查看完整版本: [-- 太有爱了!另类小保姆照顾BB[转帖] --]

-> 我图我秀 -> 太有爱了!另类小保姆照顾BB[转帖] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

莉娃 2011-05-02 02:33

太有爱了!另类小保姆照顾BB[转帖]

请看,另类小保姆照顾BB!

[attachment=774010]

[attachment=774011]

[attachment=774012]

[attachment=774013]

[attachment=774014]

[attachment=774015]

[attachment=774016]

[attachment=774017]

[attachment=774018]

[attachment=774019]

[attachment=774020]

[attachment=774021]

[attachment=774022] 

恶魔在散步 2011-05-02 03:25
真的是
                     太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我都受不了了·~~~~~

它它雪人 2011-05-02 03:43
第四张黑色大狗狗的眼神好慈爱啊

梅子花 2011-05-02 07:01
可爱的孩子,可爱的保姆。

gmny007 2011-05-02 07:28
太和谐了,中国的家长估计没多少放心孩子和动物这么亲近的

jasminum 2011-05-02 07:31
   最后一张    温馨得不得了啊     好想养哦

鱼桐 2011-05-02 07:58
真的是超级有爱的 好和谐好和谐呀  哈哈

久是好酒 2011-05-02 08:09
我从小喜欢狗,我老公也喜欢,宝宝也喜欢
可素,我家婆怕啊

夏箩 2011-05-02 08:25
好和谐喔,BB可爱,宠物也可爱。。

35371026 2011-05-02 08:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

caih616 2011-05-02 08:28
同意四楼的看法, 身为母亲的我也都无法接受,必竟此狗非彼狗, 没那么多时间跟狗狗培养感情,所以这种事在我们中国是非常少的。

曼痴 2011-05-02 08:28
天呀.....现在这里的新妈妈们都千方百计避开动物呢.....

想游泳的鸟 2011-05-02 08:30
哈哈哈,真可爱呢,这样的小孩长大肯定很有爱心!

nifengzhiyi 2011-05-02 08:38
国外流行狗保姆,用狗狗照顾宝宝,宝宝跟狗狗的感情一般都很好的~~~

曹静宝宝 2011-05-02 08:40
太有爱了~喜欢狗狗喜欢BB.

藏清茶 2011-05-02 09:09
小宝宝和宠物,都是萌点啊。

我爱我家 2011-05-02 09:16
受不了最后一张啊,连狗狗都知道萌宝宝

m1n9 2011-05-02 09:18
外国的保姆在中国只能叫保镖啊,谁敢这样要宝宝和宠物接近咯

香殿洮 2011-05-02 09:23
好萌啊!!!最喜欢那两幅猫咪和BB一起看鱼的图图了~~~还有第三幅,BB和狗狗背对背睡觉的图~~真是太可爱了!!!果然、、动物都说人类的朋友啊~要爱护小动物的说!!

颜秋堇 2011-05-02 10:07
好感人的宠物哦。~

永远的孩子 2011-05-02 10:24
真的好可爱啊!宝宝从小能有动物的陪伴应该是很好的事吧~~

13oneworld 2011-05-02 10:44
BB可爱,小保姆们也很有爱,虽然有的比较无奈,比如第十张

想囡 2011-05-02 11:45
倒数第五张 很搞笑的说 哈哈

lxy824588 2011-05-02 18:45
超级萌啊,想养个BB,养只狗狗

leoandyong 2011-05-02 18:50

一袭白衣 2011-05-02 18:51
最后一张太疯魔了啊~~~超级喜欢

ilovec 2011-05-02 18:52
最后一张,超~有爱的~~

傏朝栗孒 2011-05-02 18:53
   嘿嘿,太有爱了。。。最喜欢小盆友牵着狗狗上街滴,其他滴也好温馨啊

素燕绯汀 2011-05-02 19:03
哎呀好可爱撒……为啥我就没有呢……

ella83 2011-05-02 21:10
好可爱啊~~~~~~

莫。莫 2011-05-03 14:44
好萌 都还没有狗狗大呃

ine55 2011-05-03 14:48
狗狗永远都是值得爱呀,如果能养一只拉普拉多人生就完美了!

夜华 2011-05-03 14:56
这些小宝宝真的很可爱啊

愚笑笑 2011-05-03 15:02
太 太 太 太 太可爱啦

胖猪爱烤鸭 2011-05-03 15:07
嗷,受不鸟了,太可爱了,有爱啊~

3353wh 2011-05-03 15:13
真可爱呀,宝宝都喜欢这种毛绒绒的动物的。
不过还是要注意动物的清洁和健康问题的,不然宝宝很容易生病哦

20061987 2011-05-03 15:33
实在是太让人喜欢了,看了我都想生宝宝了,也想养一只这样的宠物,抓拍的瞬间实在是太美了

bluecat520520 2011-05-03 15:36
喜欢最后一张。感觉是在用精神交流。。太有爱了。。其实动物也是很聪明的。。善待动物吧。

hyasky 2011-05-03 15:38
太可爱了,尤为喜欢第二章图片

三棱箭 2011-05-03 15:49
啊啊啊小孩都好可爱啊!!!都是小球球~~看了就想捏捏脸~~

水云客了 2011-05-03 17:24
和谐的画面,看着很温暖

chengbaoyh 2011-05-03 17:38
老外和狗相处都很融洽啊,不想大多数国人,养狗养久抛弃了,很多流浪狗啊

兔几成成 2011-05-03 17:43
哇咔咔,第一张的那个最萌了啊啊啊啊

在在2010 2011-05-03 17:53
太可爱了有木有!!!很喜欢有木有!!!很贴心的保姆有木有啊!!!

晓曼 2011-05-03 19:40
每次看到婴儿和动物在一起那么快乐,都会淡淡感动。

ellenmi 2011-05-03 23:08
很有爱的图片 从小有个小伙伴..............~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wninja10 2011-05-03 23:11

天使梦 2011-05-03 23:14
啊,那个红衣服趴着睡的小孩子太可爱了,恨不得上去亲一口

李子 2011-05-03 23:18
第一张,那个小孩的腿,好可爱啊

ss201571 2011-05-03 23:22
...可爱到爆啊~!超有爱的~!

查看完整版本: [-- 太有爱了!另类小保姆照顾BB[转帖] --] [-- top --]