查看完整版本: [-- ◎◎◎◎◎◎○。。虫子肥嫩嫩的外衣 --]

-> 衣衣不舍 -> ◎◎◎◎◎◎○。。虫子肥嫩嫩的外衣 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

臺蟲 2011-05-01 23:22

◎◎◎◎◎◎○。。虫子肥嫩嫩的外衣

----感謝各位幫俺作衣衣的人....
這帖子專門放別人做給俺的衣服...
先放凡凡新作給俺的評書組衣衣~~

這是頭像... 虫子是俺自己畫的~拜託凡凡幫我加工....
做的非常好...
[attachment=773948]

這是簽簽...會動的蟲子~真的太棒啦!!哈哈哈~
 [attachment=773947]

傏朝栗孒 2011-05-01 23:25
   嘿嘿。好口耐滴衣服啊!~~虫子好有才华呀,画的很好捏。凡凡滴签签做滴也好。。

麦子咪咪 2011-05-01 23:31
哇哈哈哈。凡凡太可爱了~

孤独的耗子 2011-05-01 23:36
那只会动还会翻身的虫子真的是。。好可爱啊。。。虫子和凡凡的组合真是无敌。。喜欢你的签子。。。

颜芮 2011-05-01 23:36

嗷嗷嗷想,阿虫爬的好有爱嗷。

期待乃在某牛身上爬哦!!!

臺蟲 2011-05-01 23:44
這是凡凡做的家族簽
俺是第一個喔~
哈哈~蘿莉...

頭像
[attachment=773975]

簽簽
[attachment=773976]

xcxzq 2011-05-01 23:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

onew 2011-05-01 23:57
小芮

到哪里都想拍灰你

表示凡凡真的好强大 仰望之啊

开花树 2011-05-01 23:57
那个会动的虫子好可耐啊

joyijo 2011-05-02 11:42
虫虫的签子好可爱啊
嗯,还有继续

小小桃子 2011-05-02 15:09
这一对比。。发现俺的签子真的太多了。。面壁去。。。

凌光波动 2011-05-02 16:42
哈哈,凡凡太油菜花了,虫子的那个动图签签大大大有爱~
那个友谊签儿很粉嫩的说~

臺蟲 2013-04-18 22:27
发现我其实很多签子
可是都没有把它放上来

真是太失败了
先放个今天小歪给我的签子

暖黄色的

[attachment=992578]

[attachment=992579]
蓝色的

[attachment=992580]

[attachment=992581]

然后没想到继小歪给我签子后,阿殊殊也给我了
小红帽~好开心呀~打算等到下个月的时候穿
嘿嘿

[attachment=992593]

[attachment=992594]

康其妮 2013-04-19 09:47
为毛你的有两个色调呀................
欺负我是吧...................

你快给我蹭签收呀.............
你这么多签子

查看完整版本: [-- ◎◎◎◎◎◎○。。虫子肥嫩嫩的外衣 --] [-- top --]