查看完整版本: [-- 【转贴】吃辣,对抗幅射最勇 --]

-> 温馨家园 -> 【转贴】吃辣,对抗幅射最勇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jen47 2011-05-02 08:20

【转贴】吃辣,对抗幅射最勇

因为辣辣的滋味,可以杀菌,让身体不容易生病。
        然而最新的研究却发现,红辣椒、黑胡椒、咖哩、姜黄素等等香辛料,还可以当作抗辐射的保护剂唷!
        「农业及食品化学期刊」的最新研究报告指出,香辛料能够保护细胞的DNA不受辐线的破坏;尤其是对于迦玛射线的伤害,香辛料的保护可说是最为彻底印度研究人员针对各种香辛料进行比较,以了解红辣椒、黑胡椒、咖哩、姜黄素等各种香辛料预防辐射的保护功效,结果发现,红辣椒预防辐射的保护功效最为显著。
         你也是吃辣一族吗?肠胃不好的人,可千万不要随便吃辣了。
         少少的吃、慢慢的吃,身体慢慢习惯辣辣的味道,才能够让辣辣的感觉保护自己唷!
         另外,计算机族要常喝味噌汤,或以味噌当沾料,有利辐射线残留物的排出!
味噌含丰富的 B12 和某种特别的酵素,能将身体内的放射线排出体,曾经接受过化疗或是;长期使用计算机的人都应该经常食用,提供给长期使用计算机的各位参考!

曼痴 2011-05-02 08:49
但是.....就是不能吃辣怎么办?

smalld 2011-05-02 13:21
不错~喜欢吃辣~~好主意

998126 2011-05-02 21:49
额哦,我是真的吃不了辣呀~

子云 2011-05-02 21:52
偶喜欢吃辣椒。
哈哈没想到还可以强身健体。

紫烟飞霞 2011-05-02 21:55
偶是特爱吃辣,虽然吃不了太辣的,可是无辣不欢呀!

迹墨的鱼 2011-05-02 21:56
很喜欢吃辣的。。特别是冬天,麻辣火锅之类的大爱啊

miminy 2011-05-02 22:49
作为一个曾经很能吃辣的人,表示鸭梨很大~

fengxipoxiao 2011-05-06 13:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

青青小豆 2011-05-06 18:47
味噌汤,一直听到日剧中有做,但不知如何做?

kudohuan 2011-05-06 19:19
看来我的抗辐射能力很强
我很开心
这样电脑对我的辐射又少了一点点~

南楼听月 2011-05-06 19:25
偶是最喜欢吃辣的说~

南宫夏 2011-05-06 19:27
喜欢吃辣,不过最近 肠胃不好 只能少吃了

二月七日 2011-05-06 19:30
我觉得这也是见鬼的~
要防辐射也能远离辐射区

拉图特蓝蓝 2011-05-06 19:31
爱吃辣,不过现在外出中,此地饮食太清淡,常年嘴里淡的没味。。。好想家里的辣啊

圆圆的圈 2011-05-06 19:33
虽然偶灰常喜欢吃辣  但是胃又不好   纠结啊

leoandyong 2011-05-06 19:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

suibozuliu 2011-05-06 19:46
喜欢吃辣
好消息
开心

小碧珊 2011-05-08 10:37
超喜欢吃辣,但肠胃就是受不了,怎么办?

月楹 2011-05-08 11:44
哈哈,这下子为我吃辣找了个很好的借口,不错。这下可心安心的吃了。

ladyz1233 2011-05-08 13:27
那四川人不是超不怕辐射的。

北雪小歪 2011-05-08 13:30
哈哈~~~在长沙待了三年多,我现在也很能吃辣了,不错不错

夏夏夏天 2011-05-08 14:03
我最喜欢辣的 以后要继续多吃啊

kimm 2011-05-08 14:04
假的还是真的啊,难道说湖南四川那边是搞幅地方!

纷飞的旋律 2011-05-08 14:07
受教了,以后多吃辣!

夜华 2011-05-08 16:16
素么素么
开心的,喜欢辣椒,以后更要多吃点

splendor 2011-06-14 16:02
我很喜欢吃辣,没想到还有这么多好处呀

在在2010 2011-06-14 17:30
肿么办··我不是很会吃辣呢··而且不怎么喜欢吃···可是天天面对电脑呢···

liucat0214 2011-06-15 09:15
这帖子我喜欢,因为我超级爱吃辣的,基本上是无辣不欢呢,能抗辐射,呵呵,又多了一个吃辣椒的理由啦。。

轻烟弄雨 2011-06-15 10:20
俺就是无辣不欢哈。。但是吃辣椒应该也要看人去吧。。

kite17 2011-09-04 12:54
那不能吃辣的人呢?能吃什么?

luze1216 2011-09-05 01:33
喜欢辣椒,冬天吃最好了不过我家人都不吃辣

查看完整版本: [-- 【转贴】吃辣,对抗幅射最勇 --] [-- top --]