查看完整版本: [-- 关于开荒 --]

-> 煲水茶馆 -> 关于开荒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一只鱼 2011-05-02 19:53

关于开荒

前两天玩开荒,什么也没得到,要怎么玩啊,我已经开完了,怎么提交啊??请知道的大大们告诉我吧。我也想赚果果啊~~
       上次看见有位大大写的开荒攻略,我也去试了一下,可以搞完了也没看见提交的地方。我每块田都开了,只开了两块石头地,应该有30果果的,就是没见着提交的地,搞好的东东交不上去,白费我的攻力啊,常玩的大大告诉一下吧。
       有100字没,上次发了个没100字的,被删帖还减小威和果果,心疼死我了~~~
       有100了吧。凑数啊~~~凑数啊~~~

秋天的风信子 2011-05-02 19:55
MM,开完了地,最后不能停在石头旁边,不然提交不了,会要求你再开的。。。

小蔓 2011-05-03 11:23
千万不要开三块石头,不然,就算开完所有的地也只得10个果果

cradle 2011-05-03 13:08
我第一次玩的时候也很莫名的,觉得应该在游戏规则那边写清楚,“停下来的时候周围不能有石头”这一条。

香坠 2011-05-03 21:27
我开荒好笨的啊。。。基本就木有完整的搞定过。。

652@ 2011-05-03 21:53
我开荒还好,基本上还是有26以上的收益,所以也没有搞什么攻略,呵呵

灰色的橙子 2011-05-03 23:24
我开始也不知道不能停在石头旁边,看来这个是真的要好好提醒下新玩的MM们啊

sharonpy 2011-05-04 00:47
汗,还是最近看了提醒才知不能停在石头旁,以前长期最后一个动作就是得推开一块石头才能结束,泪彪。。。

sheryl敏 2011-05-04 00:50
切记自己开了多少石头啊~我以前就亏在忘了开了多少石头上。。。本来只有有20+橘果的。。。最后只能是以10个惨淡收场啊~~

梅子花 2011-05-04 07:08
我最开始开荒时,最差只得几个果果,现在还不错。

zaii000 2011-05-04 08:51
基本上没得啥攻略,固定收益了

曼痴 2011-05-04 08:59
没事没事....多开几次自然就会了....

夜华 2011-05-04 09:01
真的非常感谢园子里的“开荒攻略”
我刚开始开的时候每次都只是10个果
但现在都差不多有28个以上了
每天的主要收入来源也就是开荒呢

caih616 2011-05-04 09:16
晕死, 昨天被家里的死男人搞得只得9个果子,  损失了我20个。猪样的人

蔓月栖 2011-05-04 09:41
开之前先算算~不好的话就用那个【刷新】~换一个~只能踩到1-2颗石头的哟~要不然就少果果了~

yunlu琪 2011-10-11 08:22
难怪,我开了几次也无法提交。游戏规则应该写清楚

小瓦 2011-10-14 15:37
还是搞不懂怎么开荒……

橘子111 2011-10-15 00:00
开始我都是肯三块石头,每次只得8,9果
后来仔细看了一下规则,坚决不肯第三块石头,哪怕空很多田。

薇拉豆豆 2011-10-15 00:09
就是走到没路走的时候,当然这没路不包括有石头哦~
中间最好是不要开垦石头,觉得中间还有很多没完成,记得可以刷新重来,直到满意为止。

橘子111 2011-10-15 10:49
看完坛子里这个贴,至少29果入账.
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=173125#

wljydc 2011-10-15 11:16
今天我就拿到了30个果果,本想截图给JM看看但没贴上来

樱桃草莓 2011-10-15 11:30
最后要无路可走,包括石头。然后最多开了2块石头的时候,如果觉得不满意,可以刷新,重新开局,也不会多扣橘果。

poer 2011-10-15 11:33
想开全30块地又只肯两块石头可不容易,我很少能做到

查看完整版本: [-- 关于开荒 --] [-- top --]