查看完整版本: [-- 【450果】【头签】【已完成】 --]

-> 制图交流 -> 【450果】【头签】【已完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mace 2011-05-01 17:00

【450果】【头签】【已完成】

定制内容:头签
求图价格:总价450果
截止日期:5.2
要做的字:
【头像】  橙子
【签】 淚落紅妝 豆叔已嫁作他人妇
想要的字体:随便
颜色:随便
大小跟橘园要求的差不多就行
园子头像尺寸最大支持:160*210
签名图片尺寸最大支持:750*160

[attachment=773753]

m蒙m 2011-05-01 18:46
[attachment=773776]
[attachment=773778]

[attachment=773777]
橙子师祖俺做了一个~话说豆叔真的嫁人了咩?   

蝴蝶酥 2011-05-01 19:11
偶来试试
做了两个。。。
可是做了600x200的。。。
[attachment=773781]
[attachment=773782] 
[attachment=773785]
[attachment=773784]

mace 2011-05-01 19:35
啊,我发现怎么点了热心助人之后就不能点最佳答案了额?
哪位斑竹来给我说说啊

小小桃子 2011-05-01 19:40
额。。俺这样回复是不正确的。。俺就是过来热心一下。。

你点举报,然后就说你的贴子不能点最佳答案了,把果子在银行里打给做图者,并把截图放在主楼。

让版主加分,加回你原来的果子。。

嗯。。

与本版版主联系吧,好像有两个在。。

蝴蝶酥 2011-05-01 19:46
那我还要把图加上来咩。。

查看完整版本: [-- 【450果】【头签】【已完成】 --] [-- top --]