查看完整版本: [-- 【转贴】你知道谁是排毒水果王吗? --]

-> 温馨家园 -> 【转贴】你知道谁是排毒水果王吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jen47 2011-05-02 08:12

【转贴】你知道谁是排毒水果王吗?

每个人都离不开吃,因为吃东西能补充身体的能量,让你更有精神继续工作、读书或是从事活动;可是你可能不知道,当我们每天吃东西,在肠子里至少会积存 5 25 磅之多的废物,这些毒素在肠内一再被吸收,最后就会影响身体的健康。也正因为如此,我们的身体就需要一些清除不好的毒素,而用水果来排毒,就成了目前大家热烈讨论的健康议题。 
   樱桃就是目前被公认具有为人体去除毒素及不洁体液的水果,同时对肾脏的排毒具有相当的功效,而且还能有通便的功用。 
    另外是深紫色葡萄,也是具有排毒的效果,而且能帮助肠内黏液组成,清除肝、肠、胃、肾体内的垃圾。 
    如果你不是很喜欢吃樱桃或葡萄,那苹果也是不错的选择,因为苹果内含半乳醣荃酸,对排毒挺有帮助的,其果胶也能避免食物在肠内腐化。 

此外,如草莓,也是一种可以排毒水果,且热量不高,内含有维他命C,能清洁肠胃道和照顾肝脏,但若你对阿司匹林过敏或肠胃功\能不好,可能就不宜食用了。 

当然,每一种水果有不同的排毒功能,像每天吃四到五个苹果(如果肠胃容易胀气者,则须有所节制或喝四杯苹果汁,预防胆结石;樱桃就能排解肾脏里的毒素;葡萄可以清除肠胃的垃圾,所以多吃水果对于身体是有益而无害的。

998126 2011-05-02 22:11
我还真挺爱吃樱桃的呢~

小梅子的he 2011-05-02 22:12
苹果是个好东西啊

arwingg 2011-05-02 23:54
我以為香蕉榜上會有名呢><

李子 2011-05-02 23:58
樱桃太贵了,俺是穷人,吃不起

hyasky 2011-05-03 00:00
我什么水果都喜欢,不挑

青青小豆 2011-05-03 13:03
樱桃很不错,而且又能补铁

jyqianqian 2011-05-03 13:06
樱桃好像正上市
年纪大了,排毒很重要

言月儿 2011-05-03 13:11
樱桃很贵的,那次买了16个小樱桃就10块钱,什么概念呀。苹果和草莓还可以,总的来说现在的水果都不便宜

liucat0214 2011-05-03 18:34
恩,樱桃、葡萄、草莓都是我爱吃的水果,嘻嘻,真好,可以多吃些了,反正多多益善啊。

纷飞的旋律 2011-05-03 18:51
都是我爱吃的!不过现在水果都好贵啊!

二月七日 2011-05-03 18:55
今天即吃了樱桃又吃了草莓~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

梅子花 2011-05-04 08:43
现在水果多打农药,排毒不成反中毒。

饺子汤圆 2011-05-04 08:50
偶也喜欢吃樱桃

tss 2011-05-04 09:30
现在正是吃樱桃的时候

蔓月栖 2011-05-04 09:35
呜呜~买水果去~好久不吃了~

阿卡aka 2011-05-04 09:40
基本没有不喜欢的水果,当然,不能太酸
樱桃还是很喜欢吃的,就是太贵,不能常吃

lizsk 2011-05-04 19:16
我就很喜欢吃樱桃啊,不过今年樱桃好贵啊,20块钱一斤吃得肉痛。

come846 2011-05-05 02:35
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzvcccccccccccccccccc

come846 2011-05-05 02:36
xzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

come846 2011-05-05 02:37
地方反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复

sharonpy 2011-05-05 21:05
喜欢吃樱桃,好像也不能多吃,但樱桃好贵啊,6、70一斤,吃不起啊,吃不起

mingming618 2011-05-06 00:08
樱桃现在正是当季,赶紧去买呀,多吃点对身体很好啊!

lmd 2011-05-06 00:13
樱桃好吃,就是有点贵,偶尔吃吃还行,长期的那可受不了.还是吃苹果吧

潆心陌默 2011-05-06 10:45
也就常吃吃苹果,水果现在老贵的啊

盈若晓溪 2011-05-06 11:36
樱桃我喜欢吃,可我们这里很难买到呢~

还是苹果好啊,很党见的水果

花花很爱花 2011-05-06 11:39
这些水果 我就是吃苹果而已。。。

nunubear 2011-05-06 12:06
樱桃好贵啊= =但是真的很好吃哇!
咳。还是吃苹果好了~!~!~

衣袂飘飘 2011-05-06 12:40
貌似这些水果除了苹果都喜欢吃~~~~

樱桃上市的时候又到了.在西安可以吃到便宜好吃的

xcxzq 2011-05-06 12:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aingning 2011-05-06 13:55
哈哈,偶决定了今天下午去买草莓吃。。。

asukaxc0 2011-05-06 15:50
感觉樱桃上市就那么几天  还挺贵呢。

平时我还是吃苹果。爱吃草莓,就的懒得洗。

胖钦 2011-05-08 10:01
草莓,我今天吃了半年的草莓了!樱桃很贵,买不起

无字歌 2011-05-08 10:05
昨天走走路口渴的就去买了两个苹果吃,五块多啊  好贵。。。

水云客了 2011-05-08 10:24
樱桃好贵,还是吃苹果葡萄草莓吧

yangsongting 2011-05-08 13:12
那个樱桃超贵的,我们穷学生是吃不起的,但苹果还勉强,葡萄也尚可,草莓也不是我闪消费得起 的。但是记住了,以后工作了说不定能吃得起。唉,不明白为什么现在物价怎么这么贵?

ladyz1233 2011-05-08 13:16
正式樱桃出来的季节哦。

夜华 2011-05-08 17:03
樱桃比较少吃呢
这时期排毒很重要啊

小小的快线 2011-05-08 20:09
苹果是怎么样都能吃得水果啊~~草莓也不错~葡萄吃起来太烦了~~

意迟迟 2011-05-08 20:12
前天别人送的樱桃,还好难吃啊……

abeyjane 2011-05-08 20:16
还是苹果比较平民化啊,可惜俺只喜欢吃芒果

卿舞回风 2011-05-08 20:24
最爱吃苹果啦 不过现在的红富士都没有以前的好吃了

davichi 2011-05-08 20:25
多吃水果无害?上次看说水果吃多了也不好,有这毛病那毛病的……

hazecat 2011-05-08 21:30
我最喜欢吃草莓,可惜每年只有很短的一段时间有,其余都是大棚出来的硕大的那种,不敢吃

xiaa 2011-05-08 21:34
一天一个苹果,医生远离我。
最近觉得苹果真不错。

jingjingoog 2011-05-08 21:35
哇,我最喜欢吃的就是这两种水果了,但是我的皮肤还是非常不好,有好多痘痘的说。。。

珍陌 2011-05-08 21:37
这几个都是很贵的水果啊……
各种吃不起

颜芮 2011-05-08 23:02
那我要多吃苹果了,哈哈

eppie 2011-05-09 21:57
哈哈,夏天到了,我爱吃的葡萄上市咯

查看完整版本: [-- 【转贴】你知道谁是排毒水果王吗? --] [-- top --]