查看完整版本: [-- 【醉世界,醒人生】ヅ世界末日ぺ ——46楼6更、 --]

-> 音体漫游 -> 【醉世界,醒人生】ヅ世界末日ぺ ——46楼6更、 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

飔小囡。 2011-05-02 18:49

【醉世界,醒人生】ヅ世界末日ぺ ——46楼6更、

[attachment=774964]
世界真的好小,好像一转身,就不知道会遇见谁;
世界真的好大,好像一转身,就不知道谁会消失。
我相信今生我与你的相遇
是前世与你千百次的错过换来的。
所以,在茫茫人海之中
你予我的回眸
我将无法松开你与我的羁绊。
若明天就是世界末日,我愿与你携手,
虽然不能共白首,但却能够同生死,
此亦足矣!

2楼the power of love—席琳迪翁headstrong—Ashley Tisdale
14楼remember me —头文字D火花—高耀太
20楼止战之殇-周杰伦放肆-五月天
27楼suddenly—Ashley Tisdale我怀念你—青春美少女
34楼need you now—Lady Antebellum everything at once—Lenka
46楼just a kiss—Lady Antebellum skin deep—

[/

臺蟲 2011-05-02 20:40
打醬油經過...期待更新...俺也還沒更新Orz|||

飔小囡。 2011-05-02 20:43

[attachment=774976]
[attachment=774984]
To:世界
the power of love —Celine Dion

很喜欢席琳迪翁的唱功。
最初听的是那首my heart will go on。
唱的动人心弦。唱的感人肺腑。
The power of love。
我爱席琳迪翁的那种富有张力的磁性的吸引。
她的声音如春雷般震颤人耳。
cause I’m your lady, and you are my man
因为我是你的女人。
而你是我的男人。
这应该就是爱的力量。、
有你,即使前方是刀山火海。
我也愿意前行。

我是一个倔强的小孩。
叛逆而又任性。
但是,在岁月的洗礼之下。
我也在慢慢的长大。
我依旧倔强的坚持着自己的信念。
即使最终的结果让我头破血流。
我也不会后悔。
如同飞蛾扑火般的不计后果。
这是我曾经年轻过辉煌过的痕迹。
年少轻狂。或许就是像我这样子的——倔强。
[attachment=774983]
To:自己
headstrong—Ashley Tisdale

yilingmeng 2011-05-02 21:07
囡囡乃也来参加活动了!?我来打酱油滴说。。。

onew 2011-05-02 23:27
囡囡啊

我要来拖个酱油瓶
等你更新在编辑

臺蟲 2011-05-03 04:14
原來是歌名..俺以為你要寫英文啥低= =....

等待你放歌

xcxzq 2011-05-03 11:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

臺蟲 2011-05-03 13:48
木有想到大家越來越強大
裝修很強....
很好很好....聽歌ing

臺蟲 2011-05-03 14:27
表示俺要偷你的格式...噗

The power of love

這首歌是俺小時候坐車時,我爸都會放的CD
讓我想到兒時時光
不過聽到的是 Jennifer Rush的原版

我還是最喜歡這個版本
她的歌聲沒有像Celine Dion那麼慷慨激昂
但是卻有一種樸實真摯動人的情感
可以聽聽喔...
尤其是她那悠然卻又魅力的歌聲
唱出Cause I'm your lady and you are my man
Whenever you reach for me
I'll do all that I can
的時候....

headstrong—Ashley Tisdale
很美式校園的歌啊!
真的是在說青春年代

Ashley Tisdale 在歌舞青春中扮演的也是這種角色
任性、自我、倔強
但headstrong在這首歌裏面又有包含勇往直前,或是執拗的意思

並非貶抑的說法

聽這首歌的確可以感受到這首歌的熱度
尤其是當她叫你把頭抬起、手舉起的時候XDDD

跟著她的歌詞舞蹈!
想要和她一起感受青春的熱度....

xcxzq 2011-05-03 15:24

臺蟲 2011-05-03 15:41
樓上的凡仔別妄自菲薄。。。
評歌俺也覺得很難= =

onew 2011-05-03 16:04
其实两首歌都没有听过
不过昨晚囡囡你问我的那个词我很喜欢
【倔强】这个主题
不正是青春四溢的你我正偶尔放肆偶尔执着的生活么。
加油!!

joyijo 2011-05-03 16:21
看你的装修应该是两首比较奔放的歌啊
不知道我猜对了没?

kudohuan 2011-05-03 16:46
好奔放的年轻人〒▽〒
你主楼更新也很好看诶
坐下来慢慢等更新~

其实乐评很难写啦,我都是胡说八道

飔小囡。 2011-05-03 17:48

[attachment=775069]
[attachment=775077]
remember me —头文字D

第一次听这首歌的时候是在电玩厅玩头文字D的时候。
后来无意中在同学的MP3里听到就找了下来。
我一直记着那句歌词:
remember me,I remember everything we used to be,can you feel my heart pounding pounding…

我是一个自私的小孩。
我不希望若是有一天我不在了。
我的存在会如同泡沫般消失在所有人的记忆之中。
即使我爱的人或是爱我的人会因为我的离去而痛苦。
我也不愿意抹去那些本应该属于我的记忆。
所以如果我死了,请你记得我。
我的爱生于夏花般绚烂,死于秋叶之景美。
这是我在看到这首歌名之时第一反应所跳出来的话。
火花,记得是我在初中时候玩劲乐团时候一直跳的舞曲。
那个时候的我们年少轻狂,尽情的挥霍着自己的青春。
流光溢彩。
我看到那一瞬我们所绽放的激情与活力。
我承认我是个极度叛逆的小孩。
我的心一直很难静下来去学习或者安安单单做一件事情。
那个时候的我总是告诉自己说。
没事这是你的个性。
只是现在想想那个时候的自己是天真的。
但是。对于那个时候的我。不后悔。
[attachment=775078]
火花—高耀太

onew 2011-05-03 18:22
我有个叫薇儿的朋友
因为她我知道了一个叫葵的女孩
她在不到二十岁的时候写了遗书然后结束了自己的生命
那时每天听着 you are my sunshine
听着觉得眼睛都暗了
生命合起美好
就像这火花 即使是一瞬间也是存在的
在我们的记忆里

曾经很长时间被强迫正困扰着
整整两年时间不能在黑暗中度过
每天晚上都睡不着 房间里不能关灯
现在想想,自己变得这么煽情是不是也和那段日子有关
我想要的飞扬跋扈的生活就算不讨喜那也是自己喜欢的

不知道记忆会不会被忘记
但至少我此时是记得你的
这段记忆应该会一直保存着
除非我哪天一不小心得了失忆症

摸摸~没有安全感又倔强的小孩
you must be brave

艾弥 2011-05-03 20:23
青春,便是每一个细节都翔实,每一种感受都漾溢,每每满满的,又空空的。
而今我们从生活中剔去了自认为没有用的,求的是可衡量、可计算、可以进行等价交换。
我们不再为青春所累,生活成了一种方法,不再是主体;讽刺的是我们却不知道目的为何。
所以在能放肆的时候放肆,想叛逆的时候叛逆,把握好每个可以享受的时刻,不后悔就好!

颜芮 2011-05-03 22:30

Celine Dion的声音好大气。

倔强任性是要资本的。
至少我一直这样认为。
所以我唯有锁好心中的兽。

想起另外一首关于Remember的歌。
记得的总会记得。所以不要担心。

喜欢动画的头文字D。
86。

underway 2011-05-04 10:56
好悲伤的样子啊~~囡囡,要开心点哈~~

臺蟲 2011-05-04 18:04
噗噗~~無憂無慮的囡囡
俺今天上班才看到你的裝修的完整版
表示非常的強大非常的少女
很有青春的氣息哩!!

remember me —头文字D
這首歌就是很電音的舞曲啊
很有速度感
其實我一直沒去看頭文字D的電影
只有看過動畫和漫畫
因為其實我不太喜歡周傑倫每次拍片都在耍帥= =...
俺接受耍帥無能
很動感的一首歌

火花—高耀太
極度叛逆的囡囡
你這次介紹的歌都很電音呢...
噗噗
其實這種歌在台灣的台客中特別流行
不知你有沒有看過台客舞...
這種歌就是那些台克在開車時會放的很大聲...從旁邊呼逍而過...
算是特殊族群很愛的歌
光是這歌.....我就可以感受到囡囡心中的叛逆因子啦!!
囡囡~繼續加油~

飔小囡。 2011-05-04 18:27

[attachment=775706] 
[attachment=775861]
止战之殇—周杰伦

曾经在初中和高中的时候非常迷恋周杰伦。
高中的时候。=,班里有女生喜欢林俊杰。我们就会因为自己喜欢不同偶像而相互争执。
现在想想那个时候的我们真的是幼稚的可爱。
现在的我。似乎已经过了那种追星的年纪。
对于周杰伦的关注少了。
对于其他同类歌手的关注多了。
止战之殇。是我非常喜欢的一首歌。
“孩子们眼中的希望是什么模样。”
MV里那孩童无辜的双眼。童稚的面容。令人动容。 
孩童时段应该是最纯真的年代。

他们关心什么能够让他们开心。什么能让他们快乐。
所以。不要让战争蒙蔽他们的双眼。
不要用仇恨来掩盖他们的心灵。
还他们一个无暇的童年。
让他们能够开开心心的面对自己的人生。
世界是我们的世界。
世界的色彩需要我们去填充。
世界的活力需要我们去灌注。
世界的声音需要我们去聆听。
放肆是我们的资本。
我讨厌一成不变的自己。
没有变化,在固定的模式中反反复复。

放肆是我们年轻的证明。
因为我们年轻。所以我们敢做别人不敢做的事。
敢说别人不敢说的话。
敢开辟别人不敢走的路。
所以从现在起。
学会放肆。放肆去爱。放肆去追。放肆去闯。
否则梦想永远只会是梦想。

ps:这是百事群英的主题曲。
今天喝百事的时候看到一句话。
世界每次小小的改变都是从渴望开始的。
唔。只是觉得和世界的主题相搭。就放上来了。

[attachment=775864]
放肆—五月天

臺蟲 2011-05-04 19:12
止战之殇—周杰伦
雖然對周傑倫有點感冒
但不可否認他的確很有才華
內地似乎很多人都很喜歡他

最喜歡的還是他的第一張和第二張

這首歌喜歡他MV的畫面 他的副歌 他的鋼琴曲
能夠感受到那悲愴無助的感覺

但是周傑倫很多的曲風都很像...就是一直唸一直唸...
所以...就是這樣
囡囡表拍俺...要拍也輕輕輕的拍...蟲子怕痛

放肆—五月天

一直很喜歡五月天
因為他總是唱出平凡人的心聲
或者是台灣平凡人的心聲
一些平常的心情
一些激勵的話語
藉由他們音樂散播

放肆的去闖
夢想才有可能成真

這支MV有熟悉的街頭....讓我很有感覺哩...

xcxzq 2011-05-04 20:53

颜芮 2011-05-05 00:00

孩子最幸福。
可是还是要有人宠有人罩着。
不然就只能过早面临沧桑。

恩,年轻是资本。
张扬的资本。

寂槿如言 2011-05-05 03:01
一直都很喜欢周杰伦的那种调调,虽然是他故意而为之,但是这种风格已经流入了他的血脉了。

止战之殇听的不多,是叶惠美那张专辑吧?

五月天的歌好像只听过知足和翅膀...= =!!!

onew 2011-05-05 03:18
周杰伦啊 嘿嘿~是个特别的存在把
我喜欢他的歌也不少 珊瑚海就很喜欢
以父之名也是 还有简单爱那些
其实他的歌词很容易隐忍斟酌啊
我就曾把那些很睿智的词弄下来整理成集子

----------------

五月天啊
对他们的喜欢已经融入到生活了
上班路上如果不赶时间 会自己哼唱知足
还有倔强
尤其是倔强 真的很喜欢
我和我最后的倔强
握紧双手绝对不放下
下一站是不是天堂
就算失望不能绝望
……
很好的词啊

摩梭 2011-05-05 09:19
周杰伦是所有八零九零的记忆额,总有那么一段时间疯狂迷恋他

飔小囡。 2011-05-05 15:34

[attachment=777302]
[attachment=777467]
to世界
suddenly—Ashley Tisdale

Ashley之前在歌舞青春给我的感觉总是很活力的。
所以当她唱这首歌。会有一点点的小不适应。
我觉得看mv比单纯的听歌有感觉。
当她一个人站在舞台中央。在光簇中。那一瞬的沉寂莫名的让人感动。
suddenly,people know my name。
带着一些局促。带着一些不安。
是不是这就是一夜成名的感觉。
有点点的激动。还有一点点的害怕。
害怕这一切只是一个梦。
害怕梦醒来一切都不是真的。
suddenly ,everthing has changed。
是不是以后就是不一样的自己。
不是的。我还是那个我。
被冠上的光环底下。
我还是那个会哭会笑爱超爱闹的女孩。
suddenly也只是suddenly而已。
miss,一个单词,即是想念,又是错过。
在我最想念的时候,我才发现我错过了你。
只是时光不能倒流。岁月不能重写。
我和你的结局注定不完美。
其实这样也好。
在我的记忆之中,将会留存的只有那一瞬美好的时间。
无法厮守终生的爱情不过是人在长途旅程中来去匆匆的转机站。
无论停留多久。最终都会选择离开。
所以。若是有一天。我们不能够携手共进。
你的身边不再是我。
我的身边不再是你。
请你不要忘记一件事。
不要忘记想念我。
想念我的时候不要忘记。我也在想念你。
[attachment=777336]
To自己
我怀念你—青春美少女

不能往去糖 2011-05-05 18:07
我喜欢那句世界很大很小说
人生就是这样的无常

颜芮 2011-05-05 22:43

想起席慕容 无悔的青春。

可是自己没有那个气量。
所以无法无悔,也无法原谅。

恩,持久是相对的。
永恒那是狗屁。
顾虑太多,失落自己。
恩,向前看。

nunubear 2011-05-06 11:23
其实= = 偶以为乃是在推 《世界末日》的 ==
咳咳~!~原来只是个标题=。=

喜欢五月天的放肆~!~!~听了他们的歌=。=总会莫名的轻松=。=

xcxzq 2011-05-06 23:02

yilingmeng 2011-05-07 12:28
那首I miss you初三的时候我师父在学校无限循环过。。。。印象深刻

kudohuan 2011-05-07 19:38
啊周杰伦和五月天
都是我的KTV必唱曲目呢

剩下的两首英文歌没听过~

飔小囡。 2011-05-08 16:47

[attachment=781425]
[attachment=781465]
need you now—Lady Antebellum

本来也没有想些这首歌。
昨天去KTV的时候唱到了就想着把这首歌写上来。
因为MV给我的感触似乎更大一些。
很喜欢它的副歌部分。
应该说Hillary Soctt有属于她特有的声线的磁性。

其实Lady Antebellum 里的三个人会给我个很微妙的感觉。
嘿嘿。可以忽略我的YY。

是不是有的时候用最直白的语句才能表达自己的心。
是不是有的时候不要那么坚强偶尔软弱一下也可以。
是不是有的时候双方都不愿意放弃只是需要一个台阶。

简单的一句I need you now。
不要逞强。不要倔强。
有些爱若能抓住,就狠狠抓紧不要松开。
成就一段爱情并不容易。
所以。不要轻易的错失他。
即使最终可能会遍体鳞伤也不要麻木不仁。
几乎是一听开头就喜欢上了这首歌。
不得不承认我是一个开头控。
Lenka的声音很清脆。
开头让我想到了湘伦小雨四手联弹。
那是我很爱的一段钢琴乐。
主歌部分的一串as一听就有一种欢快的感觉。
好像手指会不由自主的随着音符跳动。
好像眼前能够浮现出雨滴噼嗒滴在翠绿的树叶上。
好像眼前沉重的阴霾能够一下子被驱散一空。
没有说Lenka的声音多么的有磁性或是其他。

而是这首歌歌风深深的吸引住了我。
[attachment=781447]
everything at once—Lenka

颜芮 2011-05-08 16:49

喜欢  need you know ,坐等更。

信飖 2011-05-08 21:52
先来酱油一下下啦

快睡了,明天来

颜芮 2011-05-08 23:56

很喜欢need you know 。很喜欢那种。
忘记了谁分享,然后我听到,然后入了心。

博弈。想要表达的心。隔在眼前的千山万水。
人与人之间的隔阂均起于此。偏见,误解。各种。
越简单,越难开口。动摇的心始终止与倔强。

第二首,额,真听过。小清新,雀跃。
但是ME偏向沉重点的歌。

xcxzq 2011-05-09 00:35

joyijo 2011-05-09 12:02
小囡,我爬过来酱油了啊
这次是个大熊啊

摩梭 2011-05-09 12:46
囡囡来帮你翻个页,嘿嘿

k2002j 2011-05-09 15:22
老实说周杰伦的,只有菊花台,乡里之外才听的懂歌词撒,不过我很喜欢蜗牛啊,虽然不是他原唱

kudohuan 2011-05-09 17:06
新更的第二首个好有意思
前奏很可爱~

这个女声感觉很欢脱的情绪~

joyijo 2011-05-09 18:33
囡囡啊,所有的音乐帖我都是纯酱油
因为听不到
大熊指的是你的图片
话说,你的书评帖我有酱油了吧?

xcxzq 2011-05-09 19:05

yilingmeng 2011-05-09 19:49
其实我想说。。。英文什么的我真不知道她在唱什么

飔小囡。 2011-05-10 09:32

[attachment=783142]
[attachment=785097]
just a kiss —lady antebellum

just a kiss。
是在搜lady antebellum的歌是顺手搜到的。
习惯将喜欢的歌手的所有的歌都听一遍来寻找自己喜欢的那些。
一张张的专辑。一首首的歌。
或许会找到很多曲风类似或是风格雷同的歌。
但依旧是喜欢的要命。

很喜欢歌名带来的小小的温馨。
那种对于爱情所要求的小小的满足。
似乎就能够撑起整片世界。
一个sweet kiss。一个goodnight kiss。一个love kiss。
就像是一件很神圣的事情。

有一份爱埋在心中。
有一丝情不敢表述。
有一段恋越来越浓。

我只愿与你靠的更近一点。更近一点。
这首歌刚开始吸引我只是因为它的旋律。
那种欢快的音调迸发出的激情。
其实一开始我想找的是Natasha的还有一首歌。
却无意中搜到了这首。算是一种机缘。
但是为了写学歌去看了中文解释才知道原来是肤浅的意思。

还记得之前有看了一本电影,是北川景子演的friend
里面讲述了一个漂亮的姑娘,很野很爱玩,却最终发现自己得了乳腺癌。
为了移除癌细胞,她割除了半个胸部。
自此之后,她依旧混迹在游乐厅,却没有了当初的自信。
有个男生对她很好,对她表白,她以为这就是她的归属。
却在最后发现,原来男生看中的只是她的外表。
没了好的身材,没了那个完美的形象,她什么都不是。

或许很多人在第一眼直觉下就断定了一个人的品行或是其他。
一个女生,外表很靓丽,或许就会被直接当成花瓶。
即使她的才情或是能力远远高于别人的想象。
这一切也会被她的外表所掩盖。
往往一个人需要花更大的努力才能够颠覆别人对TA的第一印象。
Skin deep
肤浅的判断一个人其实才是最伤害别人的做法。
[attachment=785092]
skin deep —Natasha Thomas

kudohuan 2011-05-10 13:19
于是我很幸福坐到了沙发?
今天更新的两首歌我喜欢!
改天有空载下来听~

在在2010 2011-06-14 22:07
噢噢···原来乃更了那么多音乐帖昂··
我来围观拉··
我是杰迷昂··喜欢杰伦很久了昂··记得初中的时候和我们喜欢刘德华的男生争的要死呢··
五月天的我也很喜欢··
都是歌唱梦想的人··
放肆,倔强,笑忘歌神马的最有爱了··
还有昂··
JUST A KISS很好听··
酱油完毕··

颜芮 2011-06-14 22:08

网太卡了,只听到了第一首的几秒钟。
很喜欢的歌手很少,大部分是喜欢歌。
都说容颜易老,可能只是因为前后对比差别太大。
抑或是对此的期待太高吧。
反正在意外貌的我们不在意就好了。

查看完整版本: [-- 【醉世界,醒人生】ヅ世界末日ぺ ——46楼6更、 --] [-- top --]