查看完整版本: [-- 隔离霜和BB霜有什么区别? --]

-> 橘子美丽 -> 隔离霜和BB霜有什么区别? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shecyndi 2011-05-01 14:43

隔离霜和BB霜有什么区别?

隔离霜和BB 霜有什么区别?

我应该算是油性肌肤吧
T区比较油 脸上还会有点痘痘
大家有什么性价比高的隔离霜或BB霜推荐?
p.s.别太贵啊,我还是学生呢

灰色的橙子 2011-05-01 17:35
我觉得没什么区别,只是商家的一个噱头而已

寻遗 2011-05-02 16:30
据称BB的功能全一点,其实还是觉得隔离好点

鸡爪子 2011-05-04 12:06
恩 我最近刚买的一款 ZA的隔离霜 不是太贵 我自己也是学生呢啊
我看到同学买了 觉得不错 经常玩电脑什么的 而且我在东北 我是南方人 不太适应这边天气

林梦 2011-05-04 12:11
个人觉得隔离要比BB霜好一点

yujing1985 2011-05-04 12:16
没感觉
但是BB霜里面粉多

君炎 2011-05-04 12:18
我也觉得隔离好些 之前也用过za的 没啥感觉 现在用的兰芝的 觉得还不错

榛子美美 2011-05-04 12:19
我是隔离加BB调和用,我皮肤状况和你差不多,有痘,混合型
隔离用曼秀雷敦的,说是专门对痘印的,才二十几
BB是迷尚的红管,30MI的,50几还七十几,但现在好像只有50ML的了

君炎 2011-05-04 12:20
再好奇的问下,为什么你威望都1000多了还是骑士呢 那我要到啥时才升级啊

朝夕 2011-05-04 12:21
这个,我也不太懂呢,同疑惑--------

梅子花 2011-05-05 10:05
隔离霜有防辐射功能。

摩梭 2011-05-05 10:27
我现在觉得隔离要比BB霜好一点,个人感受哈

smalld 2011-05-05 16:29
其实差不多,BB霜还包含了粉底的功能,还可以遮瑕

jen47 2011-05-06 09:23
習慣用隔離霜,質比較溫和,
上次看新聞報導BB霜,雖遮斑效果效好但含汞量比較高,
所以對BB 霜,敬而遠之

nunubear 2011-05-06 11:18
本来想拿BB霜代替隔离的。。
但是貌似不行。。
BB霜粉多一点= =
现在还是买了兰芝的隔离霜来用

fengxipoxiao 2011-05-06 12:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cradle 2011-05-06 12:43
欧莱雅的BB霜不错哟~,我也是油性皮肤,感觉擦了那个不太油,挺干爽的感觉~~

baicaitou 2011-05-06 15:28
本人觉得迷尚比较好。

zzzq8183 2011-05-06 15:33
我推荐嘉娜宝的BB霜,很好用,有隔离的功效还可以遮瑕、保湿

minll 2011-05-06 15:34
两个都没有用 一直不明白两个有什么区别
今天看了回帖终于有点概念了

夕樱碎 2011-05-06 16:51
BB霜厚一些,掺和的东西也多一些,功能多一些,全面点的有隔离、粉底、修饰肌肤,加防晒
隔离霜据说隔离辐射比较好,一般隔离霜是绿隔和紫隔,有的带防晒有的不带。最好是带防晒有美白功能的好,是吧!
我同学用泊美的隔离,价格不贵,和ZA差不多吧,我用的是ZA的隔离。很多人说ZA隔离台白,我很遗憾,我用着一点一点都不显白,还没有别的隔离霜用着美白好,但是ZA的隔离很舒服,我是油性皮肤,抹ZA的很干爽,而且它也带防晒。
BB霜我用谜尚的红管,因为怕假所以是在专柜买的,好像是188金呢,50ML送10ML。网上有很多卖谜尚的,很便宜。但是网购就不知道真假了。

蔓月栖 2011-05-06 16:56
还以为BB有隔离的作用呢~

水幽蓝 2011-05-06 17:23
我感觉也没有太多的区别

shecyndi 2011-05-06 23:53
嗯 如果买隔离的话我也是准备买za的

shecyndi 2011-05-06 23:54
啊 有30ml的 要88呢 感觉不是很划算

豆豆豆豆豆 2011-05-07 09:24
BB霜太贴皮肤了,越用皮肤越差.至少我身边几个同事,都是这样的.原来的皮肤都不错,用了BB霜之后,反而会长一粒一粒的小痘痘,停了就好了,不过妆感真的很好,皮肤那个通透啊.不知道有没有人用了皮肤还是很好的.我在想,会不会是他们用的都太便宜了,都是迷尚之类的,听说BB霜的鼻祖是HANSKIN,你可以试试.

shmily-tracy 2011-05-07 12:45
BB霜好像粉多些,较接近粉底

mimininimi 2011-05-07 12:48
BB霜带粉比较多。。
如果你皮肤油性的话,不化妆买比较清爽的隔离霜应该跟适合。。
需要化妆的时候  可以再擦点粉底液。。

绿水无漾 2011-05-07 16:36
我觉得应该是差不多的吧,都是商家的噱头

cocoatt 2011-05-07 22:46
真正的BB霜还是很好用的,控油效果遮瑕效果都不错

hopelove 2011-05-08 00:11
我觉得泊美的隔离霜很不错,我的好多朋友都用,性价比也可以,好像是68元

胖钦 2011-05-08 08:31
bb霜有修饰脸部肤色的效果阿,bb霜其实都不贵啊。好的隔离霜就会很贵的。那个dr。jart我买过,不错

天一r 2011-05-08 12:56
我一直用的BB霜,最近觉得没有效果了,打算这瓶用完就改

hjycherry 2011-05-08 12:57
BB霜是广告打得好,集众多功能于一身。但个人认为,还是单独的功能效果会更好吧!尤其是油性肌肤,更要特别慎重!!

laijinyi 2014-02-19 23:38
一般用隔离都会比较好上妆而且保护到皮肤

小叶子虫 2014-02-21 15:32
差不多吧,我一般只用一种

感觉一下 2014-02-23 21:17
同不知道区别的飘过,看了大家的回帖还是不知道

点点妞妞 2014-02-28 17:37
作用看似是差不差的,但是功效就差大了,隔离的功效远不如BB的功好。

夕夕xixi 2014-04-30 17:39
BB霜含有隔离、防晒等多重功效,但都显得单薄,如果是长时间在户外的话建议擦BB霜之前先擦隔离或防晒,如果只是在室内的话擦BB就够了!

laijinyi 2014-05-03 01:33
不懂,不过也看不到答案哦

tonghong 2014-05-03 22:51
只晓得隔离霜分有颜色和没有颜色的,BB霜貌似一般也有防嗮指数,但就不晓得有没有隔离作用

图图12345 2014-05-06 19:11
同学生党,用的是ZA的隔离,还不错

tangchen 2014-05-06 21:11
我也不懂啊,来这儿学习一下。

感觉一下 2014-05-08 16:18
应该是没有区别吧!基本一样功能

幽兰媚儿 2014-05-17 21:15
BB霜对皮肤的伤害要大点。。。。。。。。

安素 2014-05-18 16:14
BB霜有遮瑕效果呀,隔离霜只带有润色或者防晒以及控油/滋润的效果。皮肤底子好的可以在隔离霜之后加散粉就可以直接出门了,而皮肤有瑕疵的就需要类似BB霜这样带有遮瑕效果的底妆产品进行遮盖。

美丽心晴 2014-05-19 15:36
回答在我的帖子里哦
http://bbs.jooyoo.net/post.php?

查看完整版本: [-- 隔离霜和BB霜有什么区别? --] [-- top --]