
被骗了,还以为是哪个帅哥呢

查看完整版本: [-- 【原创】Just we!就是Just we!!帅哥闪亮登场! --] [-- top --]