查看完整版本: [-- 【醉世界,醒人生】在世界中心呼唤爱——6.25/⑨更 --]

-> 音体漫游 -> 【醉世界,醒人生】在世界中心呼唤爱——6.25/⑨更 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

onew 2011-05-01 15:13

【醉世界,醒人生】在世界中心呼唤爱——6.25/⑨更

“海水呀,你说的是什么?”                   
“是永恒的疑问。”    
“天空呀,你回答的话是什么?”                 
“是永恒的沉默。”

世界对着它的爱人,把它浩翰的面具揭下了。 
它变小了,小如一首歌,小如一回永恒的接吻。
静静地听,我的心,听那世界的低语,这是它对你求爱的表示。

我喜欢那样的话,闭上眼睛,让我来想你
就算世界只把那些有所需求的留下
也要在每天早晨敞开自己的心
带着你的爱和眼睛里看到的事物约会

onew 2011-05-01 15:37

“我们萧萧的树叶都有声响回答那风和雨。你是谁呢,那样的沉默着?” 
“我不过是一朵花。”

绿叶开始歌颂生命
她疯狂的生长着
大地的雨露,晨曦的暖阳
微风无休止的缓缓吹着
那些摇曳的花朵 她们点头密语
我用我空洞的耳膜去感受她
那些不为人知的情话
我听见她们简单的哼唱着平凡和伟大
我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想 重重的壳挂着轻轻的仰望

属于我们的歌
感慨生活过往不尽如人意
最终放弃奔走的路线
寻找更舒适的鞋子和一条路
能慢慢的坚持和喜欢
不要抑郁浓重的气质要顽皮的内心
要坦诚纯真的爱自己。

m蒙m 2011-05-01 17:04
么么牛牛,支持个~~~~mua啊

寂槿如言 2011-05-01 18:18
牛君的速度也很快撒~~名字很喜欢,正好切合了主题呢~

颜芮 2011-05-01 18:54
ME刚回学校。乃装修的好没内。

占楼依旧,坐等更。么

我喜欢叶子胜过花。
始终还是自己偏见。

蜗牛,刚开始会奇怪这个名字。
壳中的世界是自己的独有。
在这苍茫中有自己的一方天地。
其实,是很幸福的。
无论雨打,还是蜚语。

joyijo 2011-05-01 19:32
噗,还以为蜗牛上歌了呢,怎么没有啊

蝴蝶酥 2011-05-01 20:35
我来支持捏
很棒的说
帖子美化的很漂亮
歌也好听。。。

臺蟲 2011-05-01 21:15
尤記得王力宏這首簡單的歌...每每聽到就會很開心
大概是因為高中好朋友小百合說的冷笑話
她說「因為他是"這一首煎蛋的歌",所以要在煎蛋時唱它。」
雖然很冷
但每每在聽這首歌時
就會想起高中的操場、紅色跑道、青綠草皮、青春的吶喊...
世界的確常常簡單的哼唱著他們的偉大和平凡...

第二首歌,總讓我感到對事情的期盼和希望
我們要一步一步的往上爬...即使艱難困乏...
等待著陽光
她總會到來的...

joyijo 2011-05-01 21:31
蜗牛我来酱油了啊
我看要求是说一首给世界,一首给自己的
一个楼里有两首的
可是我都听不到
当然是我机子的问题啊

飔小囡。 2011-05-01 21:50
牛牛。我来么一个撒。
乃的速度真是快。
第一首是这是一首简单的歌?
第二首是蜗牛?

kudohuan 2011-05-01 23:19
诶,王力宏的歌?
你装修的也好好!
我就是看你装修的我才装修的
而且你还有皮诶死

gunlock 2011-05-02 17:04
第一次听这首歌是听Jay唱的 歌词印象很深
很多时候都会觉得人就是一只踽踽独行的蜗牛 即使会有很多同行者
却依旧无法摆脱孤独的命运
这么想是不是太消极了
泰戈尔的诗总是很有感觉
大概是那种灵魂的契合吧
哥哥么么

onew 2011-05-03 02:49
【给世界】   [Breathless]  Shayne Ward

If our love was a fairy tale
I would charge in and rescue you
On a yacht baby we would sail
To an island where we’d say I do 

And if we had babies they would look like you
It’d be so beautiful if that came true 
You don’t even know how very special you are

……
And if our love was a story book
We would meet on the very first page
The last chapter would be about
How I’m thankful for the life we’ve made

……

这首歌我是从美男里听到的,惊喜的发现原来那样梦幻的剧里还有这般空灵的声音
于是果断的去寻找歌手的档案Shayne Ward英国最火爆的歌唱选秀节目“X-Factor”2005年度总冠军

他有俊朗的外表和优美高亢的声线,这样抒情的一首歌,讲述的是两个人的甜蜜梦幻生活
说,你是上帝派到我身边来的人  说,你特别的让我惊艳  说,从开始到的遇见到最后的章节都是于你一起

听着这首歌会让人有种飘在云端的感觉
记得有次做火车的时候放来这首邻座的女生还跟着合唱
很美妙的记忆啊

如果你的心过于柔软,要小心聆听
如果你的心和柔软无关,那么请仔细聆听。

【给自己】   [I'm all about you]   Aaron carte

there's somethin'
i've got to say
you're always with me
even though, you're far away
talkin to you on my cell
just the sound of your voice
makes my heart melt
oh girl, well it's true
i'm all about you
i'm all about us
no, baby, you never have
to question my loveand every night
there's a new crowd
but it's always you……

这首歌好像不是唱给我 倒更像是唱给你
像一首小情诗 多想这是写给我的话

Aaron 的声音有种淡淡沙哑又神秘的气质
他深深唱着一切关于你 吸引你加入他的告白中
他想让你知道他内心的感觉有多强烈
像是必不可少的倾诉 不是呻吟不是哀怨
也不是谦逊内敛的隐藏着
反而有些高调的唱着对你的一切爱意 说你的不可取代

这个声音为即将到来的夏天渲染了些许生机些许热情的色彩
增添了那份憧憬又渴盼的被爱的感觉
无法不眷念过去的那段往事啊
只是回来再听听看 就有那么熟悉又欣喜的感觉了

臺蟲 2011-05-03 03:52
[Breathless]  Shayne Ward

這首歌真的是我萎靡時才會聽的歌
裡面的詞句就像是聖經的雅歌一般
那樣地描述愛情的美妙
又像詩篇一般
頌讚著對方的美麗

讓人沉醉於他溫柔的歌聲
與高亢激昂的情感
雲端飄飄
不落地
於是

我萎靡了

[I'm all about you]   Aaron carte

Aaron carte的聲音讓我有種聽公鴨嗓的感覺...
個人觀感
覺得旋律曲折也太簽強
和絃也太尋常...
對這首歌沒有感覺...

只好對牛的文字來感覺
發現都是講音樂內容Orz|||
沒有同感....
但歌詞的確是小情歌

表示今天的牛很抒情...

飔小囡。 2011-05-03 09:30
表示。牛牛我还是不能听。我电脑的睡觉太少了。。。
桑心。。

艾弥 2011-05-03 10:32
最常听Shayne Ward的歌曲是stand by me 和melt the snow
这首个真的是第一次听
深情款款的旋律,歌词如此的甜蜜心动:

若你我的爱是个童话
我会不顾一切地去挽救你
乘条小船我们将为爱出发
漂到某个岛屿后就举办婚礼
若我们有了儿女,每一个面孔都会随你
如能实现,这生活该有多么美丽
你甚至都不曾了解,自己到底有多特别

gunlock 2011-05-03 11:31
哇塞 这首歌真的好好听啊
没想到韩剧里面还可以欣赏到如此美好的音乐
哥哥蹭~
我把这首歌下下来了
看你的帖子果然有惊喜啊

爱情什么 真能让人如此陶醉么 有些小好奇

joyijo 2011-05-03 16:15
蜗牛两更了啊
嗯,这次蜗牛速度挺快的啊

kudohuan 2011-05-03 16:45
二更的歌
啊啊啊,第一首是我今天要推的
没想到你抢先了
这首歌我很喜欢的,有阵子天天听,觉得很美的说
我就是喜欢这些声音清澈的男声啊哈哈哈哈

第二首歌好甜!我喜欢,又是小清澈男声~GOOD
果断等会儿下载收藏了

麦子咪咪 2011-05-03 17:42
T T原来此美男非彼美男。害我心跳了一下。

摩梭 2011-05-03 19:54
坐下来慢慢听,嘿嘿~~~~~~

颜芮 2011-05-03 21:45

我惊讶的发现了Breathless
无法形容对Shayne Ward 的喜欢
那首UNTIL YOU
那首MELT THE SNOW
那首FOOLISH
其实我这人很执念,喜欢就循环。
除了ENRIQUE,就是SHAYNE
声音,惊艳,性感,深情。
孑然一身,直到春暖,直到花开。
是愚弄了,还是享受被愚弄。
宁愿痴傻,一直。
不过也只能想想。

demesi 2011-05-03 23:50
牛牛我来来!!!!!!

onew 2011-05-04 10:44

【For fruit basket】岡崎律子
给世界

とてもうれしかったよ君が笑いかけてた 全てを溶かす微笑みで
春はまだ远くて冷たい土の中で 芽吹く瞬间を待ってたんだ

たとえば苦しい今日だとしても 昨日の伤を残していても
信じたい心ほどいてゆけると

生まれ変わることはできないよ だけど変わってはいけるから
let's stay together いつも

仆だけに笑ってその指でねえ触って 望みばかりが果てしなく

优しくしたいよもう悔やまぬように 叹きの海も越えていこう

たとえば苦しい今日だとしても いつかあたたかなおもい出になる
心ごと全てなげだせたなら

ここに生きてる意味がわかるよ 生まれ落ちた喜びを知る

たとえば苦しい今日だとしても いつかあたたかなおもい出になる
心ごと全てなげだせたなら

ここに生きてる意味がわかるよ 生まれ落ちた喜びを知る

她有着诗人般的想象力,她乐观又纯真她是天使一样的歌手

每天都要对着我微笑啊,即使隔着千山万水那笑容也能融化一切 春天已经来了,种子在冰冷的土地里发芽

你现在快乐吗?那些烦恼都忘记了吗?没有阳光的早晨,我用微笑祝福你的心愿
我们不是生活在童话里的角儿,竟然在这个世界,成为独特的存在 是在享受人生,享受一种充满痛苦又了解诞生于世的快乐

你看见我了吗,听见我的心跳了吗 我用指尖敲着那些话,你可否明白它的意义
不要叹息,不要感伤,要活的优雅自在 要让这一切变成柔和温馨的回忆。

[morning]卫兰
【给自己】

When I hear the bird start singing
I wanna see you Hoo,hoo,do do do do do...
When I see the leaves start fallin' I wanna see you
The only thing I'll do  Don't you know
Is to rush and run to you When I hear the clock start tiching
I start to miss you Ooh...The only thing I'll do

Is gonna drearn of you Wanna stay by by by you side
You are my everything You are my only link To the angel's wings

……
We can't be in love till we die
Wanna stay by by by you side

……

生活中常有这样的事情
来到眼前的往往容易放过,远在天边的却又苦苦追求
占有它时感到平淡无味,失去它时方觉可惜
看见一片汪洋大海,是不是会偶尔担心找不到陆地

歌里说,当听见小鸟唱歌时,树叶落下时,钟声响起时就会义无反顾的去追求
那是梦想,是唯一想做的事情,虽然她追逐的是爱情,但青春本就是相爱的佳期
或许你我的青春,能在眼里放光的并不是爱情
会有不想去多做考虑也要完成的事情 不去想为什么,也不去想会收获多少
只想靠近它,不管是跑向它还是冲向它,都那么义无反顾的想实现它。

underway 2011-05-04 10:46
我想说我更新前来膜拜了下,觉得有些高端我无法企及啊~~~

飔小囡。 2011-05-04 12:01
  [Breathless]  Shayne Ward
这个声音很好听。
you leave me breathless。
我一直听着这句歌词。
想象着那种爱着的人远离自己的世界。
那种无能为力。
那种需要妥协的卑微。
有些事不是我所能够控制。
有些爱不是我所能够掌握。
我一方面讨厌那种被束缚的感觉。
讨厌那种将会是窒息的感觉。
但是另一方面我又很容易深陷其中。
不能够自己。

在在2010 2011-05-04 17:27
寻找更舒适的鞋子和一条路
能慢慢的坚持和喜欢
不要抑郁浓重的气质要顽皮的内心
要坦诚纯真的爱自己。

我喜欢你的文字··
《蜗牛》还是喜欢杰伦版的··可能是杰迷的原因吧 呵呵··感觉群星版的过于柔和,没有那种努力的心疼。

臺蟲 2011-05-04 20:25
【For fruit basket】
牛...這首歌你確定歌手沒打錯麼...
這是岡崎律子作詞作曲自己演唱的...

是一首悠然 且能夠治癒心靈的歌曲。。。
彷彿感受到日光照射在身上,撫慰著那跌撞的傷痛
只要擁有一顆堅強的心,我們就能夠不輕易被擊敗
聽這首歌,嘴角不自覺的彎起
彷彿春天 用它的指尖 觸碰
溫柔的喚醒我們美好的回憶
沉靜地 輕巧地.....

morning 卫兰

噗 我本來想要和你說 我沒有聽過衛蘭的歌
雖然你音樂帖有放。。。但是放不出來我就放棄了
結果我這次用YOUTUBE一搜
這不是你幫俺在日記裡放的那首歌嗎
俺囧

不過 是你因為你放 我才聽過這首歌喔
清柔的歌聲
輕快的曲風
讓我想到那天 我們聊到早晨的時光
輕輕的唱出濃濃的愛
感到甜蜜的氛圍......

中間鋼琴的一小段清脆琴音,和最後的木琴
讓人感受到除了甜蜜 輕鬆 還有俏皮....

颜芮 2011-05-04 23:51

For fruit basket。这是心头好。
对这种缥缈空灵的声线最没抵抗力。
喜欢日本女歌姬。

你说义无反顾,你说追逐。
想起千年女优。
一生只为一个影子奔跑。
歆羡这种单纯的执拗。
因为这是自己所缺乏的。
总是会被其余的干扰。
好像一直像个掰玉米丢玉米的人。
掰一路丢一路。恩。

呵。活着就幸福。惜福。惜缘。

kudohuan 2011-05-05 01:10
欸手机没法听好遗憾……我对第一首有兴趣的……卫兰我以前有个同学很喜欢,小三里都是她的歌

飔小囡。 2011-05-05 07:09
牛牛的帖被弄的在好下面啊。
找了好久好久。
牛牛真的很喜欢卫兰么。
好多好多她的歌呢。
唔。我下次去听听神马的呢。

onew 2011-05-05 10:34
给世界
《all the right moves》OneRepublic

All the right friends in all the right place
So yeah, we're going down
They got all the right moves in all the right places
Let's paint the picture of the perfect place
They got it better than what anyone's told you
There be the king of hearts and you're the queen of spades
And we'll fight for you like we were your soldier
I know we got it good, but they got it made
And the grass is getting greener each day
I know things are looking up, but soon they'll take us down
Before anybody's knowing our name

They got all the right friends in all the right places
They got all the right moves in all the right places
Everybody knows, everybody knows where were going
Yeah, we're going down
Said everybody knows, everybody knows where were going
Yeah, we're going down

…… ……

你觉得我特别吗 我也想问问你
你认为我很好吗 我做的一切会让你喜欢吗 我也想知道

一首歌颂友情歌颂自我向上的歌曲 我喜欢他高昂自信的声音
有点嘈杂沙哑的声音是不是你喜欢听的呢

喜欢身边有朋友围绕 闲暇的时候找个好地方喝喝茶聊聊天 可以天马行空可以肆意玩笑
我知道你们每个人都有自己的路去走 我也知道我会和你们一样的坚持
我们一起走下去 我可以为你画画 你也愿意为我唱支歌 兴许来了兴致还会伴上一支舞
我为它涂上鲜艳的色彩 你会给我赞许的眼光
那时我会成为你眼中的光芒吗
梦想很遥远 像炙热的太阳 它远离天边 可我们还是得到了它的光彩
幻彩琉璃的过往就是最好的证明

给自己
《失控的胖子》范晓萱+徐熙娣

我总觉得自己是个胖子很想变瘦的死胖子每天还是一直都在吃
就是因为身边有个瘦子大吃大喝却不会胖她的名字就是徐熙娣
她约我吃 我就去吃明明就正在减肥
炸鸡肉圆 火锅甜点 为何她不肥我却变肥
我曾经想过要跟她断交 因为她的食量太大
再下去我一定会爆炸 每次吃完饭后过十分钟 她竟然问还要不要吃
我真想要呼她巴掌 你有完没完 这死瘦子
但也没人逼我吃 自己失控还怪别人
承认吧 你根本就爱吃
我总觉得自己是个胖子 很想变瘦的死胖子
每天还是一直都在吃 总是骗自己能吃就是福
还不是要找个藉口 一有空就疯狂地大吃
一直大吃

噢呵呵~不知道推上这首歌会不会被拍飞呐

夏天到了,它站在镜子前那么诚实的对我说 你呀越来越丰满了
可是我不喜欢丰满我要苗条啊 我想在阳光底下穿背心和热裤
如果身材够好穿着迷你裙招摇过市也是个不错的尝试

可是我爱吃泡椒凤爪鸭脖子
昨晚刚吃了火锅 还有挑豆做零食
睡前一块巧克力%>_<%

墙头贴着自己琢磨出来的饮食清单
台历上圈着的日子要清肠 可是嘴馋这些根本不凑效
夏天来了 燥热的时候关掉空调电视
拿一块抹布擦一轮地板和桌子
假意悲伤的听着失控的胖子 其实是想开开心心玩一场

飔小囡。 2011-05-05 11:21
我觉得吧。
那个胖子的歌应该会很有意思吧。
其实。我已经不关注我的体重了。
我决定回家再去减肥神马的呢。。

kudohuan 2011-05-05 17:54
啊,那个给水果篮子的那首歌怎么音质这么奇怪囧
是我这里的问题,还是歌本来就这样?

〒▽〒真是一首柔和又感性的恋爱歌啊

超级杂工 2011-05-05 18:14
那个胖子OTL
我要shi了
这个说的不就是我和凹货么
凹货怎么吃都不胖超级瘦,腿那个瘦那个美啊!还经常约我去吃这吃那!!!
日啊!!!!

颜芮 2011-05-05 22:19

阿牛阿牛,我喜欢OneRepublic
apologize和secrets
好神奇,每天居然有首是我喜欢的。

我喜欢热血漫,除了搞笑,除了欢脱
更多是那将背后留给伙伴的羁绊。
朋友是包含美好而温暖的词。
不轻易被认可,也不轻易认可。
阿牛是特别的存在。
至少在我心里。

范晓萱红的时候我没机会听
等我有机会听了,就过了那个喜欢她的年纪了。
就如同看美少女战士一样。

臺蟲 2011-05-06 01:04
阿芮說的真好,你對我來說也是個特別的存在說

其實我到現在都還是很喜歡美少女戰士
但是是漫畫版的...

喜歡OneRepublic
真的很棒~

臺蟲 2011-05-06 01:11
《all the right moves》OneRepublic

It can be possible that rain can fall,
Only when it's over our heads

喜歡這句歌詞
唯有當雨水落在我們頭上,才意味著它的存在
是否要等到事情發生了
我們才能知道許多的始末

我們能不能一直深切的感受到人生的各樣表情?
-----------------------------------------------------
我们將會會你而戰將如同你的士兵一般

透露出了付出,及掙扎
以及努力的前進

但我們還是被現實拉扯,我們還是不可避免的往下沉、墮落

妳可以為我畫畫
我也可以為你唱歌
興許位你跳完一隻舞後
妳也會給我燦爛的微笑

我們一起繪出那理想吧!在那理想尚未被淹沒之時
我們一起朝著目標前進吧!在那目標尚未被現實擠壓之時

希望,一切都會更好
因為我們不是在錯誤的地方認識的錯誤的朋友....
我們將能夠積極的面對即將到來的未來....

《失控的胖子》范晓萱+徐熙娣

覺得這歌詞說的就是我ㄚ
雖然不是現在的我
曾經我的是有很瘦
吃不胖
常常在半夜煮宵夜
有積極的夜衝台南市
所以過了一學期迅速的胖了三公斤...
過了一年後胖了六公斤
於是就開始責怪埋怨那室友
其實一切都是自己的錯

我就是那停止不下吃的胖子...

demesi 2011-05-06 11:52
我喜欢那首英文的,有感觉啊!!!好有感觉啊

麦子咪咪 2011-05-06 12:03
用酱油来翻页。在世界中心呼唤爱?地心温度那么高真的要去么?

onew 2011-05-06 12:43
给世界
moumoon - sunshine .girl

Shine my heart, it's a beautiful day
Make up, and dressed Are you ready to go?
Weather is great, it's my holiday
We gotta party all day long
Happy day Summer day  Sunshine girl
I like it, Happy day Summer day
Sun shines for you
Happy day Summer day  Sunshine girl
I like it, Happy day Summer day
Open the window shade, shut my eyes and feel the shine
Hummingbirds and tiny flowers telling me to step outside
And I take a deep breath
Start walking by the street
Everything looks a little bit different today
You see, Sunshine girl
Shine my heart, it's a beautiful day
Lights get brighter on the sea shore
Set me free, it's my holiday
Step with the music all day long

……

沐浴着闪闪亮亮的阳光,今天我就是sunshine girl
天气大好,有风,不长不短的黑发被吹得凌乱
窗帘合起 窗子打开 泻下一片暖阳突然就想到了这首歌 欢快的旋律合着可爱的女音
(其实我也很可爱啊 有木有 发现最近向小白的广阔道路越奔越远了……)

曾经这首歌是我和好友合作舞台的一个开始 那时在年末的聚会上 我和她唱出这支歌也博得朋友同事的喝彩
一直觉得这么sunshine的歌对于我来说听听即可 只是真的从自己口中唱出 竟也别有味道
每天回忆着过去的景色 每天努力向前进 只要面带微笑嘴角上扬 快乐和好运就会青睐你
朋友说进步是没有极限的 所有偶尔也想看看自己进步了多少啊

用闪亮的笑容说hello 你好
积极地调子 不管你是在唱歌跳舞 还是看书写字 又或是正在背包旅行
都一定要尽兴啊

给自己
[再见小时候] 南拳妈妈

……
再见了小时候懵懂的我 现在的梦已经成熟
风在朗诵下课的钟 时光静静的走
鲜嫩的梦已经熟透
夕阳洒落让剪影斑驳  旧旧的围墙外头
悄悄围起未来的轮廓

童年糖果罐已经快溶化完 缤纷的气球在骊歌中飘散
我们就这样紧紧  牵起了勇敢
隔壁班的女孩我喜欢的女孩 她从来不爱我
抽屉还摆着被退回的温柔

再见了小时候懵懂的我  现在的梦已经成熟
鲜嫩的梦已经熟透 夕阳洒落让剪影斑驳
旧旧的围墙外头  悄悄围起未来的轮廓

再见了小时候懵懂的我  现在的梦已经成熟
鲜嫩的梦已经熟透 夕阳洒落让剪影斑驳
旧旧的围墙外头 悄悄围起未来的轮廓

总会在不知不觉中就陷入对过去的怀恋中 也总会在不经意中翻出旧物来鼓捣回忆
昨天你想到了什么 今天我有点怀恋小时候在奶奶家附近的荷塘里钓龙虾的日子
而且好像 臭水沟里的龙虾比较多 依稀记得是这样

没有方向 找一处阴凉的地方去扎营寨 和草地红花 还有森里小路去捉迷藏 寻宝藏
那么轻松的过去变成现在的无尽憧憬 偶尔还是会觉得小小少年没有烦恼多好

那些记忆像孩子一样也玩住迷藏 还会看眼色
他在你忙碌的时候躲起来不让你察觉 他在你闲暇的时候会好好梳妆打扮一番
然后以美妙的姿态出现在你面前 让你感慨得热泪盈眶

=========================

记得听第二首歌的时候要将第一首歌停住啊

路过幸福。 2011-05-06 12:58
我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想 重重的壳挂着轻轻的仰望..
好有感触..
我们就像那个蜗牛..
虽然渺小..
但对于梦想,对于希望,并不会停止向前的步伐..
即使拖着重重的壳..
也要一步步慢慢的往上爬..

飔小囡。 2011-05-06 14:27
南拳妈妈是我很爱的组合。
但是lara和张杰单飞了。
这个让我难受了好久。
他们之前的每一张专辑我都有买。
每一首歌都会哼。
喜欢宇豪弹钢琴。我觉得他比杰伦弹的好。
喜欢弹头的歌。他的歌他的曲有着自己的活力。
喜欢张杰的忧郁。背着吉他走天涯的感觉。
喜欢lara甜美的嗓音。她的高音真的很高。

kudohuan 2011-05-06 17:12
那首歌OTL
又是我以前经常循环的英文歌
当年很喜欢听轻快的女音英文歌的时候循环过好长时间

而且这种声线听了以后又觉得很舒服,轻快,然后心情也不错~

颜芮 2011-05-06 22:42

虫子放过 sunshine .girl
欢快的曲子不适合我,呵呵。
你说有风,为嘛我就想起裙子被掀起来内。

怀旧的人恋家,常情。
我喜欢怀旧的人。

抽水沟的龙虾不好吃吧,囧。
要河边的水沟的龙虾才好吃吧,以前还钓过内。
小时候各种痴呆各种傻各种HAPPY。
因为不知所以才天真。

找的就是你 2011-05-07 02:35
前来捧场,很棒的说。

贴贴很漂亮哈,牛牛辛苦啊

onew 2011-05-07 21:41
【给世界】
[the climb]  Miley Cyrus

Miley Cyrus - The Climb Lyrics

I can almost see it That dream I am dreaming
But there's a voice inside my head saying "You'll never reach it"

Every step I'm taking Every move I make feels
Lost with no direction My faith is shaking

But I gotta keep trying Gotta keep my head held high
There's always gonna be another mountain
I'm always gonna wanna make it move Always gonna be a uphill battle
Sometimes I'm gonna have to lose

Ain't about how fast I get there Ain't about what's waiting on the other side
It's the climb
……

前面不远处有一座一直征服不了的高山
我们带着自己的思绪和不安定的心一起来到山脚下
前路弯弯曲曲的伸向顶峰,我们带着隐藏在心底的希望向上攀登
“是不是有点累了?”我转过头问你
“我的脚有点儿累了,但是我并不累。”你这么回答我
“我不知道我有没有越过它的三分之一。”我喃喃自语着
“你已经开始了,往下看是深谷,爬的有多高,脚下的谷就有多深,除了坚持,你无法畏缩。”
你凛然地作出决定……

就算无法超越,可能无法算计需要多少时间
也不在意山的另一边是万紫千红还是枯枝伐木
即使这样也要坚持 你我都是这么想的

【给自己】
[我一直都在]  林稷安 程于伦

遥望著你背影 有孤单太苍白
我多麼想陪著你 走过人山人海
当天空变灰白 你的忧伤澎湃
我多麼想走进你 紧锁的心海
我一直都在 你身后等待

等你有一天回过头看我
我的笑送给你希望你快乐

你的难过都给我
关於你的一切我都好好收藏著
我一直都在 你身后等待

等你有一天能感觉到我
就算我再你世界渺小像一颗尘埃

我也会给你我所有的光和热
……

这首歌。恩,一次又一次在上班途中经过的服装店里听到 于是记住了一句词“我一直都在你身后等待……”
我有这么一个习惯,会去问问店员歌曲的名字 然后店员的回答让我觉得我凹凸了
原来是好久的歌了啊,难道我真的没有听过吗

写这首歌 听她唱着我不那么渴求的爱情 但却是每个人心底憧憬的那份感情
有种想正面说说它的冲动 我可不可以说我没有那么憧憬过呢 我的爱给了老爸老妈和臭屁的弟弟
还有一群可以让我撒泼的亲朋好友 好像真的有很多爱可以给他们
只是爱情 如果要分割一点给它 我还有点舍不得
可是听这歌 却又希望自己能被那么一个人偷偷的爱着 只要偷偷爱着就可以了 不要告诉我不要捅破它
是不是很自私啊  我还是有点胆怯于那些面对面的爱情 无法做那些你爱我我也爱你的事情来表达
朋友说我给自己的空间太大了 以至于看不清藏在远处的风景
蜗牛不要老是缩进壳里啊 是不是还想这么说?

kudohuan 2011-05-07 21:47
鸟语歌我还是喜欢这种女生稍微带点沙哑的
感觉很性感~

人生就像翻山,只有翻过了一座山头才有机会遇见下一座山。
这是银说过的。

我一直记着,所以努力的要翻越四级的大山。

第二首歌两个人一起唱都是女的好像BL
但是歌词好好

颜芮 2011-05-07 23:06

第一首是乖乖女是大明星里面的。
她的声音蛮不错,不腻。沙哑的听着爽。

往上看,一切都很高。
恩,脚下一步步踏过。
不知不觉,已到山顶。
那种慢慢熬着的感觉很好。

只要是女子,无论多不在意。
其实还是藏着些对爱情的期许。
该来的总会来,急不来。

xcxzq 2011-05-08 09:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【醉世界,醒人生】在世界中心呼唤爱——6.25/⑨更 --] [-- top --]