查看完整版本: [-- 《步步惊心》精美画册图曝光【转帖】 --]

-> 影视天地 -> 《步步惊心》精美画册图曝光【转帖】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

莉娃 2011-05-02 15:56

《步步惊心》精美画册图曝光【转帖】

[attachment=774470]
《步步惊心》精美画册内页

[attachment=774471]
穿越剧《步步惊心》爱情浪漫

[attachment=774472]
穿越剧《步步惊心》唯美爱情

[attachment=774473]
穿越剧《步步惊心》宫廷遇险

[attachment=774474]
穿越剧《步步惊心》红颜诱惑

[attachment=774477]
穿越剧《步步惊心》红颜诱惑

[attachment=774478]
穿越剧《步步惊心》刘诗诗知性造型

[attachment=774479]
穿越剧《步步惊心》情感漩涡

[attachment=774480]
穿越剧《步步惊心》情不自禁

[attachment=774481]
穿越剧《步步惊心》从爱生忧患

[attachment=774483]
穿越剧《步步惊心》非同寻常的苦

[attachment=774484]
穿越剧《步步惊心》谁能一统江湖

[attachment=774485]
《步步惊心》精美画册内页

[attachment=774486]
《步步惊心》精美画册拉页人物谱

[attachment=774487]
《步步惊心》精美画册内页-角色介绍

[attachment=774510] 

[attachment=774490]

[attachment=774491]

[attachment=774492]
《步步惊心》精美画册封面

由上海唐人电影打造,吴奇隆、郑嘉颖、刘诗诗、刘松仁、刘心悠等人主演,改编自同名当红小说的精品大戏《步步惊心》曝光剧集的精美画册。画册延续剧集精美靓丽的制作风格,展现了剧中人物紧张刺激的矛盾冲突和浪漫动人的爱情场面。对于同样是穿越剧,近日收视大捷人气爆红的《宫》是否会带来压力,主演吴奇隆等均信心满满,“我们对《步步惊心》有信心,不怕比较。”
靠谱穿越戏燃情动人不俗套
  原著作者桐华表示:“穿越一种环境的改变,个体无力改变环境,却又会不甘于顺服环境,那些棱角都会被磨,磨是什么?是以身触石。”近年穿越剧风潮渐起,不少观众因为剧中情节将“穿越”与“雷”等同相看,但制作方表示,此版精心打造的穿越大戏,保证绝对靠谱、给力,原著小说的故事构架已经非常吸引人,拥有坚实的市场基础,此次拍摄以尊重小说为前提,制作精良,讲述最动人的故事,展现现代人视角中最风云动荡的紫禁城。

与大热《宫》比较一点不担心
  《步步惊心》讲述现代女生张晓因交通意外穿越到清朝康熙年间,误打误撞卷入“九龙夺嫡”的历史风云。其实唐人影视早在2年前就买下小说《步步惊心》版权,但在该剧拍摄时,同类型穿越剧《宫》已经抢得先机率先播出,收视好人气更是一路看涨。《宫》和《步步惊心》讲述的都是现代女子阴差阳错穿越到康熙年间,与四阿哥、八阿哥产生纠葛感情的同时卷入清宫纷争。对于两部情节雷同的剧,大热的《宫》会不会给《步步惊心》的演员们带来不小的冲击呢?吴奇隆就表示说:“平时我们都在赶戏,几乎没有时间去关注其他的事,偶尔休息时在网上有看到一些有关《宫》的报道。”而网上关于两部戏的争论一时都没有停过,对此吴奇隆坦言,“哪怕是同一个剧本,由不同人演、不同人拍,都不一样。对我来说,只是在乎这部剧是否精致、自己是否用心在做,大家都是有目共睹的,我们很用心的在做,而且有信心不怕任何的比较。”

画面挺唯美的,挺精致的!

傏朝栗孒 2011-05-02 15:58
   这部剧确实制作精良呀,很精致的一部剧。期待。

昔年 2011-05-02 15:59
其实总觉步步有点过分的追求画面唯美。说真的,我觉得没有精神(魂魄)在里面。
感觉兴趣缺缺了。

其他都还好,特别是四爷,很有感觉。  但觉得若曦不行,像个傀儡娃娃。

西瓜摩丝 2011-05-02 16:03
很期待刘诗诗版的若曦
希望别让我失望啊

圆圆的圈 2011-05-02 16:04
期待好久了呢  感觉蛮不错的  不知道什么时候上映呀

一袭白衣 2011-05-02 16:04
希望好看点,不要辜负期待啊。。。像宫一样。。。。狗血剧

leila19890613 2011-05-02 16:06
希望它千万不要像宫锁心玉一样是个雷剧啊

君适宜 2011-05-02 16:08
好期待啊 真的希望早点播出

吣吣 2011-05-02 16:11
期待了好久的呀,不知什么时候才播

╰★仴ゝ羽嘫 2011-05-02 16:12
很喜欢刘诗诗、、不过说实话,她的眼神似乎有点呆

sue1102 2011-05-02 16:18
穿越剧不是不让拍了么,不知道还能不能看到播出啊

mimininimi 2011-05-02 16:23
应该不错 。。期待
至少小说剧情来说步步惊心比宫经典。。
而且刘诗诗的古典气息多过杨幕。。。更有灵气。

伊人若水 2011-05-02 16:26
太精美啦,尤其是服侍方面,是下了血本的。
很期待她的热播啊。

gmny007 2011-05-02 16:29
宣传造势很多啊,可惜是悲剧

小米兒 2011-05-02 16:30
第一张图真诡异……

meizi0384 2011-05-02 16:30
图册还不错
电视剧,额,说实话,不是我的菜~

良时易过 2011-05-02 16:31
刘诗诗是越看越好看的那种 开始以为她挑不起来 不过现在很期待

青悠 2011-05-02 16:33
定妆照一出来我就觉得女主有点木,表情看起来很呆,没有灵气,不知道电视里演的会不会好点。

huhu0605 2011-05-02 16:36
看起来感觉没宫那么雷的样子,期待一下吧

hyasky 2011-05-02 16:37
刘诗诗很有感觉啊,期待ing……

3353wh 2011-05-02 16:44
我实在是太太期待这剧了,不知道啥时候播出呀?喜欢吴奇隆演的四阿哥

1cm薇蓝 2011-05-02 16:45
画面看起来是挺舒服的~但是女主眼神太木了吧。。。

未小沫 2011-05-02 16:45
貌似不是特别期待,害怕天雷都有点不敢看了

舞惬意 2011-05-02 16:46
等了好久了!快加油····

eggrebecca 2011-05-02 16:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

juen 2011-05-02 16:48
刘心悠的扮相很美啊,看了片花之后有点期待这部

果·果 2011-05-02 16:49
期待呀,什么时候放呀,呀呀

helen0707 2011-05-02 16:52
步步惊心这本书我很喜欢!期待电视剧!应该会比宫好吧?!

胖猪爱烤鸭 2011-05-02 17:00
这年头穿越剧,多啊.......不过画册还是挺漂亮的

三棱箭 2011-05-02 17:00
嘿嘿怎么觉得刘诗诗有点不一样了,有点看不出来呢~~期待一下~

jingle_a 2011-05-02 17:01
画面很美~
不过都记不得步步的情节了,清穿宫斗的太多

xcxzq 2011-05-02 17:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

七小桃 2011-05-02 17:04
画册还不错,有点穿越剧的感觉~~
希望内容很好,别整雷了!~~

jaro 2011-05-02 17:06
等这部剧火了,这个图册会成为很多人追捧制作的签字咩?猜测一下,呵呵

它它雪人 2011-05-02 17:11
应该会比《宫》好看吧,毕竟原著摆在那儿呢,剧情不差

映月杨柳 2011-05-02 17:15
不是很喜欢穿清的,就看过<独步天下>挺不错的,这本我都没看过,电视上映前,赶快看个先

smalld 2011-05-02 17:16
好期待哦!~!~真的很期待很期待,什么时候播出啊!~

missliuna 2011-05-02 17:21
不管怎样,看演员还是很期待的说

bestmty 2011-05-02 17:35
我最喜欢袁弘!!!!!!!

笛子 2011-05-02 17:41
这部剧曝光超高,我觉得诗诗的古装扮相比时装好看

mimininimi 2011-05-02 17:44
应该不错滴。
刘诗诗是我喜欢滴类型。。。

lulusnake 2011-05-02 17:47
看着感觉真的是不错啊,看好的

樱桃大丸子1 2011-05-02 17:48
还是觉得这帮人演有点雷,尤其女主啊,一点若曦的感觉都没

秋天的风信子 2011-05-02 17:51
刘诗诗感觉没有灵气呀,表情好呆啊……

离堆晓月 2011-05-02 17:55
画册很精美,偶很喜欢。
演员们的造型都很符合我的想象
期待早点播出

lingxi136 2011-05-02 18:04
什么时候播啊,很期待啊

风河 2011-05-02 18:10
希望电视的不要把小说改的太多啊

夏陆 2011-05-02 18:11
诗诗。。现代版的。。好有味道啊!~~

may-lynn 2011-05-02 18:14
希望可以给力点,不要像宫一样,让人看不下去

八月微风j 2011-05-02 18:19
啥时上映啊,下半年没时间看,貌似下半年的电视会出来很多咧~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 《步步惊心》精美画册图曝光【转帖】 --] [-- top --]