查看完整版本: [-- 【转帖】明星瘦腿绝招 看看谁的最有效 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】明星瘦腿绝招 看看谁的最有效 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萝萝 2011-05-02 12:45

【转帖】明星瘦腿绝招 看看谁的最有效

腿部是最难瘦的地方,很多MM都为如何减大腿而烦恼.现在看看明星们是如何瘦腿的吧!

小s瘦腿绝招:小s在美容大王里亲自示范过的瘦腿操,步骤:站立姿势,双手自然下垂,双脚打开与肩膀同宽,双脚同时慢慢抬起脚跟,以脚尖站立,然后慢慢放下脚,可重复做10次。
[attachment=774332]

张馨予瘦腿绝招:一看张馨予的美腿就知道不简单了想想足球宝贝不是人人都可以代言的。她的瘦腿方法很简单就是运动和喝减肥饮料瘦身。运动前喝纤衡果燃窈窕饮和纤衡果燃抗饥饿纤魔冻每天运动二十分钟,尽量到达尽量到达肚脐高度.左右脚交替抬,每天50下,可使小腹平坦,没有赘肉。和每晚沐浴以38-40度的热水沐浴十五分钟即可。

[attachment=774333]
舒淇瘦腿绝招

舒淇瘦腿绝招:舒淇恪守着晚上9点以后不再进食。饭后至少站立30分钟,同时小腿有意识地收紧。注意饮食。多吃香蕉、大豆、菠菜、紫菜等含钾的食物,帮助把多余的水分排出体外;少吃含糖分、盐分过多的食物,避免脂肪堆积以及水肿。
[attachment=774334]

熊黛林瘦腿绝招:熊黛林透露,她经常做压腿运动、倒吊双腿,压腿运动可以减大腿,倒吊双腿可以减小腿,她平时还会多走路和爬楼,尽量少开车、少坐电梯,她的超长超细美腿就是靠日常的小锻炼练出来的。

[attachment=774335]

————————————————————————————————————————————
恩比较支持锻炼,
体质不同,各有偏方。

桃君__牛 2011-05-02 13:12
= =腿啊腿啊 作孽啊
要什么时候才能变得那么漂亮

胖钦 2011-05-04 08:33
我完全是梨型身材,表示毫无办法

上帝保佑 2011-05-05 21:11
有个同学按小s的来试过 结果有一点效果 推荐吧~!

fengxipoxiao 2011-05-06 21:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

deammonkey 2011-05-08 01:58
运动啊......偶还是算了吧

过去過不去的 2011-07-20 17:50
唉,我也好想瘦腿,可是好难瘦下来啊

apple文 2011-07-20 17:52
这些都是天生的,后天变成的不太可信

此去经年无从顾 2011-07-20 18:25
我觉得这些方法都好 就是本人太懒呀 毫无办法坚持

小囍 2011-07-20 18:35
还是运动减肥最好,可是没时间

飔小囡。 2011-07-21 00:40
感觉明星都是抽脂的内。。。。

天堂之门 2011-09-08 08:14
辛苦一点总有回报,为了美丽而努力,加油!!!

君适宜 2011-09-08 08:21
先天也是很重要的 唉我就是先天不足啊

美美猫 2011-09-08 21:45
腿不好瘦啊 不过腰要稍微好瘦点点

bclbdl 2011-09-08 21:49
lz,说明和图不配的阿。。。。。。

天上的鱼 2011-09-08 21:52
我只试过小S的瘦腿法~做完腿真的很酸~应该会有用~

佟夏 2011-09-08 21:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暮雨柔柔 2011-09-12 22:42
有些身材是天生的,光靠这些不能完全解决问题

千南星 2011-09-12 23:30
555555555、我坚持了好久都没有效果诶
这些都是引人而已的吧》?!

lily1105 2011-09-12 23:36
减肥就是节食运动 但是胸部也一起缩水了  哎

冰蔷薇 2011-09-17 00:37
以后不坐电梯了,爬楼
就怕我坚持不下去

杂粮玉米汁 2011-09-17 15:39
明星瘦腿是为了塑形,上镜好看,我是天生的大象腿,想瘦都难啊

兰色太阳 2011-09-17 16:36
ai ,瘦腿是最难得了,呵呵,没得事,顺其自然,不用过于勉强了

查看完整版本: [-- 【转帖】明星瘦腿绝招 看看谁的最有效 --] [-- top --]