查看完整版本: [-- 【450果】+【头签】+【截止5.9】【已完成】 --]

-> 制图交流 -> 【450果】+【头签】+【截止5.9】【已完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莫。莫 2011-05-02 16:03

【450果】+【头签】+【截止5.9】【已完成】

定制内容:头签
求图价格:总价450果
截止日期:5月9日

要做的字:想不出来 合适的加吧

想要的字体(若没有也要说明风格):适合图的风格就好
颜色:配图就好
装饰(特定的图案):随意
背景(即原图):
下面
要说的话(特别说明):头签大小只要符合园子要求就好

[attachment=774475]

xcxzq 2011-05-02 23:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

衣袂飘飘 2011-05-03 12:37
面对真人,只能说我实在无能~~~
[attachment=774961]
[attachment=774962]

半日浮生 2011-05-03 21:24
看看吧 有兴趣我再截头像,台词我很无能,LZ提供可以更改

去水印版 看看有啥要修改滴

[attachment=779790]

[attachment=779791]

[attachment=779792]

花香月影 2011-05-05 05:35
做个看看

[attachment=776484]

[attachment=776486]

安稳。 2011-05-06 05:39
 在焦虑地睡不着的晚上挥霍时间。。。
[attachment=777812]
[attachment=777811]

微醺 2011-05-06 11:42
哈哈 我脚得 楼主不会喜欢这么艳的

查看完整版本: [-- 【450果】+【头签】+【截止5.9】【已完成】 --] [-- top --]